ステラマリス 梅田の掲載
ステラマリス 梅田のプロフィール画像

ステラマリス大正店 ステラ マリス タイショウテン ステラマリス 梅田

大正駅3分 / ドーム前駅3分 / ドーム前千代崎駅3分 / JR難波駅15分

ステラマリス 梅田のメニュー

ステラマリス 梅田のフォト

ステラマリス 梅田の口コミ

• 華さんの口コミ

大満足でした。
    オフから仕上がりまでご丁寧にテキパキと素敵な仕上がりにして下さいました。全く痛みも触れられた感覚もなく心地よい施術にも癒やされました。
    優しいご対応にも感謝致します。ありがとうございます。

• 雅代さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。サロンの場所は駅から近くてわかりやすくてよかったです。施術時間が早かったのもとても良かったです。

• 香さんの口コミ

今までで一番キレイで理想な仕上がりです。
    施術も丁寧で、眉一本一本丁寧に扱って頂いた感じです。
    パーマ液も一回一回キレイに拭き取って頂いてから、次の工程に移って頂き、目を閉じていても安心でした。(泡のクレンジングで一回一回丁寧にオフしてくださってたと思います)
    丁寧かつスピーディーで本当に驚きました。
    また是非よろしくお願いします✨
    ありがとうござました😊

ステラマリス 梅田のアピールポイント

大正駅徒歩3分🚶‍♀️小島ビル3Fのヘア&アイ併設のサロンです👀

当日のご予約も可能です◎

ステラマリス 梅田のプロフィール

アイパック、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案

ステラマリス大正店の詳細情報

ステラマリス大正店の内観・外観1

大阪府大阪市大正区三軒家西1-1-1 小島ビル3A (地図

大正駅

分煙

大阪市大正区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ステラマリス大正店付近の駅のマツエクサロンを探す