ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子の掲載

緑橋駅1分 / 森ノ宮駅13分 / 深江橋駅13分

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子の口コミ

とんさんの口コミ

丁寧に説明してもらい、色々提案などもしてもらいステキな髪型にしていただきました。スパも気持ちよく髪の毛サラサラに生き返りました。ありがとうございます

畠村 美智子さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました☺️
    色々悩みは増えますが、ヘアースタイルを楽しんで行けたらと思います😉
    また、そたのときそのときに合わせてご提案させていただきますね😆💕

返信日:2023年1月21日
  • 千鶴さんの口コミ

理想通りのヘアースタイルにして頂き、大満足しています。カットの腕も大変素晴らしいと思いました。次回も宜しくお願い致します!

• Yukiさんの口コミ

初めてで少し不安だったのですが、皆さんとても優しくて凄く話しやすかったです!
    特にどんな感じにするかとか決めてなかったのですが、一緒に考えて頂いて予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!!

畠村 美智子さんからの返信

ご来店ありがとうござました
    😊初めてのお店は緊張しますよね〜(汗)💦
    また、一緒にカラーやスタイルを考えていきましょうね✨
    またの、ご来店お待ちしております😁

返信日:2022年7月17日

丁寧な対応と、希望通りに仕上げていただきました^_^
    色々アドバイスもいただいて、とても参考になりました⭐︎
    また利用させてもらいたいと思います。

畠村 美智子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました〜〜初めてのお店でおまたせしてすみません。

また、何でもご相談ください☺️ありがとうございました✨

返信日:2022年2月17日
  • 妙さんの口コミ

仕事がはやくて、知識と技術がある方で安心しました。仕上がりも満足です!

• ゆららさんの口コミ

スタイリングしやすい髪型にして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

畠村 美智子さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    日々のスタイリングのしやすさとなりたいイメージや雰囲気にあったヘアースタイルを考えていきたいと思います☺️
    また、何でもご相談ください😄👍✨
    次回は、バッサリボブカットてすかね?!✄
    楽しみにしております♡

返信日:2021年3月14日
  • あみさんの口コミ

明るくて可愛いスタッフさんが丁寧にしてくださいました。前髪久しぶりに切ったので癖があって髪の乾かし方も教えてくださりお話も聞き上手で楽しかったです。
    次回はカラーもしたいなと思います。ありがとうございました(^^)

畠村 美智子さんからの返信

お時間変更していただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘアドネーションでの、美容での協力もありがとうございます♡
    次はカラーでイメージチェンジしましょう😄

返信日:2021年2月28日
  • miyakeさんの口コミ

その節はこちらのわがままで遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました。予約時点でのメッセージも丁寧で、来店前から施術後まで気持ち良く過ごせました。
    スタイルも色味も、きちんとした説明とアドバイスをして頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。

畠村 美智子さんからの返信

こちらこそありがとうございます✨
    また、色々な悩みがあればご相談くださいね😀
    悩みを克服しながら、色々チャレンジしていけたらいいですね☺️また、色々ご相談ください☺️

返信日:2020年7月12日
  • もりさんの口コミ

だいぶカットしましたが、いい感じの仕上がりです!!
    ありがとうございました^_^

畠村 美智子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😀久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    まだまだ、仕事に育児に手がかかると思いますので、楽におしゃれの出来るスタイルをと考えています♡また、お待ちしてます✨ありがとうございました😊

返信日:2020年4月14日

パーソナルカラーを結構しっかり見ていただいて感動しました。
    他のところでもパーソナルカラーを…と書いてあって行ってみたら特に何もされないということがあったので、嬉しかったです。

カットも良かったので、また予約したいと思います。
    よろしくお願いします(^人^)

• Shellyさんの口コミ

予約に不備があり予約が確定できてなかったのですが臨機応変に対応して下さいました。
    カットだけのお願いでしたが、髪の質問などその他に関する相談にもとても親身に答えて下さいました。丁寧で親切なのが印象適でしたのでぜひまた利用したいと思います。

畠村 美智子さんからの返信

昨日はこちらの手違いで、不快な思いをさせてしまいすみません。
    次回はこのようなことが無いようにいたします。

カラーなどは、家でするには難しいとはおもいますが、また何でも聞いてくださいね😊

返信日:2019年10月20日
  • 奈緒子さんの口コミ

すごくいい色にカラーをして頂き
    施術も丁寧で
    接客も楽しく会話して頂き
    ありがとうございましたっ☆*°

またお願いしたいです!

畠村 美智子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😀店の場所わかりにくくすみません💦
    色々な悩みもこれから一緒に解決しながら、さらに素敵になるようにサポートさせてください💕また、お待ちしてます☺️

返信日:2019年8月25日
  • gさんの口コミ

予約確認ミスで、店側が予約を把握していませんでした。
    ミスは誰にでもあるので別によかったのですが、店に入ったとき、お前誰やねんみたいな目線が痛かったです。
    予約を把握してないことは雰囲気ですぐわかりましたが、何回も予約とメニューの確認にこられ、何事もなかったかのように、予約とは別の担当者がよろしくおねがいします、と始められました。
    切ってる最中に、確認できておらず、変な感じになってすいませんと仰られてましたが、始める前に説明じゃないでしょうか?
    トラブル時の見直しを早急にされた方がいいかと思います。

畠村 美智子さんからの返信

こんばんは。返信遅くなりすみません。完全にこちらのミスで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような事のないようにいたします。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月15日
  • 小百合さんの口コミ

髪の悩みにもきちんと対応していただき、とても嬉しかったです。

畠村 美智子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😁
    少しでも手入れが簡単で、好きなスタイルになるよう、また一緒に考えていきたいと思います✨

ありがとうございました😀

返信日:2019年3月18日
  • 璃沙さんの口コミ

私の希望を聞いてくれた上で状態に合わせて色味や髪型を考えてくれて、理想通りの髪になれました。
    会話も凄く楽しかったです!
    丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    また行かせてもらいます\(◡̈)/

本日は、ありがとうございました♡
    子育てする中でも、ママや奥さんがきれいだときっと嬉しいはずです😍
    忙しい毎日の中で、少しでもリラックスする時間を提供できるように心がけます♡

本当にありがとうございました😊

返信日:2018年11月18日
  • まるぽさんの口コミ

日曜の予約でしたので、結構お客様が多数来られてて皆さんでちょっとずつ回転しながら対応している感じでした。平日だったらもっとゆっくりしているのかな?
    カット以外のシャンプーやカラーは担当以外の方でしたが、皆さん丁寧でした。特にトリートメントはかなり丁寧にたくさんの工程をしてくださったので、傷ませたくない重視の私にはとても良かったです。
    畠村さんはフランクな人柄で話しやすくていいと思います。店舗の大きさも雰囲気も気張らず身近な感じで丁度よいと思います。
    次回の料金システムなどがわかりやすく手元に残ると嬉しいかなと思います。また宜しくお願いします。今回はありがとうございました。

畠村 美智子さんからの返信

本日は、ありがとうございます♡
    土日はやはり、少し混み合い周りがバタバタしてしまいがちです。すみません。

少しでも、手入れが簡単で、それでいて似合うスタイルを一緒に考えていければと思います♡
    はい!!今後、次回の料金紹介などをわかりやすくさせていただこうと思います!

ありがとうございます(^^)v

返信日:2018年7月8日
  • アスカさんの口コミ

今日も、ありがとうございましたm(*-ω-)m
    めっちゃリラックスしてしまい贅沢な時間が過ごせました(^^)
    初めて挑戦したグラデーションは評判よく凄く気に入りました(*´ω`*)
    いつも親身に相談して下さり、ありがとうございます♪
    次回も是非よろしくお願いします!

畠村 美智子さんからの返信

こちらこそありがとうございます♡

忙しい時間の中で、少しでもリラックスしていただければと思っています(^^)

髪を切らなくても、イメージを変えるとリフレッシュしますね♫また、いろいろチャレンジしましょう(^^)v

返信日:2018年7月2日
  • 歩美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの色にしていただきました。前髪も完璧に切っていただいてありがとうございました😊

畠村 美智子さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡静岡リズムに癒やされました〜〜ゆっくり、キレイに伸ばしていきましょうね♫次はパーソナルカラーとなりたいイメージで、全体カラーしましょう(^^♪

返信日:2018年5月16日

この間はありがとうございました! 今のところ上手く内巻きに巻けています^_^
    カラーの悩みや、巻き方、ボリュームが出るようにカットして頂き満足しています。
    次回も是非よろしくお願いします♡

ありがとうございます♡
    少しでも、手入れが楽に悩みを解決していけるように、サポートさせて頂けると嬉しいです☆

また、お悩み何でもご相談ください♡

返信日:2018年5月18日
  • しぃさんの口コミ

終始丁寧な対応で、今までで1番理想通りの髪型になれたのでとても嬉しいです。
    カットの間も色々お話して下さり、楽しかったです。
    また利用したいと思います。

本日は、ありがとうございました♡

こちらも楽しい時間ありがとうございました(^^)/
    つぎは、もっと短くスタイリッシュなショートしましょう♬

また、伸びたときの悩みあれば教えてくださいね♡

返信日:2018年5月4日

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧