SALOWIN 渋谷 宇田川店⭐️縮毛矯正特化 /SHOYA

⭐️縮毛矯正特化 /SHOYAのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
⭐️縮毛矯正特化 /SHOYAのフォト
⭐️縮毛矯正特化 /SHOYAの動画
⭐️縮毛矯正特化 /SHOYAの口コミ

ほさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした! またぜひお願いしたいですꕤ︎︎·͜·
来店日:2023年10月1日
⭐️縮毛矯正特化 /SHOYAのアピールポイント
渋谷駅から徒歩5分程🫧【髪の毛を綺麗にしたい方必見】艶髪にしたい方お任せください◎ スナップフォトご覧ください⭐️
ご覧頂きありがとうございます。 ミニモによるご予約始めさせて頂きました。 初めてのご予約の方必見です🙆🏻♂️🙆🏻♀️ 👇🏻ヘアスタイル載せてます Instagram→shoya__hair ・初めての方OK ・メンズOK ・他店お断りされた髪の毛もOK モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。 この度数多くの中から 選んでご覧頂きありがとうございます! 🫧おすすめメニュー🫧 ⭐️ケア縮毛矯正⭐️ うねりやクセでお困りの方、なかなかスタイリングに時間がかかる方におすすめです。 酸性〜中性の薬剤を使用しており、髪の毛のダメージに合わせて薬剤を調整します。ブリーチしている髪の毛もお任せください。 悩みの改善は毎日のストレスからの解放になります。綺麗な髪の毛、周りから褒められる髪の毛になれますよ。 ✨髪質改善メニュー✨ 傷んでる髪の毛、本来の健康な髪の毛に戻したい方におすすめ。 カラーやパーマなどで傷んだ髪の毛の放置は危険⚠️ より傷みが進んでしまいます。こちらのメニューはその傷んだ髪の毛に対し栄養の補充、髪の毛の乱れを本来の状態に戻るよう状態の回復を目的にしてるメニューになります。 部分での施術も可能です。 💫似合わせカット💫 ■カウンセリングを丁寧に、あなたに寄り添います ■セニングバサミの使用を少なくスライドカットという技術で毛量調節をします ■なりたいに合わせてヘアデザインを提案&提供 🌙ケアカラー🌙 カラーの薬剤に色持ちUP🆙とキューティクルを綺麗に整えてくれるケア処理剤が入ってます。 暖色カラーやアジア人特有の赤みを打ち消すカラーどちらも人気で多いメニューです。 ケア縮毛矯正との併用もでき1日でメンテナンスも完了します。
⭐️縮毛矯正特化 /SHOYAのプロフィール
こんにちは⭐️ 渋谷でフリーランス美容師として活動してるSHOYAです! お客様の悩みや理想に応えられるよう心がけております。
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 【縮毛矯正特化】 「こんな方におすすめ」 ◾️クセや広がりに悩んでいる ◾️まとまる綺麗なストレートにしたい 「こだわり」 ♦︎弱酸性〜中性領域による薬剤設定で髪の毛にかかる負担を軽減! ♦︎徹底したカウンセリングで髪質、悩みに沿って1番合っているものを一緒に探させて頂きます!
- カフェ活、ショッピング
- スタイリスト、渋谷フリーランス