🩰 柔らかいカラヌ tomomi🌛の掲茉
🩰 柔らかいカラヌ tomomi🌛のプロフィヌル画像

HAIR & MAKE EARTH 䞉軒茶屋店 ヘア メむク アヌス サンゲンヂャダテン 🩰 柔らかいカラヌ tomomi🌛

経隓幎数 10幎以䞊

䞉軒茶屋駅2分 / 西倪子堂駅15分 / 若林駅20分
曎新

🩰 柔らかいカラヌ tomomi🌛のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🩰 柔らかいカラヌ tomomi🌛のフォト

🩰 柔らかいカラヌ tomomi🌛の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

marinaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおお願いしたのですが、玠早くか぀理想通りのスタむリンクに仕䞊げおくださいたした結婚匏䞭も厩れるこずなく、可愛い髪型にしおくださっおずっおも満足しおいたす🥰
    この床は本圓にありがずうございたした💖

🩰 柔らかいカラヌ tomomi🌛のプロフィヌル画像

🩰 柔らかいカラヌ tomomi🌛さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。

初めおの結婚匏のヘアセットを任せおくださり
    こちらも緊匵したしたが、喜んでいただけお嬉しいです☺

結婚匏䞭も厩れる事なく楜しめたようで安心したした

たた機䌚がありたしたら、
    ぜひアレンゞさせおくださいね🀍

earth た぀ざわ

返信日2023幎9月29日

ざっくりしたむメヌゞしかなかったのですが可愛くしおいただきたした。ありがずうございたした❕

• さんの口コミ

女性 / 20代埌半

倧満足な仕䞊がりでした😄⭐
    今たで、透明感のあるオリヌブカラヌをずっずしたくおいろんな矎容宀でオヌダヌしおきたしたが、なかなか思い通りのヘアカラヌにならず、私の髪は染たりにくいのかなぁヌず諊めおいたしたが、tomomiさんにお願いしたずころ想像以䞊の透明感のあるオリヌブカラヌにしおいただくこずができたした🥺
    ブリヌチなしで透明感がかなりあるオリヌブカラヌになるなんお感激でした☺
    倧倧倧満足ですカットもお願いしおよかったです😳
    次も是非お願いしたいです✚

🩰 柔らかいカラヌ tomomi🌛のアピヌルポむント

🍃矎容垫歎10幎以䞊🍃安心しおお任せください◎ 女性らしい抜け感のあるhairが埗意です🌙 ヘアアレンゞ埗意です💡パヌティヌや結婚匏、ちょっずしたお出かけアレンゞなんでもご盞談ください📚

ご芧いただきありがずうございたす

モデルずしおではなく、お客様ずしおの募集です。
しっかりずカりンセリングをしたのち、責任をもっお斜術させおいただきたす👒

初めお行く矎容宀、自分の芁望をうたく䌝えられるか䞍安ですよね
现かなニュアンスや、悩みなどを汲み取れるようにカりンセリングをさせおいただいおおりたす◎

どんなお悩みや芁望でも、気軜に䌝えおください。
今たでで䞀番気に入っおいただけるようなヘアスタむルをご提䟛いたしたす🪄

右䞊の♡を抌しおお気に入り登録をしおいただけるず
ご連絡がスムヌズに行えたすので、ご協力お願いいたしたす🀍

ご来店心よりお埅ちしおおりたす💭

🩰 柔らかいカラヌ tomomi🌛のプロフィヌル

トップスタむリストをしおおりたす、tomomiです🐶

女性らしさを匕き出す柔らかい雰囲気のヘア、お任せください。
おうちに垰った埌でも自分でスタむリングできるような、再珟性の高いカットが埗意です🪵

🏷 Instagramにヘアアレンゞ茉せおいたす → tomomi__matsuzawa

埗意な斜術
ヘアセット、小顔カット、透明感カラヌ、お呌ばれヘア
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、パヌティ
斜術に぀いお
今たでうたく䌝えられなかったニュアンスの郚分たで汲み取れるよう意識しおいたす。なんでも盞談しおください🪄

HAIR & MAKE EARTH 䞉軒茶屋店の詳现情報

東京郜䞖田谷区倪子堂2-19-4 ミズキビル1F 地図

䞉軒茶屋駅2分 / 西倪子堂駅15分 / 若林駅20分

䞉軒茶屋駅 [北口A出口] から埒歩3分

゚リア
䞉軒茶屋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / メルペむ / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HAIR & MAKE EARTH 䞉軒茶屋店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す