Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】の口コミ

Kさんの口コミ
来店日:2020年6月11日
ぷりんさんの口コミ
何色にするかあまり決めていなかったので、迷っていたのですが、色々提案してもらい、とても素敵な仕上がりにしれくれました😊✨施術してもらってる間、とても丁寧に対応してもらい、大変居心地が良かったです❤️ またリピートさせていただきます!ありがとうございました☺️🌷
来店日:2020年5月24日
敦子さんの口コミ
素敵な髪色にして下さりありがとうございました! 納得のいくカラーになって良かったです! 施術も丁寧でサロンの雰囲気もよくリラックスできました! また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2020年5月18日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
お足元悪い中、お越しいただきありがとうございました!♡ 快適に過ごして頂けたようでよかったです🙇🏻♀️⭐️ また、お待ちしております^_^
返信日:2020年5月19日
はぴりさんの口コミ
予約の段階から誠心誠意な対応をして頂きました。 施術も丁寧でこちらの要望以上の出来上がりに 大満足です。 又お願いしたいです😊
来店日:2020年5月16日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
お足元悪い中お越しくださり本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 慣れない事ばかりでご不便をおかけしたと思いますが、ご満足いただけて良かったです。また来ていただけるよう練習に練習を重ねたいと思います。仕上がりのお姿は髪がツヤツヤでとってもお綺麗でした☺️またご縁がございましたらお待ちしております。
返信日:2020年5月16日
万結さんの口コミ
自粛期間中にセルフで2回も染めてしまい、施術しにくかったと思いますが、綺麗に染めて頂けました。色も、簡単にしか伝えなかったのですが、私の想像していた色とぴったりな色でとても満足です。そしてトリートメントもして頂いて髪質も良くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました^^
来店日:2020年5月14日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
今日はありがとうございました! 沢山お話しできて楽しかったです♡ スタイリングに時間いただきありがとうございました🌼🙇🏻♀️ 次回また来て頂けるようにもっともっと練習してレベルUPしますのでぜひお越しください🌷🧸
返信日:2020年5月14日
琴美さんの口コミ
他のサロンでイメージより真っ黒にされてしまって、 次の日にカラーをお願いしました! 染まりにくい中、試行錯誤して下さいました☆ マッサージもとても気持ち良かったです! ありがとうございました!!
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
お時間変更していただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 「明るくなれ〜😖」と念じてカラーリングさせて頂きましたが 真っ黒からのトーンアップでしたので、難しかったです。💧カラーモデルさんとして、とても貴重な経験をさせて頂き感謝しております!丁寧な気持ちで施術させて頂いたのが感じていただけて嬉しいです!💕💕ありがとうございました🧚🏼♀️
直子さんの口コミ
カラーとっても気に入りました!😆紙質も全然変わってびっくりです!!ありがとうございました😊またよろしくお願いします
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
直子さま♡ 本日はお越しいただきありがとうございました! 品のあるカラーとAujuaトリートメントでお越し頂いた時よりもお綺麗でした!😆🌼定期的にトリートメントすると髪質ももっと良くなると思います!またお待ちしております!!💕
ゆかさんの口コミ
今回はありがとうございました! しばらく美容院に行けてなかったのですが、カラーは希望どおりの色にしていただけて、接客も丁寧で大満足でした! また機会があれば利用させてください!
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
優香さま🧚🏼♀️ 本日はお越しいただきありがとうございました!!☺︎ お悩みを解決できてよかったです😢💕 慣れない施術でご不便をお掛けしていたら申し訳ありません🙇🏻♀️ 色落ちなど、お安く染めたい際はぜひ またお待ちしております♡🧸