EARTH 外苑前所属・松澤知実

【外苑前】駅徒歩1分!カット、カラー、パーマ2000円!当日OK!お好きな時間可能!

外苑前でスタイリストをしております松澤です!!

この度、、、、
カット、カラー、パーマ、ストレートなどの
さまざまなメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントやヘッドスパなども可能です!
セットで組み合わせることもできます★!

営業時間(受付可能時間)

月曜日​〜​金曜日 11時​〜​19時
土日祝日 10時​〜​16時 です(^o^)
※火曜定休

メンズ、レディス問いません!
お好きなスタイルでOKです!!!!

同時に撮影ささて頂けるモデル様も募集しております!
撮影等、興味ある方はぜひご連絡お願い致します!

よろしくお願い致します。

お店の状況によっては、待たせしてしまうこともあるかもしれませんことご了承ください。

※表示金額は税抜で、尚且お支払いは現金のみとなっております。また、この価格はご新規のお客様のみとなります。2回目以降のお客様は特別価格となります。払い戻しやお直しなどは基本的に受け付けておりません。
尚、当日直前のキャンセルなどは通報させていただきます。

EARTH 外苑前 松澤知実

平日11時​〜​19時、土日祝10時​〜​16時
東京都港区北青山2-9-13サイトウビル1階
表参道
外苑前 徒歩1分

• shiho

2017年05月22日

今日はありがとうございました。
    丁寧にカラーリング&トリートメントして頂きとても満足しております。会話も楽しくあっという間でした!ありがとうございます

• chii

2017年05月19日

とても話しやすく楽しかったです!
    カラーもとても気に入りました!
    ありがとうございました♩

• ゆうか

2017年04月29日

今回は茶髪から自然な黒髪に近いカラーにして頂きました。すぐ明るくしたいと言ったらアッシュがオススメですとアドバイスを頂き、染まった感じも黒過ぎず明る過ぎずで良い色になってお気に入りです!
    アイロンをお任せしたらマジックみたいに変わってワックスで仕上げた後、鏡の自分に見とれちゃいました(笑)
    友達感覚でお話してて楽しかったので施術があっという間でした…
    またお願いしたいです♥

• 高谷菜南子

2017年04月26日

希望通りの柔らかいパーマに、満足しています。
    スタイリング方法も、丁寧に教えてくださって、
    分かりやすかったです。
    話しやすい方でした。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• さやか

2017年04月23日

すごく丁寧に施術してもらいました!シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです!帰る時も道を教えてくれたり、見送ってもらえました!とても満足です!

• きえ

2017年04月10日

はじめてだったけど、分かりやすい説明で、希望にあうようにしてくれて良かったです。
    また、髪の巻き方なども聞けてたり、おすすめのやり方なども教えてもらえたりして、満足してます‼︎

• たなか

2017年03月31日

パーマがかかりにくい髪質だったのでうまくかかるように何度も試していただきました!ありがとうございます!

• 2017年03月20日

人が少なかったらしいですが、
    来て40分近く待たされ、その日のその後の予定に大きく響きました。
    縮毛矯正をしたのですが
    作業中も放置が多すぎて、ほんとに効果が出るのか?
    いろんな方が代わる代わるという感じでしたが、
    ドライヤーアイロンも中途半端なまま放置されて、
    わざわざ時間を掛けてここまでくる必要もなかったなと思いました。
    仕上がりは、前髪の端が1部かかっていない所があり、うねうねのままなのに今気が付きました。。
    急いでいることを言ったからなのでしょうか、、
    話しているのはとても楽しかったです、

• 美沙

2017年03月20日

話しやすい雰囲気で丁寧に対応してくださりました!ありがとうございます

• くーこ

2017年03月18日

遅くなりましたが、昨日はカット、パーマをありがとうございました。
    思い切って短くカットしてパーマだったので不安でしたが、スタイリングし易く、お任せして良かったです。