hair make earth所属・☁️ EARTH 三軒茶屋 🥣の掲載

三軒茶屋駅2分/池尻大橋駅20分/駒沢大学駅20分

hair make earth所属・☁️ EARTH 三軒茶屋 🥣のメニュー

hair make earth所属・☁️ EARTH 三軒茶屋 🥣のフォト

hair make earth所属・☁️ EARTH 三軒茶屋 🥣の口コミ

みきさんの口コミ

前回のカットが良かったので、今回はカットとカラー、トリートメントをこちらでお願いしました!

丁寧にヒアリングしてくださり、白髪が気になる・量が多いことをご相談したところ、さまざまな提案をいただき、カラーは白髪が染まるものにしていただきました。

チョコレート系の色と、顎下のぱつッとしたボブにしていただいて大満足です。

今回もゆったりと過ごせてリラックスできました。ありがとうございました!

縮毛矯正もおすすめしていただいたので、ボブを継続するなら次回お願いできればと思います!

☁️ EARTH 三軒茶屋 🥣さんからの返信

みきさま

2回目のご来店ありがとうございます😌また、お忙しい中クチコミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!

今回はみきさまのご要望と髪の毛の状態に合わせて最適なメニューを提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!

ナチュラルなトーンとぱつっとしたボブはトレンドのスタイルでもあり、人気のスタイルの一つです!みきさまもとてもお似合いでした🙈♥

また、縮毛矯正も考えているとのことで…、施術をした際のメリットはもちろん、デメリットもしっかりお伝えした上で一緒に相談していけたらなと思っています。

ボブは襟足が跳ねてしまったり、扱いにくくなってきたな〜と思った頃がメンテナンスの時期です!大体1ヶ月から1ヶ月半くらいですね。その頃にまたお待ちしております!

返信日:2022年7月29日

これだけ価格もお手頃で希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。カラーはとっても可愛い色になって、トリートメントもプラスしたのでサラサラになりました!スタイリングの方法も教えてくださってとても参考になりました。

• 愛梨さんの口コミ

過去1番レベルで良い施術をしていただきました!
    ただ待ち時間が多いなと体感した為、今後とも改善されるともっと快適に過ごせるかなと感じました。
    ただスタッフさんもとても親身な方で、この仕上がりがずっと続いてほしいなと思いました✨ありがとうございました!

hair make earth所属・☁️ EARTH 三軒茶屋 🥣のアピールポイント

迷った方が選ぶ!三軒茶屋注目サロン ✔︎ ダメージヘアが気になる方におすすめෆ「カラーをすると傷む」…その悩み解決できます!自分史上最高の髪の毛になるෆはじめてのカラーもお任せください◉

▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎

˗ˏˋ ご覧いただきありがとうございます ˎˊ˗

まずはじめに右上の♥マークを押して
      お気に入り登録していただくと
      連絡がスムーズに行えますので
        ご協力お願いします!

この度、より多くの方に当店を知っていただくために
       掲載させていただきました。
      そのため、minimo限定価格で
    とてもお得にご案内させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集となります
      しっかりカウンセリングをしたのち
     責任を持って施術させていただきます。

この機会に是非ご利用ください ෆ

✔︎ 朝のスタイリングの時間を短縮したい
      ✔︎ 似合うスタイルがわからない
       ✔︎仕上がりにピンとこない
      ✔︎ いつもとイメージを変えたい
 ✔︎ ケアをしたいけど何から始めたら良いかわからない

…などなど、なんでもお任せください!
    お客様ひとりひとりに合った薬剤選定と
   1mmまでこだわるカットで理想を叶えます。

✦ TOKIOトリートメント✦
今までサロンでケアをしてもいまいち効果が感じられない。効果が長持ちしない。と感じた方も多いと思います。髪の表面付近をコーティングして手触りを良くしたり、見た目だけの艶感を出すだけでなく、「髪の内部で結合したケラチンが髪の強度を回復」してくれるトリートメントです。今まで効果を感じにくかった方も、髪質の変化を感じやすいです!

✦ハホニコトリートメント✦
ヘアデザインをもとに開発されたトリートメントで他の施術と相性の良いトリートメントです。質感はしっとりしているため、太い毛、直毛、乾燥毛におすすめです。トリートメント直後にさらさらを実感していただけるほか、ツヤ感も出て髪の毛のおさまりも良くなります。

✦ミルボントリートメント✦
カラー直後ダメージが流れ出ないよう膜の役割を果たす成分や、髪の基盤になる部分を埋めて髪のうねり、扱いにくさを軽減する成分など、とにかくカラーにフォーカスを当てたトリートメント。さらに施術時間も5分と早いため、「時間がないけどケアはしたい!」という方にもおすすめです。

✦アドミオカラー✦
ナチュラルなトレンドカラー、そして自然なツヤ感が特徴のアドミオカラーは、ダメージが気になる方にもおすすめ。抗酸化成分として7種類の植物由来成分を配合しており、ダメージに配慮。さらにベースメイク処方によって毛髪表面をカバーするのでカラー剤に含まれるツヤ出し成分がきれいに出てナチュラルなツヤ感が実現。

✦オーガニックカラー✦
2種類のシードオイルと6種類のオーガニックハーブエキスが潤いに満ちたクリアな髪色へと導き、なりたいイメージを叶えます。頭皮への刺激や臭いを抑えたこだわりの処方で、特にナチュラル志向の方から支持を得ているカラー剤となります。

どのメニューで予約をしたら良いかわからない方も
      お気軽にご連絡ください ☃︎

hair make earth所属・☁️ EARTH 三軒茶屋 🥣のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♥

癖、骨格、ファッション、髪質に合わせたスタイルやメニューをご提案します✔︎ 2回目以降も使えるクーポンを多数掲載しているので、何度も通いやすいサロンです🚶🏻

▪︎ 技術チェックをクリアしたスタイリストが担当いたします。

ご来店お待ちしております “♥”

スタイル提案、トリートメント、カラー
ショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
三軒茶屋 EARTH 髪質改善 TOKIOトリートメント ハホニコトリートメント ミルボントリートメント アドミオカラー ADMIOカラー オーガニックカラー ナシードカラー メンズカット メンズパーマ ブリーチ ダブルカラー インナーカラー イヤリングカラー ハイライト グレイカラー U24 学割
美容師

hair make earthの情報

東京都世田谷区太子堂2-19-4ミズキビル1F (地図

三軒茶屋駅2分/池尻大橋駅20分/駒沢大学駅20分
三軒茶屋駅
支払い方法

その他決済

PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make earth付近の駅の美容室・美容院を探す