navile  omotesando所属・🌼mizue🌼 ベージュカラーの掲載

渋谷駅10分 / 表参道駅8分

navile  omotesando所属・🌼mizue🌼 ベージュカラーの口コミ

aさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、ヘアケアのこともたくさん教えて下さいました。仕上がりも大満足です!

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

a様、こちらこそ大切な髪を任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    乾燥している時期がまだまだ続くのでお家でのヘアケアぜひやってみてください!
    仕上がりご満足いただけて何よりです☺️
    ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年1月18日
  • りこさんの口コミ

自分の理想の髪型にしていただけました!
    お話も楽しくできて、大満足です!

• わかさんの口コミ

丁寧に要望を聞き出して下さり、考えが曖昧なところも話し合いながらたくさん提案していただけて、嬉しかったです!
    素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました☺️💗

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

わか様、この度は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊
    髪型とても似合っていました✨お時間ある時に顔まわりなど巻いてみて楽しんでください!
    とんでもございません!こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年3月21日
  • ねこぱんちさんの口コミ

3センチほどメンテナンスで切ってくださいと言ったのに7センチは切られてしまいました。
    胸下まであった髪が胸上になりました。

せっかく伸ばした髪なのに悲しいです😢追い打ちをかけるように左右で長さが違う、といわれたり前の方は「切ったほうがいい」と言われてどんどん短くなり…

接客はいい方でした。
    途中で長さ大丈夫ですか?と聞いてくださいましたがその時にはすでにがっつり切られていたのではい、としか言えなかったです。

鏡で見てもかなり悲しくて明日から結んで行こうと思います。

ねこぱんち様、
    この度はnavileにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当サロンを選んでいただいたのにも関わらず、技術不足や至らない点が多く不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました事につきまして、伸ばしていたにも関わらずご指定の長さより切ってしまったことを深く反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようにお客様に満足していただける技術を提供できるよう徹底して改善してまいります。

返信日:2024年3月6日
  • なつみさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

全てにおいて丁寧で綺麗にしてもらえて嬉しかったです♡

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

な様、先日は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊
    顔まわりを新しく作ってとても似合っていました✨
    巻いたりして動きを出したり楽しんでみてください🌸
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました♡

返信日:2024年2月26日

満足です!ありがとうございました!
    お話もたのしく、あっという間に時間過ぎてました!
    またお願いします🤲

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

みちか様、この度は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊
    髪型もかなりスッキリしましたね!似合っていました✨
    満足いただけて何よりです◎
    ありがとうございます!短くすると2ヶ月ほどでメンテナンスも必要になってくるのでいつでもお気軽にご連絡ください🙌🏼
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月9日

お話がとてもしやすく楽しい時間でした!髪型も素敵に変えていただき嬉しかったです🙌

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

mi様、先日は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊
    私もお話しできてとても楽しかったです!
    新しい髪型ぜひ楽しんでみてください✨
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年1月29日

丁寧な施術はもちろん、ヘアケアのアドバイスや居心地の良時間をありがとうございました。まとまりやすいカットをしていただいたので、良い年を迎えられそうです🌿またお願いいたします🙇🏼

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

m様、この度は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊
    ヘアケアぜひお家でやってみてください!
    ヘアケアについてご不明点がございましたらいつでもご連絡ください🍀
    素敵な年末年始になれるようお手伝いができてこちらも嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年12月27日
  • みさきさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していたのですが、終始楽しくお話してくださったので良かったです☺️
    仕上がりもとても気に入りました✨

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

みさき様、この度は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊
    かなりのイメチェンでしたね!とても似合っていました🌷
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    こちらこそありがとうございました!!!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月7日
  • 綾香さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました。

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

綾香様、先日は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊
    スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    2〜3ヶ月ほどすると髪が伸びてきて形が崩れてくるとは思うのでその時はまたいつでもご相談ください✨

返信日:2023年11月12日
  • なーこさんの口コミ

初めてのカットモデルで少し不安でしたが、不安がなくなるような丁寧な予約までの対応や施術でとても安心しました。プロの方に仕上げていただいたため、仕上がりは大満足です。カットしにくい髪型で失礼いたしました。今回はどうもありがとうございました。

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

なーこ様、先日は大切な髪を任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    満足いただけて何よりです!またお会いできるのを楽しみにしております☺️こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年10月15日
  • miさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    めちゃ満足です( ¨̮ )対応も凄く丁寧で居心地いいめちゃ良かったです( ᐛ )و

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足いただけて何よりです!トリートメントもして髪がツヤツヤになって私もとても嬉しかったです🌼
    次回はインナーカラーを入れて髪色を楽しんでいただけたら思うので何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月3日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただきました。
    トゥルントゥルンの髪になり大満足です。
    仕上げもアイロンで巻いて素敵にしていただきありがとうございました。また時間を作って行きたいと思います♪

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

ゆり様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪質もしっかりしてトリートメントの効果が出て私も嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月16日
  • こりんさんの口コミ

遅刻してしまったものの、とても気持ちのよい対応をしてくださいました☺︎トリートメントの仕上がりもうるうるさらさらで持ちが楽しみです(・∀・)また宜しくお願いします〜

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

こりん様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また次回のご来店の際にトリートメントのもちなどを教えていただけると幸いです!
    私もうるうるさらさらになって嬉しかったです!
    トリートメントを継続していきより綺麗な髪にしていきましょう✨
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月20日
  • みいさんの口コミ

リピートです。
    前回は訳あってトリートメント→別日にカラーだったのですが、今回は最初からカラー+トリートメントで予約しました。

引き続き地毛を伸ばすため、根本が目立たないように黒に近いカラーで染めていただきました。
    前回少し色落ちが早かったのもあり、改善策提案していただき提案いただいたカラーで施術していただきました。

染めたてでトリートメントをしてもらったので、前回よりもツヤが出てキレイな黒髪になって嬉しいです!
    色味も満足です!
    またよろしくお願いいたします。

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

口コミいただきありがとうございます!

前回よりも色を暗くしてより艶が出ましたね✨
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回のカラーの経過を見ていただいて次回、また何かありましたらお気軽にご相談ください🌼

みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年4月2日

髪質改善ストレートでお世話になりました。

カウンセリングと施術、どちらも丁寧かつスムーズで、終始安心してお任せすることができました。

営業終わりの時間帯に伺いましたが、先輩方がアシスタントさんの練習に親身になって指導されていて、お店の雰囲気もとても良かったです。

つるつる美髪にしていただき、ありがとうございました! また、髪のメンテナンスで伺いますね*

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

R様、先日は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊
    快適にお過ごしいただけたようで何よりです!

私もつるつる美髪になって嬉しかったです✨
    定期的にトリートメントなどでメンテナンスをしていってさらにうるつや髪を一緒に目指していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2023年2月27日
  • みいさんの口コミ

トリートメントのみの予約でしたが、根元が気になっていたので別日にカラーもお願いしました。
    ずっとカラーをしていたので地毛に戻したいと思い、根本に合わせて染めていただきました。
    根元が目立たなくなり満足です!
    次回はカラーとトリートメント一緒に予約しようと思います。

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

みい様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    トリートメントで髪がサラサラになって私も嬉しいです!
    これから地毛も少しずつ伸ばしていき根元が目立たなくなるようにカラーもしていきましょう🍀
    またみい様にお会いできるのを楽しみにしております💖
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2023年2月25日
  • マリさんの口コミ

ダブルカラーをしましたが希望のイメージと違い残念でした。

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術についてヨッシー様にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがないよう技術の見直し、向上をしてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    よろしければその後の経過も教えて頂けると幸いです。

返信日:2020年11月16日
  • わきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます☺️
    希望のカラーに近づけようと色々な提案ありがとうございました!お話も楽しかったです♪
    ぜひ、またお願いしたいです😌

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました💖
    私も凄く楽しかったです✨またたくさんお話しましょう!
    嬉しいです!!いつでもお待ちしております☺️
    次回またカラーの色落ち、モチなどどうだったか教えてください!!

返信日:2020年8月20日

navile  omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す