せりな/透明感カラー /柔らかい縮毛矯正の掲載

せりな/透明感カラー /柔らかい縮毛矯正のフォト

せりな/透明感カラー /柔らかい縮毛矯正の動画

せりな/透明感カラー /柔らかい縮毛矯正の口コミ

• Riさんの口コミ

先日伺わせていただきました!
    とってもトゥルトゥルのサラサラにしていただいて毎日楽しいです😊✨
    担当してくれた方がとても綺麗な上にめちゃめちゃコミュ力が高く、長時間の施術の中、全く退屈せずに楽しく過ごせました♪
    髪質の他にも前髪やもみあげの相談にも乗っていただいて、とても為になりました!またお願いしたいです🤲

ブリーチ履歴があり、他で断られたりと不安でしたがサラサラヘアにして頂きありがとうございました!!
    またカラーやトリートメントなどお願いしたいです🙇‍♂️

• ゆうかさんの口コミ

お願いした色味をとても丁寧に汲み取って再現してくださり、結果としてとても好みの色味に仕上げていただきました。
    施術中も朗らかな様子でお話をしてくださり、リラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
    応援しております。

せりな/透明感カラー /柔らかい縮毛矯正のアピールポイント

9/21(土)、25(水)空きあり◎【上品なモテカラー / 赤み消しカラー】【柔らかい縮毛矯正】お任せ下さい🥣✨お客様に寄り添って丁寧な接客と技術を提供いたします!銀座線 外苑前駅から徒歩1分🚃

ご相談でもお気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗
Instagram【 @ms.charm_serina 】

この度は数あるサロンの中からのご覧頂きまして誠にありがとうございます!

※予約が埋まってる場合も問い合わせ頂ければご案内できる場合がございます

前髪顔周りカットを含むメニューはスタイリストに見て頂くために日程やお時間の変更をお願いする場合がございます。

右上の♡ボタンを押していただくとやりとりがスムーズにできます!
♡を押してない場合ご連絡できない場合がございます…ご了承ください

【外苑前】【表参道】【東京美容室】【クチコミ人気】【ワンカラー】【ケアカラー】【縮毛矯正】【コスメストレート】【韓国】【韓国ヘア】【イルミナカラー】【Aujua】【トリートメント】【駅近】

せりな/透明感カラー /柔らかい縮毛矯正のプロフィール

はじめまして!
Ms.CHARM アシスタントの矢部 芹奈です☺︎

兵庫県出身です⸜🌷︎⸝‍

お客様に寄り添った丁寧な接客、技術を提供出来るように精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします!🙇🏻

現在、カラー/縮毛矯正(ストレート) /トリートメント
モデルを募集しています!

カラー、縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ストレートパーマ
ミディアム、ロング
お客様のお悩み解決や、お客様にとっても可愛い、綺麗を叶えられるようにに精一杯頑張りますので是非私にお任せ下さい😌‪🫶🏻 ※スタイリストの方にも見て頂きながらの施術となりますのでご安心ください🌿‬ 当店はAujuaを取り扱っておりますので、一人一人にあったヘアケアで施術いたします!
韓国 (アイドル、美容全般)、Netflix、旅行、音楽、ピラティス、カフェ巡り、犬
パーソナルカラー検定、美容師国家資格

外苑前駅1分 / 表参道駅10分
外苑前駅
火 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ms.charm付近の駅の美容室・美容院を探す