丁寧に説明してくれて、施術も痛くなく本当に良かったです!!
初めてボリュームラッシュやったので様子みてみます。
付け足しなのにバラつきなくめちゃくちゃ綺麗につけて頂きました♥!!
仕上がり大満足です!!
何度も日付の変更申し訳なかったです。
素早い対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします☺
仕上がりも思い通りだし、施術早いし丁寧で最高!✨
ぜひ、またお世話になりたいなと思いました🙏
お話も楽しかったー💓
ありがとうございました
仕上がりはとても綺麗でした✨
接客も丁寧で良かったと思います✨
欲を言えば、
テープ剥がすとき痛かった(生毛が引っ張られてる感じ)のと、
11㎜と伝えたのが会話の流れで12㎜になってしまったこと。
こちらも練習台なので何も言わなかったですが💦
色々と希望に沿ったデザインの提案をしてくれたり、丁寧だし、すごく良かったです^_^♡次は違うデザインもチャレンジしてみたいです!また宜しくお願いします。
とても話しやすく、今までに知らなかったまつげの癖も教えてくれて、とても良かったです!また行きます(o゚▽゚)
とても気さくな方でサロンの雰囲気もよかったです☺️
いまのまつげの状態を教えて下さり、それに対してこういうふうに施術しましたと丁寧に教えていただきました。仕上がりも大満足です😊またお願いしたいです✨
始めのカウンセリングから施術、仕上がりまでとても満足しました。
寝心地もよくリラックスしちゃいました。
またお願いしたいです!
初めてのお店でしたが、今まで行ったマツエクのお店の中でダントツ1番です‼︎仕上がりは大満足で、職場の後輩にも綺麗ですね♡と褒められました‼︎
施術のスピードも早いし上手で、また行きたいと思います☆
人生初のマツエクをして頂きました🎶
本当にズブの素人で知識がゼロの私の要望に丁寧に説明頂きながら施術内容を決め、とてもスピーディーに施術して頂きました😊
仕上がりも自まつ毛にわざとらしくなく、ナチュラルにとけこんでくれてるので、今までつけましてたのがバカらしくなったぐらいですし、新しい世界を見つけた気がしました(笑)
次回も色々と相談して頂けたらと思います😊
とっても満足した時間を過ごせました!
ありがとうごさまいました😆
楽しくお話させて頂いて、あっという間に着け終わってました( ´∀`)
仕上がりも丁寧でまたお願いしたいです(ㅅ´ ˘ `)
ありがとうございました(*´˘`*)
今までいくつかのサロンでマツエク行ってきましたが過去1丁寧で素敵な仕上がりにしていただけました☺️✨ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
マツエク2回目でした!
今回はフルで両目200本も着けていただきました。
大満足です(^-^)ありがとうございました。
とっても良かったです♡
楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
初めて行く場所でドキドキでしたが、説明から施術までとても丁寧でした。無料でしてくださるなんてってくらい仕上がりも良くて、嬉しかったです!
話しながらで、楽しかったです♪
サロン自体も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
ミニモのやり取りから接客、施術まで全て完璧でした\(◡̈)/
とても綺麗でまた行きたいです♪
とても丁寧に綺麗に付けて頂きました(*^^*)
モデルとは言え無料でやって頂き申し訳ない位です。お仕事を楽しんでやっている所に好感が持てました☆
素敵な時間をありがとうございました♪
気さくな方で話が弾み、施術中も
とてもリラックスできました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
丁寧に説明してくださったり
仕上がりも良くて大満足です!!!
機会があればまたお願いします♬*゜
本当にありがとうございました(*´˘`*)♡
2回目の施術でしたが、今回も丁寧にやって頂き、仕上りも良く、とても満足です!
ありがとうございます。
エクステが初めてだったので何も
分からなかったのですが丁寧に
教えてくださり自分の好み通りに仕上げて
くださいました。
対応もとても話しやすく説明も
分かりやすかったです。
ぜひまたお願いしたいです。