shiro田町店まつげモデル募集 NANAMI
第一通り駅2分 / 浜松駅6分

shiro田町店所属・まつげモデル募集 NANAMIのメニュー
現在予約を受け付けていません
shiro田町店所属・まつげモデル募集 NANAMIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ここさんの口コミ
カウンセリングで自分に合ったデザインを提案していただき、過去一大満足ですт · т🙏🏻⭐️ お店も綺麗で、雰囲気もとてもよかったです! また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
来店日:2025年6月12日
りーさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、施術について丁寧にカウンセリングしてくださって安心して受けられました。まつげも超可愛くて大満足です!ありがとうございました✨️
来店日:2025年7月16日
mkcc2さんの口コミ
とても綺麗なお店でした。カラーも選択でき、デザインは相談しながら決められてよかったです。綺麗に施術していただけて満足です。シングルにしたので、もちは少し悪くなってしまいました。
来店日:2025年4月16日
shiro田町店所属・まつげモデル募集 NANAMIのアピールポイント
2023年3/21よりOPENしたshiro田町店にてまつげエクステのモデルさんを募集しております🙇♀️韓国風の可愛いが詰まったお店で是非まつげを可愛くさせてください😌💖
数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます🌼 是非お目元を可愛いくさせてください🌱 ご予約のお日、お時間はご相談いただけるのでメッセージにてご連絡ください🙇♀️ ご協力お願いいたします!
shiro田町店所属・まつげモデル募集 NANAMIのプロフィール
こんにちは! この度は数あるサロンの中からご観覧いただき、ありがとうございます😊 まつげパーマモデルさんを募集しております🙇♀️ お客様のお顔立ちや雰囲気、ライフスタイルに合わせたデザインをご提案させて頂きます😌 ご興味のある方は 是非一度お任せください🌼
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- パリジェンヌデザインの練習をさせてくださる方募集中です! 店舗練習のモデルさんなので、営業後のご案内になります。
- 推し活💪🏻 ̖́-
- 美容師免許
shiro田町店の詳細情報
shiro田町店
静岡県浜松市中区田町324-6 (地図)
第一通り駅2分 / 浜松駅6分
【バスでお越しの場合】
遠鉄バス各線 乗口:田町中央通りより北に徒歩1分
【お車でお越しの場合】
お車でお越しの場合は、サロン付近のパーキングをご利用ください🙇♀️
コインパーキングをご利用の際、当店での施術料金は頂きませんので、駐車券のお渡しができません。ご了承下さい。