とても丁寧にありがとうございました!
仕上がりも大満足です🌼
終始笑顔でお話ししてくれて楽しい時間でした!
ヘアケアのこともわかりやすく教えてくださり髪もサラサラになり大満足です!ありがとうございます!
また、無理に値段の高いメニューに変更しようとせず、本人の希望を真摯に受け止めてくれる優しい美容師さんです♡
またよろしくお願いします^_^
接客がとても丁寧で優しく、
カットもカラーも要望を細かく聞いてくださり、理想の髪型にしていただけたので嬉しかったです!
3/31 12:00空きあり◎当日予約OK❕🩵2月・3月ミニモ限定価格🩵髪質改善で今までとは違う柔らかい髪の質感へ✨周りから褒められる艶髪✨お客様に合わせた髪質改善ご提案します⚪️
こんにちは!navile omotesandoのmizue です🌼
ご覧いただきありがとうございます!
お気に入り登録していただくと質問やメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の際はお気に入りの登録よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
🌷ご案内可能時間🌷
平日・・・12:00 or 18:00
以下のお時間もご案内可能◎
平日・・・20:00 土日・祝・・・19:00
🚨ミニモでご予約いただく以前にホットペッパーでご予約いただき尚且つ営業時間内でのご来店履歴(navile全店舗)のあるお客様はお値段が正規のお値段になりますのでご了承の程よろしくお願いいたします。
🚨日曜日は練習会の為、"カット以外"のご予約をお受けすることができませんのであらかじめご了承の程よろしくお願いいたします。
他にもご不明な点がございましたら、お気軽にメッセージにてご相談ください🙇🏻♂️✨
Instagram▶︎▶︎@navile_mizue
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
お客様に合わせたカウンセリングをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
気になる点や質問がございましたらお気軽にご相談ください✨
navile《ネイヴィル》omotesando
📍住所
東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル3F
🚃アクセス
○表参道駅B3orB1出口8分
○渋谷駅10分
*表参道駅B3orB1出口を出て、青山通りを渋谷方面に進み青山学院大学を通過し2つ目の角(I’m donuts?様目印)を左に曲がります。曲がったらそのまま直進し、3つ目の手前角の右手の建物3階です。(1階が美容室VAJRAの建物)
*渋谷駅B3出口を出て宮益坂を登りきり、2つ目の信号を向かい側(スターバックス側)にわたり、左に曲がり直進して1つ目の角を右に、3つ目の角の右手の建物3階です。
場所が分からない場合は気軽にお電話ください✨
お気をつけてお越し下さいませ🙇🏻♂️
こんにちは!navile omotedandoのmizueです🤍美髪髪質改善に特化したサロン🤍カミカリスマ1冠サロン👑✨
お客様のライフスタイルや髪質に合わせた髪質改善をご提案させていただきます💞よろしくお願いいたします🤲🏻
東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル3F (地図)
*表参道駅B3orB1出口を出て、青山通りを渋谷方面に進み青山学院大学を通過し2つ目の角(I’m donuts?様が目印)を左に曲がります。曲がったらそのまま直進し、3つ目の手前角の右手の建物3階です。(1階が美容室VAJRAの建物) *渋谷駅B3出口を出て宮益坂を登りきり、2つ目の信号を向かい側(スターバックス側)にわたり、左に曲がり直進して1つ目の角を右に、3つ目の角の右手の建物3階です