髪質改善/艶カラー 🤍mizueの口コミ

みちかさんの口コミ
満足です!ありがとうございました! お話もたのしく、あっという間に時間過ぎてました! またお願いします🤲
来店日:2024年2月9日
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
みちか様、この度は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊 髪型もかなりスッキリしましたね!似合っていました✨ 満足いただけて何よりです◎ ありがとうございます!短くすると2ヶ月ほどでメンテナンスも必要になってくるのでいつでもお気軽にご連絡ください🙌🏼 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年2月9日
miさんの口コミ
お話がとてもしやすく楽しい時間でした!髪型も素敵に変えていただき嬉しかったです🙌
来店日:2024年1月23日
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
mi様、先日は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊 私もお話しできてとても楽しかったです! 新しい髪型ぜひ楽しんでみてください✨ また何かありましたらお気軽にご相談ください! 本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2024年1月29日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングして下さり、ヘアケアのこともたくさん教えて下さいました。仕上がりも大満足です! またお願いします!
来店日:2024年1月14日
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
a様、こちらこそ大切な髪を任せていただきありがとうございました🙇🏻♂️✨ 乾燥している時期がまだまだ続くのでお家でのヘアケアぜひやってみてください! 仕上がりご満足いただけて何よりです☺️ ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年1月18日
丁寧な施術はもちろん、ヘアケアのアドバイスや居心地の良時間をありがとうございました。まとまりやすいカットをしていただいたので、良い年を迎えられそうです🌿またお願いいたします🙇🏼
来店日:2023年12月26日
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
m様、この度は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊 ヘアケアぜひお家でやってみてください! ヘアケアについてご不明点がございましたらいつでもご連絡ください🍀 素敵な年末年始になれるようお手伝いができてこちらも嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2023年12月27日
みさきさんの口コミ
初めてのカットモデルで緊張していたのですが、終始楽しくお話してくださったので良かったです☺️ 仕上がりもとても気に入りました✨ ありがとうございました!
来店日:2023年12月1日
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
みさき様、この度は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊 かなりのイメチェンでしたね!とても似合っていました🌷 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ また何かありましたらお気軽にご連絡ください! こちらこそありがとうございました!!!🙇🏻♂️
返信日:2023年12月7日
綾香さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました。
来店日:2023年11月9日
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
綾香様、先日は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊 スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 2〜3ヶ月ほどすると髪が伸びてきて形が崩れてくるとは思うのでその時はまたいつでもご相談ください✨
返信日:2023年11月12日
なーこさんの口コミ
初めてのカットモデルで少し不安でしたが、不安がなくなるような丁寧な予約までの対応や施術でとても安心しました。プロの方に仕上げていただいたため、仕上がりは大満足です。カットしにくい髪型で失礼いたしました。今回はどうもありがとうございました。
来店日:2023年10月9日
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
なーこ様、先日は大切な髪を任せていただきありがとうございました🙇🏻♂️✨ 満足いただけて何よりです!またお会いできるのを楽しみにしております☺️こちらこそありがとうございました!
返信日:2023年10月15日
miさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! めちゃ満足です( ¨̮ )対応も凄く丁寧で居心地いいめちゃ良かったです( ᐛ )و
来店日:2023年9月2日
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
mi様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけて何よりです!トリートメントもして髪がツヤツヤになって私もとても嬉しかったです🌼 次回はインナーカラーを入れて髪色を楽しんでいただけたら思うので何かありましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年9月3日
ゆりさんの口コミ
丁寧にトリートメントしていただきました。 トゥルントゥルンの髪になり大満足です。 仕上げもアイロンで巻いて素敵にしていただきありがとうございました。また時間を作って行きたいと思います♪
来店日:2023年7月15日
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
ゆり様、この度はご来店いただきありがとうございました! 髪質もしっかりしてトリートメントの効果が出て私も嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年7月16日
こりんさんの口コミ
遅刻してしまったものの、とても気持ちのよい対応をしてくださいました☺︎トリートメントの仕上がりもうるうるさらさらで持ちが楽しみです(・∀・)また宜しくお願いします〜
来店日:2023年4月14日
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
こりん様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 また次回のご来店の際にトリートメントのもちなどを教えていただけると幸いです! 私もうるうるさらさらになって嬉しかったです! トリートメントを継続していきより綺麗な髪にしていきましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2023年4月20日
みいさんの口コミ
リピートです。 前回は訳あってトリートメント→別日にカラーだったのですが、今回は最初からカラー+トリートメントで予約しました。 引き続き地毛を伸ばすため、根本が目立たないように黒に近いカラーで染めていただきました。 前回少し色落ちが早かったのもあり、改善策提案していただき提案いただいたカラーで施術していただきました。 染めたてでトリートメントをしてもらったので、前回よりもツヤが出てキレイな黒髪になって嬉しいです! 色味も満足です! またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年3月27日来店回数:3回
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
みい様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミいただきありがとうございます! 前回よりも色を暗くしてより艶が出ましたね✨ ご満足いただけて大変嬉しいです! 今回のカラーの経過を見ていただいて次回、また何かありましたらお気軽にご相談ください🌼 みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2023年4月2日
Rさんの口コミ
髪質改善ストレートでお世話になりました。 カウンセリングと施術、どちらも丁寧かつスムーズで、終始安心してお任せすることができました。 営業終わりの時間帯に伺いましたが、先輩方がアシスタントさんの練習に親身になって指導されていて、お店の雰囲気もとても良かったです。 つるつる美髪にしていただき、ありがとうございました! また、髪のメンテナンスで伺いますね*
来店日:2023年2月26日来店回数:3回
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
R様、先日は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊 快適にお過ごしいただけたようで何よりです! 私もつるつる美髪になって嬉しかったです✨ 定期的にトリートメントなどでメンテナンスをしていってさらにうるつや髪を一緒に目指していきましょう! またお会いできるのを楽しみにしております💖 ありがとうございました!
返信日:2023年2月27日
みいさんの口コミ
トリートメントのみの予約でしたが、根元が気になっていたので別日にカラーもお願いしました。 ずっとカラーをしていたので地毛に戻したいと思い、根本に合わせて染めていただきました。 根元が目立たなくなり満足です! 次回はカラーとトリートメント一緒に予約しようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月15日来店回数:3回
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
みい様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 トリートメントで髪がサラサラになって私も嬉しいです! これから地毛も少しずつ伸ばしていき根元が目立たなくなるようにカラーもしていきましょう🍀 またみい様にお会いできるのを楽しみにしております💖 こちらこそありがとうございました✨
返信日:2023年2月25日
マリさんの口コミ
ダブルカラーをしましたが希望のイメージと違い残念でした。
来店日:2020年11月15日来店回数:2回
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 施術についてヨッシー様にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後同じことがないよう技術の見直し、向上をしてまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 よろしければその後の経過も教えて頂けると幸いです。
返信日:2020年11月16日
わきさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます☺️ 希望のカラーに近づけようと色々な提案ありがとうございました!お話も楽しかったです♪ ぜひ、またお願いしたいです😌
来店日:2020年8月19日来店回数:2回
髪質改善/艶カラー 🤍mizueさんからの返信
こちらこそありがとうございました💖 私も凄く楽しかったです✨またたくさんお話しましょう! 嬉しいです!!いつでもお待ちしております☺️ 次回またカラーの色落ち、モチなどどうだったか教えてください!!
返信日:2020年8月20日
- 1