本日は施術ありがとうございます!
初めてのネイルでも分かりやすいように説明しながらやってくれました!
時間通りに終わってくれるし可愛すぎて満足です!!
オフや甘皮除去など痛くもなく今まで行ったなかでは1番丁寧で安心して任せられました。また技術もありとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。対応もとても良かった。またお願いします。
初のサロンネイルでしたが、店員さんの雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。
デザインネイルで悩んでいましたが、色々アドバイスもくださり楽しかったです!
とにかく大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いしたいです。ありがとうございまたし!
デザインも多数から選べて、ミラーの種類の多さに悩みましたが、一緒に希望の色味に近いカラーを選んでくださったり色々と相談しながら最終的に大満足の仕上がりでした(*^^*)
あとは耐久性が気になる所です!
気になるデザインが他にもあるので、またお願い出来ればと(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ありがとうごさいました☆
接しやすくて、ネイルのデザインも爪の長さに合わせてくださいました!
またお願いします!
可愛くしてもらいました!!ありがとうございました😊
少しゆっくりではありましたが、丁寧な施術で安心できました。可愛く仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました😊
とても、良かったです!また行きたいです
前日に他のサロンで色選びを急かされた上に見本と全然違う色を塗られてしまい、慌ててこちらに予約をしました!
Jrの方でしたが、色も丁寧に相談に乗っていただき、本当にデザインも可愛く大満足です!
またここに通おうかと思います。
とても可愛いデザインに仕上げていただき、ありがとうございました!
接客も丁寧に対応していただきました!
とっても可愛くしていただきました!
初めてのジェルネイルでしたが、最高でした!
写真もたくさん撮ってくださって大大大満足です!✨
2回目の施術でした!本日もありがとうございました😊今回はデザインがあるものをやっていただき、とても可愛いくてお気に入りです❤️❤️また、爪の裏のお肉の部分が伸びやすく長さの調整など細かく気を遣ってくださり、ネイルの後に予定があり時間のことを気にかけてくださったりと本当に感謝しております🙇♀️ありがとうございました🥺また是非お願いしたいと思います☺️
理想通りに仕上げていただきました😊
大満足です!
またぜひ宜しくお願いします✨
仕事で派手なデザインができないので、ぽこぽこのピンクオーロラと薬指の控えめなラメのシンプルデザインをしていただきました!夏っぽくとても可愛くしていただいて大満足です!内装がおしゃれでドリンクとお菓子でまったりできる空間が素敵でした!ありがとうございました!
デザインが可愛くてこちらに伺いました。
色々こうして下さいと言ってしまったのですが
とても丁寧に接客していただき、
仕上がりも可愛くて気に入っています。
友達にかき氷ネイルだねと褒められました笑
3回目ですが いつもスムーズ&可愛く作ってくださりありがとうございます!これからも宜しくお願いします🥺
デザイン、仕上がりがとても良かったです!スピーディーでした。
接客に慣れていないのか、会話はもう少し積極的に話しかけてくれたら嬉しいなと思いました。
店内綺麗で丁寧に施術して頂きました!
デザインもとても良いです!!また行きます
とても可愛いデザインで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。話しやすくて説明も丁寧にしてくれてネイルも可愛くて大満足です。