EARTH三軒茶屋店所属・🌈髪質改善🌈 廣川 純平の掲載

三軒茶屋駅から徒歩3分

EARTH三軒茶屋店所属・🌈髪質改善🌈 廣川 純平のメニュー

11/25 (æ°´)

EARTH三軒茶屋店所属・🌈髪質改善🌈 廣川 純平のフォト

EARTH三軒茶屋店所属・🌈髪質改善🌈 廣川 純平の口コミ

今回初めて伺い、色落ちが綺麗になるような少し紫を混ぜたグレージュで、とカラーをお願いしたのですが、結果的に光に当たると紫がわかる黒染めに近い色になりました。

もともとブリーチを2回していたこともあり、希望通りのグレージュが綺麗に入るかなと期待していましたのですこし残念でした。

本日ご来店ありがとうございました!

ご希望のお色に出来ず申し訳ございません。

次は星5をもらえるよう精進しますので、
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年11月24日
  • まいさんの口コミ

おおまかな要望でしたが、とてもいい色にしてもらえました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

お色も気に入ってもらえて嬉しいです!

髪の色が抜けやすいと思うのでシャンプーを変えてあげる、オイルをつけて直ぐに乾かすなどお家でのケアをお願いします!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年11月22日
  • けいさんの口コミ

割と大まかに注文しましたが、似合う感じにしてくださってありがとうございました。髪もサラサラになりました!

先日はご来店ありがとうございました!

その後スタイルの方はどうですか?

お家でもケアをしていただけると色の持ちが良くなるので是非試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月22日

EARTH三軒茶屋店所属・🌈髪質改善🌈 廣川 純平のアピールポイント

すぐ予約OK🙆🏻‍♂️《三軒茶屋駅から徒歩3分》⭐️話題の酸熱トリートメント導入⭐️❤️カラー2200円❤️⭐️髪質改善⭐️🔥メンズカットパーマ4400円🔥ご予約お待ちしております!

⭐️髪質改善酸熱トリートメントは誰がやっても同じだと思っていませんか?⭐️
お客様一人一人の髪質に合わせたトリートメントを調合して提案させていただきますので是非プロの技術を試されてはみませんか!?
スナップフォトにも写真を載せるで参考にしていただければ嬉しいです🤩

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

EARTH三軒茶屋店でJr.スタイリストをしてます廣川純平です!

当店はコロナ対策として

・スタッフのマスク着用

・お客様のマスク着用のお願い

・アルコール消毒設置

・検温のご協力

万全の体制で営業しています!

💇‍♂️カット💇‍♀️

丁寧なカウンセリング、カット、スタイリングをさせていただきます✂️
わからない事やお悩みなどなんでもおっしゃってください🔥🔥🔥

🔥メンズパーマ🔥

ハードパーマ、ゆるやかな大人の印象の流れを作るパーマ
ツイストパーマ、スパイラルパーマなんでもお任せください!!

🌈カラー🌈

カラー剤も豊富に取り揃えております!

✨アドミオカラー✨
【ツヤ・ダメージの軽減・手触り感】というところに特化したカラー剤になっており、日本人特有の硬い髪の毛でもやわらかな印象とツヤ、透明感を出すことができます💚

他にもナシードカラーといった植物油を使った髪の毛に優しいカラー剤もありますので是非!

⭐️トリートメント⭐️

話題沸騰の髪質改善トリートメントはご新規様は今だけ半額以下の4980円で出来ます😍😍😍

人生で一番綺麗な髪の毛になることをお約束します!!

業界屈指のTOKIOトリートメントも揃えております!
TOKIOトリートメントは髪質改善酸熱トリートメントとの相性は抜群です!

お客様のお悩み、髪質に応じて一番合うであろうトリートメントを提案させていただきます✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

長文、閲覧ありがとうございました!

沢山のご予約お待ちしております!🧞‍♂️ 🧞‍♂️

EARTH三軒茶屋店所属・🌈髪質改善🌈 廣川 純平のプロフィール

こんにちは!三軒茶屋店でJr.スタイリストをしています廣川純平です!!

みなさまに喜んでいただき、ゆっくりくつろいで頂けるような雰囲気作りに励んでおります!

メンズスタイル特にパーマが得意です!

是非ご予約お願いいたします!

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ベリーショート
ストリート、メンズ、ナチュラル
メンズカット、パーマはお任せください🔥 スパイラルパーマ、ツイストパーマでも大丈夫です✨ それからただ今髪質改善酸熱トリートメントが半額でできるキャンペーンも実施しております!! 是非僕にお任せください!!
マンガを読む 古着
美容師資格

EARTH三軒茶屋店の情報

東京都世田谷区太子堂2-19-4ミズキビル1F (地図)

三軒茶屋駅から徒歩3分
三軒茶屋駅
キッズスペースあり

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す