アイブロウサロン アイドットの掲載
恵比寿駅10分

アイブロウサロンi.所属・アイブロウサロン アイドットの口コミ

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました! 話し方も優しくて安心できました☺️ ありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング+ブロウラミネーション ※眉を生やしご来店ください ¥0

来店日:2022年7月6日来店回数:2
  • 宗也のプロフィール画像

宗也さんの口コミ

完璧、大満足

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイス※眉を生やしご来店ください ¥0

来店日:2022年7月6日
  • かっかのプロフィール画像

かっかさんの口コミ

綺麗に整えてもらえて嬉しいです。やりとりと必要最低限で良かったです。

美眉アイブロウWAXスタイリング🤍男性の方もも大歓迎です🤍 ¥0

来店日:2022年7月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術ごとに確認してくれるので、安心して受けられました。丁寧に施術してもらえてよかったです!

来店日:2022年7月4日来店回数:3
  • くろーばーのプロフィール画像

くろーばーさんの口コミ

この度はありがとうございました( ¨̮ ) ワックスで剥がしたあと、普段皮膚を抑えてくださるのですが、それがちょくちょく無くて少し痛かったです。 また、かなりゆっくり優しくシールを剥がしていたのでムダな部分の毛が少しですが残っていました。 ですが、どのスタッフさんも親身に丁寧にカウンセリングして下さいました。

来店日:2022年7月3日
  • ぽてんのプロフィール画像

ぽてんさんの口コミ

研修さんの練習モデルという事でやって頂きました! 研修と分かっていて行っていますが、カウンセリングや説明時の自信なさげなら感じが気になりました。注意事項の説明なども、文章を全然把握してないのか漢字が読めていない所もあり、そういった最初の接客をもう少し頑張って欲しいです🥺 眉毛のガイドライン等は慣れてるプロの方がやってくれましたが、眉ワックスや抜けきれなかった毛を抜いたりするところは研修の方がやっていました。 眉ワックスの際、テープを剥がした時に痛い場所もあるので剥がした直後に指で抑えてほしいです。 あと、剥がす勢いがゆっくりで毛が取れきれない部分もあったのでしっかり勢いよく剥がして、指で痛くないように抑えてほしいです! 仕上がりは希望通り綺麗でよかったです! (骨格的にタレ眉になるのが嫌で並行ぽくしたかったのですが、眉が下がらないデザインをしっかり説明して頂けて分かりやすかったです!) 友達にも綺麗な眉毛と褒められて嬉しかったです(*^^*)♥︎

来店日:2022年7月3日
  • マシューのプロフィール画像

マシューさんの口コミ

遅刻してしまったのですが丁寧な対応をしていただき大変満足です。

来店日:2022年7月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2022年7月2日
  • しおり♪のプロフィール画像

しおり♪さんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました。 施術も接客もとても丁寧でしたし理想の眉に仕上げて もらいメイクもしやすくやりました! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年7月1日来店回数:2
  • ぽ!のプロフィール画像

ぽ!さんの口コミ

施術も無駄がなくすごく早かったのに、仕上がりもすごく良かったです🌟 ありがとうございました🎶

来店日:2022年7月1日
  • カオルのプロフィール画像

カオルさんの口コミ

とってもおしゃれな店内で、手早く施術いただきました!綺麗に整えていただけて気分も上がります。本当にありがとうございました!

来店日:2022年7月1日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

仕上がりの形、きれいでした。施術中もリラックス出来たし満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年6月29日来店回数:6
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗で丁寧にやってくださいました! ありがとうございます!

来店日:2022年6月29日
  • 果穂のプロフィール画像

果穂さんの口コミ

一緒に相談しながら決めて下さりとても安心して任せる事が出来ました!満足いく形にして下さりありがとうございました!

来店日:2022年6月29日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

今回はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、理想のイメージに近い形に仕上げて頂きました。 笑顔が印象的な方で、こちらもリラックスして施術を受けることが出来ました。 フルフェイスのワックス脱毛まで付けて貰えて大満足です! またよろしくお願い致します^^

来店日:2022年6月16日
  • nayonayoのプロフィール画像

nayonayoさんの口コミ

練習モデルで予約をさせて頂きました! とても満足の仕上がりです!ありがとうございました! これからも頑張ってください!

美眉アイブロウWAXスタイリング※眉を生やしご来店ください ¥0

来店日:2022年6月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とてもキレイにして頂きました!  丁寧に有難う御座いました♪

来店日:2022年6月13日
  • タニオカのプロフィール画像

タニオカさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 声掛けも優しく、丁寧に施術して頂きました。 オススメのアイブロウも教えて頂き、早速帰りに買って帰りました。

来店日:2022年6月7日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

希望通り眉毛細くなり過ぎず理想の形になれました!! ありがとうございました♡

来店日:2022年6月5日来店回数:2
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

この度は丁寧な施術を ありがとうございます。 お手入れしやすくなりました☆

来店日:2022年6月1日

アイブロウサロンi.の詳細情報

• アイブロウサロンi.の内観・外観1
  • アイブロウサロンi.の内観・外観2
アイブロウサロンi.
東京都渋谷区恵比寿西1-10-10 若葉西ビル8階 (地図)
恵比寿駅10分
JR山手線・日比谷線「恵比寿」駅西口徒歩1分(日比谷線5番出口目の前)★恵比寿駅西口を出て、『三井住友銀行さん』の交差点を渡り、『サンマルクカフェ』名前を進み角のビルになります★渋谷区恵比寿西1-10-10若葉西ビル8F
恵比寿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他