まつげモデル募集 NANAMIの掲載
第一通り駅2分 / 浜松駅6分

shiro田町店所属・まつげモデル募集 NANAMIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

カウンセリングで自分に合ったデザインを提案していただき、過去一大満足ですт · т🙏🏻⭐️ お店も綺麗で、雰囲気もとてもよかったです! また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

6/12 10:00​〜​ フラット100本orバインド80束エクステモデルさん募集🌱 ¥0

来店日:2025年6月12日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術について丁寧にカウンセリングしてくださって安心して受けられました。まつげも超可愛くて大満足です!ありがとうございました✨️

まつげパーマモデル 7/16 10:00のみご案内可能です! ¥0

来店日:2025年7月16日
  • mkcc2のプロフィール画像

mkcc2さんの口コミ

とても綺麗なお店でした。カラーも選択でき、デザインは相談しながら決められてよかったです。綺麗に施術していただけて満足です。シングルにしたので、もちは少し悪くなってしまいました。

4/16 11:00​〜​ &healthy フラット80本or100本エクステモデルさん募集🌱 ¥0

来店日:2025年4月16日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

初めて伺いましたが、すべてにおいてとてもよかったです!  カラーマツエクは初めてで悩んでいましたが、すごく親身になって一緒にデザインを考えてくださって、仕上がりもとても満足でした! また機会があったら是非行きたいと思うお店でした✨

カラーエクステモデルさん募集!! ¥0

来店日:2025年2月12日
  • ビビのプロフィール画像

ビビさんの口コミ

スタッフさんたちの仲良さそうな雰囲気が伝わってきて、 良かったです。

バインドロック80本テストモデル 詳細必ずお読み下さい🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年10月18日来店回数:2
  • blackのプロフィール画像

blackさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

マツエク90分つけ放題(カール指定無)少数のご案内になります🙇🏻‍♀️7/15までリクエストでお願いします ¥0

来店日:2023年7月20日
  • y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

とても綺麗な店内で、ゆったりと過ごすことができました。 初めてのJカールで仕上がりのイメージがわからなかったのですが、丁寧に相談に乗って下さいました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています! ありがとうございました!

フラットラッシュ(Jカール)90分つけ放題 6/1スタート ¥0

来店日:2023年6月25日来店回数:2
  • 英理香のプロフィール画像

英理香さんの口コミ

仕上がりも大変満足です😊 またお願いします

フラットラッシュ90分つけ放題 6/1スタート ¥0

来店日:2023年6月21日来店回数:2
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

すごく綺麗にやって貰えて大満足です! 対応も素敵で 行ってよかったです!

来店日:2023年6月9日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 初めてで何もわからない状態でしたが丁寧に説明してくださりとても優しい方でした。 素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月7日
  • ぽんらんのプロフィール画像

ぽんらんさんの口コミ

迷ってギリギリについてしまいましたが、優しく対応してくださって助かりました。その節は申し訳ありませんでした。 所作の一つ一つが丁寧で、確認しつつやってくれたので見えない中でも不安なく終える事が出来ました。 マツエクが久々過ぎて長さも何も決めていませんでしたが提案もすぐにしてくれたので安心してお願い出来ました。またよろしくお願い致します。

マツエク90分つけ放題 ¥0

来店日:2023年6月7日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術してくれた方もお店も可愛かったです! 丁寧で、途中のお手洗いにも優しく対応してくださいました。 仕上がりも大満足です!またお願いしたいです ありがとうございました!

マツエク90分つけ放題 ¥0

来店日:2023年6月3日
    まつげモデル募集 NANAMIのプロフィール画像

まつげモデル募集 NANAMIさんからの返信

口コミありがとうございます! 昨日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです! ぜひ、また担当させてください🙇‍♀️ お待ちしております🌼.*

返信日:2023年6月4日
  • 1

shiro田町店の詳細情報

• shiro田町店の内観・外観1
  • shiro田町店の内観・外観2
shiro田町店
静岡県浜松市中区田町324-6 (地図)
第一通り駅2分 / 浜松駅6分
【バスでお越しの場合】 遠鉄バス各線 乗口:田町中央通りより北に徒歩1分 【お車でお越しの場合】 お車でお越しの場合は、サロン付近のパーキングをご利用ください🙇‍♀️ コインパーキングをご利用の際、当店での施術料金は頂きませんので、駐車券のお渡しができません。ご了承下さい。
第一通り駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 18時半以降のご予約を希望される方は、1度ご連絡よろしくお願い致します‼️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ