とても素敵なヘアアレンジでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上がり、とても満足です!
優しくてすごく楽しかったです!
シャンプー最高でした!
髪色もお気に入りです🌟
少人数制サロン* Insta→juhl_anto📷️ 12/26 12~15時の間ご予約可能です◎ ※ご案内日時は不規則になっております✂️
ワンツーマンで施術させていただきます✂️
大型店が少し苦手・ゆったり過ごしたい方
ヘッドスパ、マッサージ、シャンプーが好きな方
大人数、男性スタイリストが少し苦手…等々
そんな方もご来店お待ち致しております*
-----------------------------------------------------------------
体調が悪い・熱がある方
申し訳ございませんがご予約・ご来店はお控えください。
ヘッドスパ、トリートメント付メニューがオススメです◎
ミニモ新規・全員の方用のクーポンございます*
限られた日程のご案内になってしまいますが
多くの方に当店を知っていただければと思います*
(不定期に予約枠解放しております。)
不明な点など質問ございましたら
ご予約後お気軽にお問い合わせ下さい*
Instagram→juhl_anto
タブレット端末で動画、雑誌見放題🎥📺️📕
Wi-Fi完備📱
艶のある髪、シンプルな大人ヘア
丁寧な施術を心掛けております*
JUHLに来ていただいたお客様に心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます*
ご予約お待ちしております♪
Instagram→juhl_anto
宮城県仙台市青葉区本町2-5-21 シエロ本町ビル3F (地図)
地下鉄広瀬通駅西1出口をでて広瀬通を仙台駅側に30m程行き、左折して勾当台公園方面に50m進むと白い4階建てのビルがあります。1階は契約駐車場になっており、そのビルの3階になります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC