人生で初ネイルでしたが、とても親切にご対応いただきました❤︎とても満足です!ありがとうございます!!
今回はベーシックコースだったのですが、周りに可愛いデザインのものがたくさん飾ってあり、次はそちらでお願いしようと思いました。今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
とても可愛くしていただきました。マシンを使わないで丁寧にオフしていただけたのもよかったです。
施術中もお話が楽しかったです(*^^*)
またお願い致します!
アバウトなデザインしか決めていなかったにもかかわらず、いろいろ提案をしてくださり、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました😊
場所までの説明も分かりやすくて、迷子にならずにすみました。フレンチの種類やカラーもいっぱいあって、「次はこれやりたいな」と考えながら選んでました!
ケアも丁寧にしていただき、とても可愛いネイルになりました!ありがとうございました^ ^
とっても優しく、こちらの希望にも沿ってくださり、また色の提案などもして下さって助かりました。手元が綺麗で元気になります。年の瀬にありがとうございました。また行きます
本日はありがとうございました!
自分が予約した時間を勘違いしていたのですが
それにも対応してくださり、
なおかつ、こちらのリクエストに答えて頂きました!
フットネイルをして頂いたのですが、
施術もすごく丁寧ですし、アレンジも加えてくださって、
とても可愛いので、冬だけどサンダルを履きたい位です。
また必ず伺わせていただきます。
宜しくお願い致します。
とても丁寧な仕上がりと接客で感動しました!
今回伺えて良かったです!(^^)d✨
こちらの都合で失礼してしまったのに、時間の融通もつけていただき、感謝してもしきれません。
とてもきれいに仕上げていただきました。
デザインとカラーもたくさんあって迷ってしまいました。
オフもケアもとても丁寧にやって頂き、デザインもとても可愛くて好みの感じになりました!
可愛くて何度も見てしまいます(*^^*)
オフ込みで好みのデザインにして頂きこのお値段はとても良心的です!!
ありがとうございました⭐
また伺わせて頂きます!
とても時間がかけていた分、仕上がりは綺麗でしたが、
施術後3日ほどで先端から剥がれてしまい、とても残念でした。
こちらも場所を間違えてしまって遅刻してしまったのは申し訳ないですが、施術にすごく焦りが見えてとても不愉快でした。パーツも位置が左右バラバラですし、線もすごく雑です。最終的にはシステムエラーでクレカ支払いが出来ず、結局現金で払いました。その際も特に値引き等の提案をするわけでもなく、利益にしか興味ないんだと感じました。次にお客様のご予約があり、ゆっくり施術できないなら遅れる電話をした際にそれを伝えて欲しかったです。すごくお金を無駄にしました。もう絶対行きません。
急な予約変更にも対応していただき、また丁寧な駅からお店までの道案内もありがとうございました🙏
ケア等も今までのお店の中で1番丁寧で有難かったです。
お値段もこのクオリティでリーズナブル過ぎます!
また利用させていただきます。本当にありがとうございました。
想像通りに可愛いネイルに仕上げて頂いてありがとうございました(^^)
手際良く作業して下さって、次の予定にも間に合いそうです。
次回もまたお伺いしたいです(^^)ありがとうございました!
いつもお世話になっております!
今回もとても可愛くして頂きました!!
ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願い致します!
とても丁寧に対応してくださいました♡
たくさん相談にのっていただき、施術もイメージ通りで大満足です!
本日はありがとうございました(^^)
たくさん注文してしまったにも関わらず一緒にデザインも考えて下さりとても優しい方でした(u_u)♡
仕上がりもと可愛くて大満足です!ありがとうございました❤︎
またよろしくお願い致します☺︎♡
引っ越してしまって久しぶりに伺いましたが、何度もお世話になっております!!好みもわかってくださっているので、いつも安心してお任せしています!!急な予約にも関わらず、気持ちの良い対応ありがとうございました^^またよろしくお願い致します!
この度は、急な予約だったのですが、対応してくださり、ありがとうございました🌼
決めかねてたところは、全ておまかせにしたのですが、最高に可愛い仕上がりで、とても満足してます!!
可愛すぎて、何度もネイル見ちゃいます、、、😍♥
是非、また宜しくお願いします!!
本当に丁寧にオフをしてくださいました!!
こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてでした✨今回はシンプルなデザインのコースをお願いしましたが、シンプルながらどれもサンプルは可愛らしく、サンプルの色使いも凄く可愛らしかったです♡♡
メッセージもとても丁寧にご対応いただき、プライベートサロンとのことで道案内も本当に細かく教えていただき助かりました!!
施術中も気さくで話しやすく、楽しかったです😆
あまりに綺麗な仕上がりなので、普段のケアを頑張ろうと思いました(笑) またお伺いします☺️ありがとうございました!!