EARTH 外苑前所属・松澤知実

【外苑前】駅徒歩1分!カット、カラー、パーマ2000円!当日OK!お好きな時間可能!

外苑前でスタイリストをしております松澤です!!

この度、、、、
カット、カラー、パーマ、ストレートなどの
さまざまなメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントやヘッドスパなども可能です!
セットで組み合わせることもできます★!

営業時間(受付可能時間)

月曜日〜金曜日 11時〜19時
土日祝日 10時〜16時 です(^o^)
※火曜定休

メンズ、レディス問いません!
お好きなスタイルでOKです!!!!

同時に撮影ささて頂けるモデル様も募集しております!
撮影等、興味ある方はぜひご連絡お願い致します!

よろしくお願い致します。

お店の状況によっては、待たせしてしまうこともあるかもしれませんことご了承ください。

※表示金額は税抜で、尚且お支払いは現金のみとなっております。払い戻しやお直しなどは基本的に受け付けておりません。
尚、当日直前のキャンセルなどは通報させていただきます。

EARTH 外苑前

東京都港区北青山2-9-13サイトウビル1階
外苑前 徒歩1分

• てゃん

2017年02月27日

接客も施術も大満足です!!!とても透明感のある暗色に染まって思ってた以上の良い仕上がりに感動してます!接客もとてもよく、フレンドリーで明るく話しててとても面白い方でした!

• あかね

2017年02月22日

髪を染めていただいたのですが、丁寧にカウセリングしていただきとても素敵にしていただきました(๑•ᴗ•๑)ありがとうございました☆

• ひな

2017年02月18日

ご丁寧なアドバイスで、悩みだった髪が細くてボリュームが出ないことを解決してくださってとてもよかったです‍♂️

• 3姉妹

2017年02月11日

カラーをしていただきました。
    とてもきれいな色で、とても気に入りました!

お話しもとても楽しかったです。

またよろしくお願いいたします。

• さゆみ

2017年02月08日

とってもお話も楽しくて、緊張がほぐれました!また、ドライヤーの仕方やパーマの出し方など細かく教えていただいて役立つことたくさん教えてもらえました。とっても良い時間を過ごせました♪また来させていただきたいと思います、今度は妹も連れていきたいです!

• momomi

2017年02月02日

とても気さくにお話ししてくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました♪

• サクライ

2017年02月01日

ワガママにも親切に応えてくださりありがとうございました!!
    仕上がりもとてもきれいにで気に入ってます(ˊᗜˋ)♡♡♡

• N

2017年01月30日

遅れてしまったのにも関わらず、施術所して下さって
    私のざっくりした要望にも答えて下さってありがとうございました。

• アキ

2017年01月18日

デジタルパーマをかけてもらったのですが、とてもいい感じでテンション上がりました!
    ドライヤーでの乾かし方なども教えてくれたのでとてもよかったです(^^)
    また利用させてもらいたいと思います!!

• せいな

2017年01月05日

人生初ブリーチしてもらいました。

希望の色になるまでその都度この仕上がりでよいかきちんと聞いてきてくれて、何回か色を重ねてくれました。遅い時間までありがとうございました。

ただ、その時は気づかなかったのですが家に帰って見たら、前髪の一部だけ色が違う部分があって残念でした。。

追加でトリートメントをオススメしてくれてブリーチしたにも関わらずサラサラで帰ってくることができてよかったです。

色落ちを防ぐ方法など聞いたら丁寧に教えてくれて、実践しています。

表参道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す