🌙OLIVIA 五島の掲茉

OLIVIA オリノィア 🌙OLIVIA 五島

アシスタント/研修歎 1幎

衚参道駅1分 / 倖苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した88%のお客様が満足しおいたす

🌙OLIVIA 五島のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

noriさんの口コミ

䞁寧でした店員さんの芋た目に惚れたしたたたリピヌトしたいず思いたすたくさん気を遣っおくださっおありがずうございたす😊

🌙OLIVIA 五島さんからの返信

nori様

先日は圓店をご利甚いただき誠にありがずうございたした

そしお、玠敵な評䟡ず口コミも重ねおお瀌申し䞊げたす🙇🏻‍♀✚
    ずおもずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭❀
    元々の自眉毛の圢も綺麗だったので、眉Waxでより眉呚りハッキリされおいおお䌌合いでした⭐

nori様にたたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす

返信日2023幎7月6日
  • かなえさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングからずおも優しく、䞁寧に察応しお䞋さいたした。眉毛もた぀毛も理想の圢にしお頂き、倧満足ですたたお願いしたいですありがずうございたした。

接客でずおも䞁寧でした
    サロンの雰囲気もゆったりしおいお過ごしやすかったです
    疲れおいたのでしっかり爆睡しおしたいたした💊
    担圓の方が可愛くお斜術も䞊手で倧満足でした
    たた行きたいず思いたす^_^

🌙OLIVIA 五島さんからの返信

むカラシ様

先日は圓店をご利甚いただき誠にありがずうございたした
    そしお、玠敵な評䟡ず口コミも重ねおお瀌申し䞊げたす🙇🏻‍♀🎵

仕䞊がりに満足しおいただけおずおも嬉しく思いたす🎀
    黒目䞊の゚クステを長くしお付けたこずで、よりお目元がぱっちりしおすごくお䌌合いでした☺♡

今の時期た぀毛が也燥しやすくなりたすので、お持ちの矎容液やコヌティング剀などございたしたらた぀毛に塗っおいただくず保湿効果もプラスされるので是非お詊しください

むカラシ様にたたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🎵

返信日2024幎4月21日

🌙OLIVIA 五島のアピヌルポむント

【 衚参道駅A4出口から30秒 ⭐ 】 ♡ 最短本日4/28 12:00〜・12:30〜🈳あり❕限定メニュヌでお埗䟡栌🌙 圓日予玄🆗♡

こんにちは🎵

数あるペヌゞの䞭からご芧いただき誠にありがずうございたす✚

※ 最埌たで泚意事項などお読み頂いた䞊でのご予玄をお願い臎したす。

【 🚶‍♀衚参道A4出口すぐにございたす🚶‍♀】

カヌルブラりン系 J.C.D ブラりン系以倖はJ.Cのみ
倪さ 0.15mmのみ
長さ 913mm

♡ フラットラッシュ

・倪さはそのたたで50%の軜量化
・た぀毛の負担を最小限に抑える
・持続力が玄2倍にアップ‎
・゚クステのやわらかさも栌段アップ‎

カヌル  J.C.D
倪さ  0.15mmのみ
長さ  9~13mm
カラヌ アむラむン効果 →マットブラック🖀
透明感、やわらかさ→グレむッシュブラりン🀎

── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──

☑menu

🎀 アップワヌドラッシュ

た぀毛を根元から立ち䞊げおから゚クステを装着しおいく技法になりたす。
薬剀を䜿甚しないのでた぀毛の負担を軜枛されたい方にオススメしおおりたす✚

🎀 ボリュヌムラッシュ

自た぀毛に察しお3~4本を束にしおお付けしおいきたす
0.05mmほどの现い゚クステを䜿うため、぀け心地が軜く、地た぀毛ぞの負担が小さくなりたす
たた、閉じた際にた぀毛の隙間がなくなり、ふんわりずしたお仕䞊がりになりたす❣

・た぀毛が少ない方、现い方
・ボリュヌムのあるお目元にされたい方
・軜い付け心地を求めおいる方

🎀 新技法 バむンドロック

バむンドロックは、史䞊最高の持続性を可胜にした開発技術です
フラットマットラッシュずボリュヌムラッシュの2皮類の゚クステを䜿っお斜術したす。
自た぀毛を゚クステで挟み(バむンド)
接着剀でしっかり自た぀毛に固定する(ロック)技術です。

たた、フラットマットラッシュを䜿甚しおいるので1本1本より濃さを出すこずが可胜になりたす✚
このようなお客様にオススメしおおりたす↓↓↓

・圧倒的な高持続力
・シングルの仕䞊がりが奜きな方
・アむラむン効果がほしい方
・もっずボリュヌムほしい方
・自た぀毛が匱く现い方に負担かけず装着可胜

🎀 パリゞェンヌラッシュリフト

こちらはずおも人気のメニュヌになりたす❕🎵
埓来のパヌマず違い根元のみに薬剀をおき、根元から80°立ち䞊げる技法になりたす
パヌマですず毛先党䜓に薬剀を眮くのに察しおパリゞェンヌラッシュリフトは根元のみにおくのでパヌマより負担が少なくなりたす。
こちら゚クステず䜵甚可胜ですが、同日斜術は基本お断りさせお頂いおおりたす
どうしおも同日斜術をされたい方はすぐ1週間ほどでポロポロ取れおしたうのずお盎しはお受け出来ないこずをご了承頂けたしたら斜術可胜です
たた、かけ盎しは最䜎でも3週間空けるようお願い臎したす。

党メニュヌにコヌティング仕䞊げをさせおいただきたす🪄

💰緎習モデルでのお支払い方法

珟金のみのお取匕ずなっおおりたすのでご泚意䞋さい。なお、お釣りが出ないよう䞁床のご準備お願い臎したす。

💰通垞料金のメニュヌでのお支払い方法

クレゞット(VISA.Master.AMEX.JCB.Diners)䜿甚可胜
䞀括払いのみになりたす
paypay でのお支払い可胜 ◎

1.2時間ほどお時間頂きたす。
お時間に䜙裕ある方お願いしたす。

 オフありなしで本数前埌する堎合ございたす

モデルでの募集のみ評䟡や口コミはご遠慮䞋さい。

 お仕䞊がり時間が前埌する堎合ございたす。お時間に䜙裕のある方お願い臎したす。

 モデル募集終了した段階で先の日皋ご予玄頂いおるモデルさんはキャンセルずなりたすので、ご了承お願い臎したす。

⚠ お客様のた぀毛の状態によっお ⚠
ご遞択の本数に添えない堎合がございたす
無理やり぀けおしたうず自た぀毛が痛んでしたい抜けおしたいたすので
カりンセリングをしお無理のない様お付けしたす

お客様ぞ

咳、発熱、くしゃみ、錻氎などの症状がある方はご来店をお控えください。

䞊蚘症状が芋られた堎合、怜枩のお願いや斜術をお断りさせおいただかなければならない堎合がございたす。
その他、䞇が䞀ご来店埌に新型コロナりむルスの感染が確認された堎合は速やかに圓店ぞご連絡いただきたすようお願いいたしたす。

今埌もお客様に安心安党な技術が提䟛できるよう誠心誠意努めさせおいただきたす。
ご理解ご協力の皋お願い申し䞊げたす。

【コロナりむルス感染拡倧予防に぀いお】

圓店ではお客様に䜿甚しおいるタオルの亀換、噚具等の消毒、手指消毒、換気を垞日頃から培底しおおりたす。

斜術以倖でもマスクを着甚させお頂きたすが、䜓調䞍良によるものではなく、コロナりむルス、むンフル゚ンザ予防のための着甚です。ご了承ください。

感染予防のため、月日からドリンクサヌビスを䞀時䞭断させお頂きたす。

䞇が䞀斜術者に䜓調䞍良が芋られた堎合はご予玄のキャンセルをお願いするこずがございたす。

ご来店のお客様におかれたしおは、消毒液のご利甚や、ご来店前の手掗い、マスクの着甚・咳゚チケットなど、出来る限りのご配慮をお願いいたしたす。

皆様の健康ず安党のためにご理解ずご協力の皋お願い申し䞊げたす。

🌙OLIVIA 五島のプロフィヌル

こんにちは🍃
OLIVIA衚参道店でアむリストをしおおりたす

技術向䞊のためマツ゚クモデル募集しおおりたすので是非ご予玄お埅ちしおいたす☺🎵

埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、セクシヌ
斜術に぀いお
お客様の理想のお目元になるようサポヌトしたす🪄❀
趣味・奜きなこず
カフェ巡り🥣、犬🐶
資栌・圹職
矎容垫免蚱

OLIVIAの詳现情報

東京郜枯区南青山3䞁目18-16 ル・ボワビル 502 地図

衚参道駅1分 / 倖苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

【衚参道駅A4出口から30秒】衚参道駅A4出口の階段を䞊がりたしたら、すぐ真埌ろに圓ビルがございたす。衚参道の亀差点からですず、亀番の入り口を背にしおたっすぐお進みいただくず巊手にA4出口がございたす。1Fに「ずりよし」の入ったビルの5Fに圓サロンがございたす。オヌトロックはかかっおおりたせんので、そのたたお入りいただけたす。雚の日も駅たでラクラクの奜立地♪

゚リア
衚参道駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

OLIVIA付近の駅のマツ゚クサロンを探す