4.7男性 / 20代前半
初めてお店に行ったのですが、急な予約でも対応してくれました。
施術はとても丁寧で要望だけでなく、今の状態に合うように切ったり、髪のセットも細かく教えていただいたりと色々教えてくださりました!
接客も丁寧で楽しかったです😊
また行きます!
いつも晴輝さんに切ってもらってます。施術中も楽しい時間をいつもありがとう!パーマをお願いするのですが毎回満足です!
今日はありがとうございました! また伺わせていただきます!
【当日予約OK】⭐️高校3年生限定クーポン⭐️新規のお客様メンズパーマ率8割!パーマお得です♪メンズパーマ/メンズカット/ハイライト/ハイトーン/メンズのデザインお任せください♪
CLEAR of hair 本山店の古川晴輝です。
メンズのパーマ、ハイライトカラーが得意です。
新規のお客様の8割がメンズパーマでご来店くださいます。
メンズパーマ、メンズカット、癖毛カット、ハイトーンカラーが得意です!ミニモ限定価格でさせていただきます。
カジュアルで気取らないスタイルから、ツイストスパイラルや波打ちパーマのハードパーマまで幅広く対応させていただきます。
・似合うパーマがわからない
・パーマ、カラーでのダメージが怖い
・癖毛を活かしたカットがしたい
などお考えの方は是非お任せください!
お顔の形、骨格に合わせて施術させていただきます。
パーマやカラーは、カウンセリングから、アフターケアやスタイリング方法までお伝えさせていただきますので、初めてのパーマやブリーチの方も安心してお任せください!
綺麗な髪で居続けていただく為に、カラー、パーマの前に、髪の毛を保護するプレトリートメント使用し、最大限ダメージを抑えて施術させていただきます。
イルミナカラーもご用意しておりますので、最大限ダメージのない施術が可能です。
【夕方のご予約について】
メニューの所要時間の関係上、平日16:30、土日祝15:30以降が予約が取れないメニューもございますが、平日は18:00(カットのみ18:30)、土日祝は16:30(カットのみ17:30)までご予約可能ですので、夕方をご希望の場合は【空き時間を問い合わせる】からのご予約をお願い致します。
clear of hair 本山店 古川晴輝です。
メンズのパーマ,ブリーチカラーをはじめ、ショートスタイルが得意です。癖毛さんのカットが得意なので是非お任せください!女性のショート,ボブも切ります。
愛知県名古屋市千種区末盛通4-21-1 CLEARビル (地図)
本山駅4番出口を左側に出て頂いて真っすぐ5分ほど歩いたところになります。