白くなりました!店内もおしゃれで可愛らしかったです(*^^*)✨
とても店内お洒落で可愛かったです。
眉毛の仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました。また、お願いしたいです。
とても綺麗な形にしていただき大満足です!!
丁寧なカウンセリングで、骨格に合う眉毛になりました!
理想通りのデザインにして頂けました!
サロンの雰囲気がとても可愛いかったです。
また利用させていただきます
丁寧にお話を聞いて頂けたので、とても満足しています。
仕上がりも綺麗でまた次回もよろしくお願い致します!
パリジェンヌラッシュと美眉スタイリングをしました!
どちらも丁寧に綺麗に仕上げて下さり満足です💗
眉のスタイリングのアドバイスも教えて下さり
次も宜しくお願いします🙏✨
とても楽しい時間を過ごせました!!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙏🏻💖
とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
色々お話出来て、アドバイスもありがとうございました😊
サロンの雰囲気もよく、スタイリストさんも人当たりが良い丁寧な接客でした。ありがとうございました(^・^)♡
初めての美眉スタイリングだったので、とても不安でしたが分かりやすい説明をしてくださったので、とても嬉しかったです!
細かい注文をたくさんしてしまいましたが、全て聞いて下さり仕上がりも大満足の出来にしてくださいました!!
本当にありがとうございました!
とても満足でした(^-^)
時間ギリギリに到着したのに、とてもよく対応していただきありがとうございました♡お話している間に気づいたら施術が終わっていてとても時間が早く感じました!眉が垢抜けできて嬉しいです🧏♀️
フレンドリーな方だったので施術ずっとお話していたので気づいたらいつの間にか終わってたので時間過ぎるのがあっという間でした😂💓
時間より遅れたにもかかわらず、きちんと対応してくれました(/. .\)ありがとうございます。自分にあった眉を提案してもらったり、アドバイスしてくれたりしてとても満足しましたo( ^_^ )o
まず、施術していません。当日時間通りにサロンまで行ってインターホン押しても反応なく、何通か連絡しても一切返信がかえってきませんでした。そのまま車の中で30分以上待機しましたが、連絡すらなく諦めて帰宅しました。帰宅すると、電波障害で連絡の通知も来ず、何故かインターホンも鳴らなかったとの事。普通でしたら、予約時間になってもお客様が来なかった場合、施術者から連絡すると思います。寝坊して間に合わなかった、他に理由があって間に合わなかった、調べましたが電波障害はありませんでした。嘘をつかれたことが1番不愉快です。せめて素直に申し訳ございませんと言って欲しかったです。
本当は星を一つもつけたくないのですが、つけないと口コミが出来ないのでこちらで評価つけさせて頂きます。
最悪でした。
とても気さくでいい方でした♬︎♡
早くて助かります!
またお願いしますm(_ _)m
眉の角度や濃さ、太さ、形の好みなどを丁寧にカウンセリングしてくださいました(^^)
お店の雰囲気も落ち着いており良かったです!
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!
優しい方でとても丁寧な接客で、また行きたいと思います☺︎
いつもありがとうございます😊
小さくて可愛らしい小菅さんですが、1時間くらいで
手際良く仕上げて下さり、都内含め色々なところでパリジェンヌやってきてますが根元から粘膜出るくらいバッチリ上がり、わたしの目尻は上げないオーダーも叶えて完璧な仕上がりです。モチも良いですし、わたしは何より施術台に長時間いれないタイプなのでこの手際の良さは助かります。またお願いしますね♪
2ヶ月ぶりに行きました!
落ち着いた雰囲気で気がついたら寝ていました。
また1ヶ月後楽しみにしてます!