Eyelash Salon 4Uの掲載
Eyelash Salon 4Uのプロフィール画像

Eyelash Salon 4U(アイラッシュサロンフォーユー)

Eyelash Salon 4U

レビュー115
富田駅30分 / 摂津富田駅30分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
9/11 (金)
9/14 (月)
9/15 (火)
  • 補足事項必読!パリジェンヌ、韓国パーマ今だけ🉐価格コンペ対策モデル募集※施術後目元の撮影、SNS使用します。新規のみの写真
    • 練習モデル

新規¥2,200
    新規¥2,200
  • 下まつげエクステエダムラッシュ!持続が段違い!ナチュラル仕上げ20束☝️補足事項必ず確認して下さい。再来店➕¥1,500の写真

全員¥2,500
    全員¥2,500
    限定
    通常¥4,000のメニューです。 特殊技法で通常の下まつ毛エクステとは違います!
  • 補足事項必読!再来 セーブルリペア 40本。フラットラッシュ➕¥500。バイントロック40束➕¥3,000の写真

リピーター¥3,000
    リピーター¥3,000
  • 補足事項必読!人気エクステパーマ。バインドロック、メガフラットラッシュ、フラットラッシュお好きな施術を選択!合計80束。の写真

限定
    高持続でバッチリ上向きまつ毛をオトクな価格でご案内! 是非この機会におためし下さい🙆‍♀️
  • ✨MEGA CURL LASH✨ 70束。束感・濃密・立ち上げ力を実現。最強の持続力で美しさキープ。当店のみの新技術。の写真

限定
    通常価格¥10,000のメニューです! 当店しか出来ない技術です。束感、濃密フワフワ、高持続の最強施術になります。 是非お試し下さい!
  • 内部&外部W補修✨持続力&ツヤ感UPプレミアムラッシュリフト¥3800の写真

新規¥3,800
    新規¥3,800
  • まつ毛爆育のエグータムから同成分配合のマスカラと、パリジェンヌ、韓国パーマのセットメニュー!施術代金は実質¥1,500!の写真

新規¥4,500
    新規¥4,500
    限定
    通常¥8,300→ミニモ限定¥4,500! まつパだけじゃ長さやボリュームが足りない方にピッタリなメニュー!只今、コンペ対策でまつパは激安です!
  • コンペ対策モデル✨パリジェンヌ、韓国パーマと大人気爆育まつ毛美容液エグータムのセットメニュー!施術代金は実質¥1,500の写真

新規¥7,500
    新規¥7,500
    限定
    通常価格¥11,050⇒¥7,500!! この夏限定のチャンスです!
  • 下まつげエクステエダムラッシュ40束。持続が段違い!フサフサまつ毛へ☝️補足事項必ず確認して下さい。再来店➕¥1,500の写真

全員¥3,500
    全員¥3,500
    限定
    通常¥5,000のメニューです。 特殊技法で通常の下まつ毛エクステとは違います!
  • 下まつげエクステエダムラッシュ50束。持続が段違い!ほぼ付け放題☝️補足事項必ず確認して下さい。再来店➕¥1,500の写真

全員¥4,500
    全員¥4,500
    限定
    通常¥6,000のメニューです。 特殊技法で通常の下まつ毛エクステとは違います!
  • 補足事項必読✨お試し✨短い、スカスカまつ毛が気になる方こちら☝️メガフラットラッシュ40束。まずは体験されたい方向けの写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
    限定
    通常¥6,000のメニューです! 暑い季節にも負けない超高持続な施術です! 是非お試しを!
  • 補足事項必読✨お試し✨短い、スカスカまつ毛が気になる方こちら☝️メガフラットラッシュ60束。まずは体験されたい方の写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
    限定
    通常¥7,000のメニューです! 暑い季節にも負けない超高持続な施術です! 是非お試しを!
  • 補足事項必読!メニュー画像参照👀短い、少ない方or外国人風バサフワまつ毛(ナチュラル)☝️メガフラットラッシュ80束。の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
  • 補足事項必読!メニュー画像参照。短い少ない方or外国人風バサフワまつ毛(ナチュラル濃密)☝️メガフラットラッシュ100束の写真

限定
    通常¥10,000が6000円に!濃いめメイク好きな方!まつ毛が少ない方向けにピッタリ!ちょっとしたコツで極太束感も出来ちゃいます!
  • 補足事項必読!メニュー画像参照。短い、少ない方or外国人風バサフワまつ毛(しっかり濃密)☝️メガフラットラッシュ120束の写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
    限定
    通常¥12,000が¥7,000に!自まつ毛の負担は極小!濃いメイクが好きな方、まつ毛が少ない方にピッタリ!ちょっとコツで極太束感も出来ます!

フォト

動画

• 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前にとても丁寧に説明してくださり、一人で少し不安でしたが安心してお任せすることができました。施術中は心地よく、思わず少し寝てしまうほどでした。 仕上がりを鏡で見た瞬間、とても綺麗で感動しました。大満足です。次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まつ毛爆育のエグータムから同成分配合のマスカラと、パリジェンヌ、韓国パーマのセットメニュー!施術代金は実質¥1,500! ¥4,500

来店日:2026年8月3日

Eyelash Salon 4Uさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのまつ毛パーマとのことで、ご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 当店では、初めてまつ毛パーマやパリジェンヌをされる方にも安心していただけるよう、お目元や自まつ毛の状態、ご希望の仕上がりを確認しながら丁寧なカウンセリングを心がけております。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ 高槻市でまつ毛パーマ・パリジェンヌをお探しの方に、仕上がりはもちろん「安心して任せられる」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。 次回のご予約もありがとうございます♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2026年8月17日
  • りゆなのプロフィール画像

りゆなさんの口コミ

ずっとサロンを転々としてきたのですが、ダントツ良くて仕上がり綺麗すぎて驚きました!また次もお願いします♪

補足事項必読!パリジェンヌ、韓国パーマ今だけ🉐価格コンペ対策モデル募集※施術後目元の撮影、SNS使用します。新規のみ ¥2,200

来店日:2026年7月27日

Eyelash Salon 4Uさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回はお目元やまつ毛の状態に合わせて、しっかり立ち上がりつつ綺麗に見えるよう施術させていただきました。 高槻市でまつ毛パーマ・パリジェンヌをお探しの方にも、「ここに来てよかった」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう、これからも一人ひとりのお目元に合わせて丁寧に施術してまいります。 ぜひまたお任せください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2026年8月17日
  • mのプロフィール画像

最高にうますぎます! カウンセリングからしっかりしていて とても信頼できるサロンだなと思いましたっ これからもお任せしたいです‼︎ まつ毛サロン迷子の方は是非行って欲しいです!

来店日:2026年1月30日

Eyelash Salon 4Uさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 数ある中から高槻市のまつ毛サロンをお探しの中で、当店をお選びいただき誠にありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただき、「信頼できるサロン」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います✨ 当店では、お一人おひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせて、まつ毛パーマ・ラッシュリフトのデザイン提案を大切にしておりますので、「お任せしたい」と思っていただけたことが何より励みになります😊 また、「まつ毛サロン迷子の方におすすめ」とのお言葉もありがとうございます✨ これからも安心して通っていただける高槻のまつ毛サロンとして、技術・サービス向上に努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳10%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

近日新規受付停止予定。ご予約はお早めに☝️少ない!細い!もちが悪いを卒業!2ヶ月に1回の来店頻度にできる新常識まつ毛サロン🏠ボリューム不足&持ちの悪さ&太さにとことん特化したサロンです。

‼️お悩みがある方は是非お読み下さい‼️ 【朝のメイク、我慢していませんか?】 毎朝、鏡の前で必死にマスカラを何度も重ねて “なんとか目元にボリュームを…”と頑張っているのに、 お昼にはパンダ目に💧 つけまつ毛を使えば、ノリでまぶたが荒れてヒリヒリ… しかも時間が経てばチクチク痛くなって、化粧直しのたびにストレス。 「マツエク、まつパなら解決できるかも」と思ったのに、 まつ毛が少ない・細いせいで、思っていた仕上がりにならなかった… そんな“目元の悩み”に、もう悩まなくて大丈夫です。 当店は ✨【まつ毛が少ない・細い方 専門】のサロンです✨ 当店は、ボリュームが出にくい・持ちが悪い… そんなお悩みに特化した【結果重視】のアイサロン。 🔸少ないまつ毛 → ボリュームアップ! 🔸細いまつ毛 → 一本一本、太さを出す技術をご用意! 特におすすめは【バインドロック】【メガフラットラッシュ】 仕上がりの美しさ × 高い持続力 × 圧倒的なボリューム感 ×1本、1本を太くハリ、コシを実現します。 まつ毛パーマもお任せ下さい!! 😢あがらない、持ちが悪い、ダメージでチリチリ😭 そんなまつパはさようなら👋 お客様一人一人に合ったカールをご案内します。 ❗️あなたの目元のお悩み、解決方法がここにあります❗️ スナップフォトや施術例をぜひご覧ください。 「私の目でもこんな風になるんだ…!」 そう思っていただける自信があります。 もう、鏡を手放せない毎日は終わりにしませんか? あなた本来の美しさを引き出す“美まつ毛”を、ぜひ体験してください。 ▶ 月1の来店が月2回の来店で、ずっとキレイが続く ▶ 朝は「眉・ファンデ・口紅」だけで外出できる ▶ すっぴんでも「目元キレイだね!」と褒められる ▶ 彼・家族・友達に「最近なんか可愛くなった?」と言われる 当店のサロンはこの様な結果に導きます。 📩\今すぐ予約・ご相談はこちらから!/ 皆様のお悩み、御相談どんな事でもお問い合わせ下さい!

プロフィール

高槻では唯一のメガフラットラッシュ認定店。 また高槻初のまつ毛の達人認定されています。 まつ毛がとにかく大好きです。 お客様に寄り添い全力を出す!がモットーです! カウンセリングからしっかりとヒアリングさせて頂き 美まつ毛へと導きます。 丁寧な接客を心がけております。 よろしくお願い致します。

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、エレガント
施術について
まつ毛の達人マツエク、まつパダブル認定! フラットラッシュ、バインドロック、メガフラットラッシュ、下まつ毛エクステエダムラッシュ 様々な施術方法を御用意しております。 まつ毛パーマもお任せ下さい! パリジェンヌラッシュリフト、韓国パーマ、アンドヘルシー認定店です。 お悩み解決致します!
趣味・好きなこと
美容、スポーツ
資格・役職
アイリスト検定2級取得、まつ毛の達人 パーマ認定、まつ毛の達人 マツエク認定、まつ毛パーマ全国TOP50入り

Eyelash Salon 4Uの詳細情報

• Eyelash Salon 4Uの内観・外観1
  • Eyelash Salon 4Uの内観・外観2
  • Eyelash Salon 4Uの内観・外観3
大阪府高槻市寿町3-33-24 ナガオカハイツ201 (地図)
富田駅30分 / 摂津富田駅30分
阪急富田駅下車後、栄町阪急富田69.70.71のバスに乗り栄町東で下車。道路を挟んだ向かい側、居酒屋 和吉の2階になります。車でご来店の際は当サロンの目の前が 川になっており、その隣に有料パーキングがあり、 自転車の場合は皆様マンション側に沿って停めてますので大丈夫かと思いますが、盗難等があっても責任取れませんのでご了承下さい。
富田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 乳児がいる場合がございます。 泣き声等気になる方はイヤホンなどお持ち下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (その他クレジットカードお支払いの場合お問い合わせお願い致します。)
d払い / au PAY / 交通系IC / その他 (その他お支払いはお問い合わせお願い致します。)