navile  omotesando所属・🌼mizue🌼 ベージュカラーの掲載

渋谷駅10分 / 表参道駅8分

navile  omotesando所属・🌼mizue🌼 ベージュカラーのメニュー

navile  omotesando所属・🌼mizue🌼 ベージュカラーのフォト

navile  omotesando所属・🌼mizue🌼 ベージュカラーの動画

navile  omotesando所属・🌼mizue🌼 ベージュカラーの口コミ

aさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、ヘアケアのこともたくさん教えて下さいました。仕上がりも大満足です!

🌼mizue🌼 ベージュカラーのプロフィール画像

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

a様、こちらこそ大切な髪を任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    乾燥している時期がまだまだ続くのでお家でのヘアケアぜひやってみてください!
    仕上がりご満足いただけて何よりです☺️
    ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年1月18日
  • りこさんの口コミ

自分の理想の髪型にしていただけました!
    お話も楽しくできて、大満足です!

• わかさんの口コミ

丁寧に要望を聞き出して下さり、考えが曖昧なところも話し合いながらたくさん提案していただけて、嬉しかったです!
    素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました☺️💗

🌼mizue🌼 ベージュカラーのプロフィール画像

🌼mizue🌼 ベージュカラーさんからの返信

わか様、この度は大切な髪を任せていただきありがとうございました😊
    髪型とても似合っていました✨お時間ある時に顔まわりなど巻いてみて楽しんでください!
    とんでもございません!こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年3月21日

navile  omotesando所属・🌼mizue🌼 ベージュカラーのアピールポイント

💓🌈4/28 19時限定!無料カットモデル大募集🌈💓ただいまカットモデルさん募集しております!しっかりカウンセリングをさせていただきお客様がより素敵な髪になれるスタイルを提案します🌷.

こんにちは!navile omotesandoのmizue です🌼

ご覧いただきありがとうございます!
お気に入り登録していただくと質問やメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の際はお気に入りの登録よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

🤍ただいま、カットモデルを大募集しております🤍

🌷ご案内可能時間🌷

月・火・水・木・金・・・12:00〜最終受付18:30
(12:00〜18:00の間でご予約されたい方はご相談ください)

以下のお時間もご案内可能◎
平日・・・20:00 土・日・・・19:00

⚠️ - カットモデルをご予約のお客様 - ⚠️

以下の注意事項を必ずお読み下さい。

☑︎ご予約お時間の10分前にご来店いただくようお願いいたします。(カウンセリングをしっかり行いたいため)
☑︎募集はレディースのみのなります。
☑︎3cm以上切れる方を募集しております。
☑︎スタイリストにチェックを受けながらの施術となります。
☑︎最後にスタイリストの直しが入る場合があります。
☑︎お時間がかかる場合がございますのでお時間に余裕のある方でお願いしております。
☑︎ご予約の状況で変更していただく場合がございます。
ご了承よろしくお願いいたします。

以上の注意事項を了承してくれる方のみご予約をお願いいたします。

⚠️木曜日と日曜日は練習会の為、"カット以外"のご予約をお受けすることができませんのであらかじめご了承の程よろしくお願いいたします。
*木曜が祝日の場合もカット以外のメニューはご案内できませんのでご了承の程よろしくお願いいたします。

他にもご不明な点がございましたら、お気軽にメッセージにてご相談ください🙇🏻‍♂️✨

Instagram▶︎▶︎@navile_mizue

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

お客様に合わせたカウンセリングをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

気になる点や質問がございましたらお気軽にご相談ください✨

【募集時間】
営業受付終了後の時間となりますので

平日・・・20時〜
土日・祝日・・・19時〜

での募集となります🌈

navile《ネイヴィル》omotesando

📍住所
東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル3F

🚃アクセス

○表参道駅B3orB1出口8分
○渋谷駅10分

*渋谷駅B3出口を出て宮益坂を登りきり、2つ目の信号を向かい側(スターバックス側)にわたり、左に曲がり直進して1つ目の角を右に、3つ目の角の右手の建物3階です。

場所が分からない場合は気軽にお電話ください✨
お気をつけてお越し下さいませ🙇🏻‍♂️

navile  omotesando所属・🌼mizue🌼 ベージュカラーのプロフィール

こんにちは🌼navile omotedandoアシスタントのmizue
です!ただいまカラー・ストレート・トリートメントモデルを募集しております!
よろしくお願いいたします😊💕

カラー、縮毛矯正
しっかりカウンセリングをさせていただき綺麗になるお手伝いをさせていただければと思っております🌷 ご予約お待ちしております☺️
韓国/K-POP、旅行、映画鑑賞

navile  omotesandoの内観・外観3

navile  omotesando

東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル3F (地図

渋谷駅10分 / 表参道駅8分

*表参道駅B3orB1出口を出て、青山通りを渋谷方面に進み青山学院大学を通過し2つ目の角(cha aoyama紅茶のお店が目印)を左に曲がります。曲がったらそのまま直進し、3つ目の手前角の右手の建物3階です。(1階が美容室VAJRAの建物) *渋谷駅B3出口を出て宮益坂を登りきり、2つ目の信号を向かい側(スターバックス側)にわたり、左に曲がり直進して1つ目の角を右に、3つ目の角の右手の建物3階です

渋谷駅
火 定休日

navile  omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す