#透明感 #ツヤ🥣 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の掲載
#透明感 #ツヤ🥣 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン #透明感 #ツヤ🥣 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛

経験年数 10年以上

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

#透明感 #ツヤ🥣 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のメニュー

#透明感 #ツヤ🥣 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のフォト

#透明感 #ツヤ🥣 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

IMさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、非常に満足のいく仕上がりになりました!

#透明感 #ツヤ🥣 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像

#透明感 #ツヤ🥣 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛さんからの返信

IMさま

先日は数ある美容室の中からEARTH三軒茶屋店にご来店くださりありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです💗

こちらがお客様のなりたいイメージやお悩みを引き出しますので、曖昧なオーダーで十分です🙇🏻‍♀️!!

髪の毛の状態やお顔の特徴はもちろん、トレンドを取り入れたスタイルを提案させていただいております。なので、「いつものスタイル+ワンポイント何か変えたいな〜💭」というオーダーも大歓迎です!!

一緒に似合うスタイルをたくさん見つけていきましょう◎

次回のご来店もお待ちしております💗

返信日:2023年12月9日
  • 瑠美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術も満足のいくように仕上げてくださいました。
    最後のスタイリングも綺麗に巻いてくださって大満足でした。ありがとうございました。

• ユカリさんの口コミ

白髪染めとカットをしていただきました。とても気に入っています!気さくな方で、お子さんやスーパーの話も聞けて楽しかったです。

#透明感 #ツヤ🥣 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のアピールポイント

迷った方が選ぶ!三軒茶屋注目サロン🧣1月限定クーポン多数☃️ 通いやすい価格で、満足していただける仕上がりを約束いたします◎ お友だちと予約もOK❕予約後、メッセージでご連絡ください👼🏻

˗ˏˋ ご覧いただきありがとうございます ˎˊ˗

〔ご予約がかなり埋まりやすくなっております。すぐ予約が✖️になっている場合でも、予約の調整次第で承れる場合がございます。お手数ですが予約リクエストをお送りください!🙇🏻‍♀️〕

まずはじめに右上の♥マークを押してお気に入り登録していただくと、
連絡がスムーズに行えますのでご協力お願いします!

モデルとしてではなく、お客様としての募集となります。しっかりカウンセリングをしたのち、
責任を持って施術させていただきます。

この機会に是非ご利用ください ෆ

#透明感 #ツヤ🥣 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♥

癖、骨格、ファッション、髪質に合わせたスタイルやメニューをご提案します✔︎ 2回目以降も使えるクーポンを多数掲載しているので、何度も通いやすいサロンです🚶🏻

▪︎ 技術チェックをクリアしたスタイリストが担当いたします。スタッフの指名はできかねます。

スタイル提案、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
三軒茶屋 EARTH 髪質改善 TOKIOトリートメント ハホニコトリートメント ミルボントリートメント アドミオカラー ADMIOカラー オーガニックカラー ナシードカラー メンズカット メンズパーマ ブリーチ ダブルカラー インナーカラー イヤリングカラー ハイライト グレイカラー U24 学割
美容師

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店の詳細情報

東京都世田谷区太子堂2-19-4 ミズキビル1F (地図

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分
三軒茶屋駅
システムの不具合により営業時間以外もすぐ予約の枠が空いてしまっている場合がございます。ご予約が確定したとしても、日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す