アイブロウサロンi.栄店所属・アイブロウサロン アイドットの掲載

281
2174
矢場町駅5分 / 栄駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した88%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した90%のお客様が満足しています

アイブロウサロンi.栄店所属・アイブロウサロン アイドットの口コミ

281件の口コミ中201~220件表示
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な説明と施術でした。

• すぎさんの口コミ

★★★★★

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくれました。
    ありがとうございました!✨

• いさんの口コミ

• ナルトさんの口コミ

★★★★★

丁寧に希望を聞きながら、施術していただきました。
    ありがとうございます!

• 翔輝さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!二回目でしたが、素早くて丁寧な施術でした!
    また機会があればよろしくお願いします!!

★★★★★

とても丁寧に施術をしてくださり綺麗になったのでよかったです!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました😊
    とても綺麗な仕上がりで大満足です💕
    またお願いしたいです!

★★★★★

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    声かけも何度もしてくださったので、
    安心してお任せできました!

• りかさんの口コミ

★★★★★

一度も眉毛を整えたことがなかったので、緊張していたのですが、自分に似合う眉毛を提案してくださり、スッキリした眉になり大満足です。
    ありがとうございました‼︎

• みかさんの口コミ

★★★★★

混み合っていて少し待ち時間がありましたが施術はスムーズでした。
    デザインもサンプルを見ながら相談に乗っていただいたので、仕上がりもイメージ通りでした。
    ほぼフルフラットになるリクライニングチェアも気持ちがよく、施術中は心地よく眠っていました。
    アドバイスいただいた通りメイクしやすい眉になって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 健太さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございます!
    またきます!

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!

• miさんの口コミ

★★★★★

初めてのアイブロウワックスでしたが丁寧に対応してくださって良かったです!頑張ってください^^

• Rさんの口コミ

★★★★★

当日ミニモで案内された表参道店に伺いましたが今日の施術は渋谷店ですので今から渋谷店へ移動して下さいと言われました。雨の中急いで店舗の移動をしましたが、予約時刻に遅れている為最後の仕上げ等施術内容が減りますとだけ伝えられ、間違えて場所が記載されていた件について謝罪はありませんでした。施術途中、次の枠が空いた為続けて施術が出来るとの案内を頂きましたが、私の都合がつかず最後の仕上げ、眉毛を描いて頂くことは出来ませんでした。私から声をかければアイブロウを貸して頂けたのかもしれませんが、施術途中の眉毛でお店を出なければならず大変残念でした。

• MMMWさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、丁寧な施術かつ優れている腕で行ってよかった!と思わせて頂けました。

• ERIさんの口コミ

★★★★★

同じ目線になって丁寧に説明してくださって、とても親切に施術していただけました。理想的な眉の形になり、非常に嬉しいです。本日はありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

• ゆいりんさんの口コミ

★★★★★

遅刻したにも関わらず丁寧にかつ感じのいい接客で大変良かったです!
    またお願いしたいです。 次は迷わずいけます!

• ゆーなさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な形にして下さりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    眉毛の描き方やポイントを教えて下さったので嬉しかったです!!
    理想の眉毛に近づけました🥰

★★★★★

詳しく眉毛の完成系を決めずにお伺いしましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、ある程度はおまかせにしてキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• つむぎさんの口コミ

★★★★★

すごくきれいにしていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!☺️❤️

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi.栄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る