4.8男性
初めてお伺いしましたが綺麗なハイトーンに仕上げてもらいました。
接客も落ち着いており、丁寧な施術だなと感じました。
また同じスタイリストさんにお願いしたいと初めて思いました。
来月またオンカラーお願い致します。
色々細かくお願いしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました!!施術中でもとても気を遣ってくださいました!
希望通りにしていただけて大満足です!
ありがとうございました☺️
下北沢駅南西口から徒歩1分👣『当日予約OK🙆』メンズセンターパート💇🏼韓国風カット🫧艶カラー得意です🔥ご新規様もたくさんご予約受け付けています✨
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙂
下北沢の美容室 Reir で働いております
Jr.スタイリストの大屋です🧑🏻
沖縄県出身です🌺沖縄好きな方たくさん
お待ちしております🫰🏻
instagram>> @11jinkana04
右上の❤︎マークを押してお気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりが可能になります👍
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎
・メンズセンターパート
・マッシュウルフ
・切りっぱなしボブ
・韓国風レイヤーカット
・ハイトーン
・ブリーチなし艶カラー
上記のスタイルが得意です🔥
骨格やライフスタイルに合わせてお客様とご一緒に考えて施術させていただきます👍👍
ぜひ僕にお任せください😄🫰🏻
メンズもレディースもお任せください⭐️
心よりお待ちしております😊
数ある中からご覧いただきありがとうございます☆
下北沢の美容室 Reir で働いております
Jr.スタイリストの大屋です🧑🏻
韓国風スタイルが得意なので
ぜひ僕にお任せください🔥
下北沢駅南西口徒歩1分【Reir 下北沢】トレンド〜ライフスタイルに合わせたスタイルを毎月通えるプライスで♪
東京都世田谷区北沢2丁目18−2 パインクレスト下北沢 2F (地図)
【下北沢駅南西口徒歩1分】京王井の頭線下北沢駅、小田急線下北沢駅南西口を出て、左に50メートル程歩くとミスタードーナツがあります。ミスタードーナツの手前を右に折り返すように曲がって頂き、10メートルほど歩くと右手、1階に居酒屋【汁べゑ】さんが入った黄色と白のマーブル模様の建物、2階のガラス張りのお店がReir_下北沢になります。ご不明の際はお電話ください。TEL: 03-6805-2877
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / その他