アイブロウサロン アイドットの掲載
恵比寿駅10分

アイブロウサロンi.所属・アイブロウサロン アイドットの口コミ

• ʕ•̫͡•ʔのプロフィール画像

ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ

前日に予約したのに丁寧にやって頂いてありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング🤍男性の方もも大歓迎です🤍45分施術になります。 ¥0

来店日:2022年8月4日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

希望通りに施術してくださり、ありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイス※眉を生やしご来店ください ¥0

来店日:2022年8月3日来店回数:2
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! また募集ががあればお願いしたいです!

来店日:2022年8月3日来店回数:2
  • RucoChiのプロフィール画像

RucoChiさんの口コミ

無料なのにも関わらずとても丁寧にしてくれました!!

来店日:2022年8月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

早くお伺いしたのですが、直ぐに案内して頂けました。お部屋は一人ずつしきってあり、清潔で居心地が良かったです。丁寧に施術して頂きありがとうございました。また是非宜しくお願い致します!

来店日:2022年7月17日
  • 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

理想の形にして頂きました! 本日はありがとうございました^_^

来店日:2022年7月17日
  • けんぴのプロフィール画像

けんぴさんの口コミ

眉毛カットもワックス脱毛も初めてで、ドキドキしていましたが、丁寧に説明していただいて、初めてでもわかりやすかったです。施術中に何回か先輩店員さんが確認しにきてアドバイスしてくれていたのもあり、眉毛もスッキリまとまり自然な形に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月16日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、きれいに仕上げていただきました!ありがとうございます。

来店日:2022年7月14日来店回数:2
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年7月14日来店回数:2
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

2回目でしたがとても綺麗に仕上げていただいて感謝です🥹

美眉アイブロウWAXスタイリング🤍男性の方もも大歓迎です🤍 ¥0

来店日:2022年7月13日来店回数:2
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

来店日:2022年7月12日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 教えて頂いたアドバイスをやっていきたいと思います! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2022年7月11日来店回数:4
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 担当してくださった方がとても優しく、細かい毛を抜いていきます、など事前に何をするか仰って下さったのでとても安心して施術を受けられました。 下がり眉が悩みで今回お願いしましたがとても理想の形になったので嬉しかったです! またぜひよろしくお願い致します!

来店日:2022年7月11日
  • 猿山のプロフィール画像

猿山さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、スムーズかつ丁寧で完璧でした。眉は綺麗になったし、お肌もツヤツヤで1トーン明るくなったし、とても満足しました。ありがとうございました😊

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

来店日:2022年7月10日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、抜くときも都度お声がけしてくださり安心できました。 顔もしっかりやってもらえて大満足です。 どうもありがとうございました。

• dumirinのプロフィール画像

dumirinさんの口コミ

今日はありがとうございました! 理想通りのアイブロウにしていただきました。 お店の雰囲気も綺麗でソファも居心地良かったです。 また機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2022年7月9日
  • emmiのプロフィール画像

emmiさんの口コミ

眉ワックスをしたはずが、施術後に髪がベタベタしていました。また事前に眉の毛量の調整すると言われておらず、眉毛を毛抜きで無理に抜かれ終始目に涙浮かべてました。仕上がりが綺麗に見える施術だけを追求せず、痛くない施術ができるサロンに行きたいです。

来店日:2022年7月8日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

掲載されているプロフィールに女性とあったのですが担当してくださった方は男性でした。一言記載があると嬉しかったです🥲 ありがとうございました。

来店日:2022年7月7日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

綺麗にやってもらってとてもよかった。

来店日:2022年7月7日

アイブロウサロンi.の詳細情報

• アイブロウサロンi.の内観・外観1
  • アイブロウサロンi.の内観・外観2
アイブロウサロンi.
東京都渋谷区恵比寿西1-10-10 若葉西ビル8階 (地図)
恵比寿駅10分
JR山手線・日比谷線「恵比寿」駅西口徒歩1分(日比谷線5番出口目の前)★恵比寿駅西口を出て、『三井住友銀行さん』の交差点を渡り、『サンマルクカフェ』名前を進み角のビルになります★渋谷区恵比寿西1-10-10若葉西ビル8F
恵比寿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他