ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子の掲載

緑橋駅1分 / 森ノ宮駅13分 / 深江橋駅13分

ドゥワドフェパマル所属・畠村 美智子の口コミ

• とむにゃんさんの口コミ

とってもフランクな感じで話しやすく、短時間で上手く仕上げて下さいました。頭皮と肩のマッサージも気持ちよく、リフレッシュ出来ました❗ありがとうございます

畠村 美智子さんからの返信

返信遅くなり、申し訳ございません。
    忙しい生活の中で、ヘアスタイルを変えることでリフレッシュ出来ればと思います。
    また、リラックスしにご来店ください(^^♪
    ショートSTYLEとてもお似合いでした♬
    また、カジュアルなSTYLE考えておきますね

返信日:2017年12月15日
  • Rさんの口コミ

初めてだったのですが、親身にカラーの相談にのって頂き、理想通りの綺麗な色にしていただいて大満足でした!スタッフの方も話しやすくて、雰囲気もとても良かったです。また次回もお願いします!

畠村 美智子さんからの返信

ありがとうございました☆
    とにかく赤味をけずることで、外国人風のカラーになります✨✨
    悩みをしっかりと伝えて頂いたので、希望がどのようなとのかがわかりやすく助かりました( ´∀`)次回、もっと表面に重ねてハイライトをいれて、さらなる抜け感ある外国人風カラー目指して行きたいと思います
    カラートリートメントを上からかぶせてあげると、最初は少しくらいですが、好きな色がグッと長持ちするのとクセがおさまり手入れが楽になりますよ
    また、よろしくお願いします

返信日:2017年12月1日
  • あいちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    ミニモでのやり取りもスムーズで安心して当日お店に行けました!
    土曜日という事もありお店は忙しそうでしたが、気持ちのいい接客を受けれました!
    施術内容も、髪の毛の悩みについてのアドバイスやアレンジ方法などしっかり分かりやすく教えてくださいました!!
    カットカラーもこちらの要望を取り入れつつも、似合う色や形を提案してもらい凄く満足いく出来上がりでした(^^)
    何よりパーソナルカラー診断もしてもらえたので凄く参考になりました!ぜひまた行きたいと思える内容に大満足です!

畠村 美智子さんからの返信

本日は、ありがとうございました☆髪に対する悩みを少しでも改善して、自分の髪質が好きになれるよう一緒にスタイルを考えさせて頂けると嬉しいです〜(^^)お忙しいなかでのリラックス出来る一時を今後も大切にしていきます〜〜次回はハイライトなど、少しイメチェンもありですね♬
    ツヤツヤな色が続きますように(^^♪
    ヘアアレンジぜひやってみてください☆
    また、会える日を楽しみにしたいます(•ө•)♡

返信日:2017年11月25日

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧