ショートヘア、職場で好評でした!
とても丁寧にありがとうございました!
仕上がりも大満足です🌼
本日はありがとうございました🙏
ずっと切れずにいた髪が綺麗さっぱりしました✨
終始笑顔で対応してくださって安心して身を委ねられました☺️
うとうとしてしまうくらい心地よい時間でした😳
💟¥0で毎日ショートカットモデル募集中💟10/23 19時空きあり◎しっかりカウンセリングをさせていただき素敵な髪になれるスタイルを提案します🌷.
こんにちは!navile omotesandoのmizue です🌼
ご覧いただきありがとうございます!
お気に入り登録していただくと質問やメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の際はお気に入りの登録よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
🤍ただいま、カットモデルを大募集しております🤍
🌷ご案内可能時間🌷
平日・・・12:00〜最終受付18:30
(12:00〜18:00の間でご予約されたい方はご相談ください)
以下のお時間もご案内可能◎
平日・・・20:00 土・日・・・19:00
🚨お支払いは現金のみでお願いいたします。
⚠️ - カットモデルをご予約のお客様 - ⚠️
以下の注意事項を必ずお読み下さい。
☑︎ご予約お時間の10分前にご来店いただくようお願いいたします。(カウンセリングをしっかり行いたいため)
☑︎募集はレディースのみのなります。
☑︎3cm以上切れる方を募集しております。
☑︎スタイリストにチェックを受けながらの施術となります。
☑︎最後にスタイリストの直しが入る場合があります。
☑︎お時間がかかる場合がございますのでお時間に余裕のある方でお願いしております。
☑︎ご予約の状況で変更していただく場合がございます。
ご了承よろしくお願いいたします。
以上の注意事項を了承してくれる方のみご予約をお願いいたします。
⚠️日曜日は練習会の為、"カット以外"のご予約をお受けすることができませんのであらかじめご了承の程よろしくお願いいたします。
*木曜が祝日の場合もカット以外のメニューはご案内できませんのでご了承の程よろしくお願いいたします。
他にもご不明な点がございましたら、お気軽にメッセージにてご相談ください🙇🏻♂️✨
Instagram▶︎▶︎@navile_mizue
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
お客様に合わせたカウンセリングをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
気になる点や質問がございましたらお気軽にご相談ください✨
【募集時間】
営業受付終了後の時間となりますので
平日・・・20時〜
土日・祝日・・・19時〜
での募集となります🌈
navile《ネイヴィル》omotesando
📍住所
東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル3F
🚃アクセス
○表参道駅B3orB1出口8分
○渋谷駅10分
*表参道駅B3orB1出口を出て、青山通りを渋谷方面に進み青山学院大学を通過し2つ目の角(I’m donuts?様目印)を左に曲がります。曲がったらそのまま直進し、3つ目の手前角の右手の建物3階です。(1階が美容室VAJRAの建物)
*渋谷駅B3出口を出て宮益坂を登りきり、2つ目の信号を向かい側(スターバックス側)にわたり、左に曲がり直進して1つ目の角を右に、3つ目の角の右手の建物3階です。
場所が分からない場合は気軽にお電話ください✨
お気をつけてお越し下さいませ🙇🏻♂️
こんにちは🌼navile omotedandoのmizueです!ただいまショートカットモデル募集しております!
しっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします😊💕
東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル3F (地図)
*表参道駅B3orB1出口を出て、青山通りを渋谷方面に進み青山学院大学を通過し2つ目の角(I’m donuts?様が目印)を左に曲がります。曲がったらそのまま直進し、3つ目の手前角の右手の建物3階です。(1階が美容室VAJRAの建物) *渋谷駅B3出口を出て宮益坂を登りきり、2つ目の信号を向かい側(スターバックス側)にわたり、左に曲がり直進して1つ目の角を右に、3つ目の角の右手の建物3階です