アイブロウサロン アイドットの掲載
恵比寿駅10分

アイブロウサロンi.所属・アイブロウサロン アイドットの口コミ

• めんのプロフィール画像

めんさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行っていただいた上にアイブロウ以外にも脱毛していただき非常に綺麗になれました。また眉メイクの仕方から使用してくださったメイク道具まで教えていただいて助かりました。また機会があったら行きたいと思います。

来店日:2022年5月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗な形に整えていただきました。

来店日:2022年5月28日来店回数:2
  • ゆーーー。のプロフィール画像

ゆーーー。さんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきました。ただ検温の際に、自身のマスクに何度か触れた手で何も言わずに前髪避けるためにおでこに触れられたのが少し気になりました、、それ以外は満足です。

来店日:2022年5月27日来店回数:2
  • Azzのプロフィール画像

Azzさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました!

来店日:2022年5月27日
  • 東のプロフィール画像

東さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でした! ありがとうございました!

来店日:2022年5月27日
  • るんるーのプロフィール画像

るんるーさんの口コミ

本当の新人さんだったようで心配でしたが、プロの方が小まめに指示とチェックしてくれていたので安心できました。仕上がりも良かったです。施術も接客ももう少し慣れればなおよしです、ありがとうございました。

来店日:2022年5月26日来店回数:2
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

予定の時間より速く仕上げていただき、施術中も丁寧に接してくださいました。ありがとうございました。

来店日:2022年5月26日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂けて、仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年5月26日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりもとてもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年5月25日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗な眉毛になって嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2022年5月24日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 前日の予約だったのにも関わらず丁寧で優しく施術しつくださり、嬉しかったです。

来店日:2022年5月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

具体的に説明してくださり、想像通りの形になりました! 接客も丁寧で優しく大満足です!!!!

来店日:2022年5月6日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

痛みも少なくテキパキと施術していただきありがとうございました☺️

来店日:2022年5月6日来店回数:2
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただけました。理想の眉毛になり嬉しかったです。有難うございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+ブロウラミネーション ※眉を生やしご来店ください ¥0

来店日:2022年4月21日
  • ひいさんのプロフィール画像

ひいさんさんの口コミ

綺麗な眉毛にして頂いてありがとうございました!

来店日:2022年4月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にデザインのイメージ写真を見せ説明してくれて分かりやすかったです!とっても良かったです。ありがとうございました!!

来店日:2022年4月10日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月9日
  • すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました!✨

【新規】美眉アイブロウWAXスタイリング※眉を生やしご来店ください ¥0

来店日:2022年4月5日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

来店日:2022年4月5日
  • ナルトのプロフィール画像

ナルトさんの口コミ

丁寧に希望を聞きながら、施術していただきました。 ありがとうございます!

【新規】美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイス※眉を生やしご来店ください ¥0

来店日:2022年4月3日

アイブロウサロンi.の詳細情報

• アイブロウサロンi.の内観・外観1
  • アイブロウサロンi.の内観・外観2
アイブロウサロンi.
東京都渋谷区恵比寿西1-10-10 若葉西ビル8階 (地図)
恵比寿駅10分
JR山手線・日比谷線「恵比寿」駅西口徒歩1分(日比谷線5番出口目の前)★恵比寿駅西口を出て、『三井住友銀行さん』の交差点を渡り、『サンマルクカフェ』名前を進み角のビルになります★渋谷区恵比寿西1-10-10若葉西ビル8F
恵比寿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他