本日は忙しい中急なのにありがとうございました🙇♀️💜
楽しくてあっという間な時間で...しかもすごくかわいくしてもらってとてもとてもうれしかったです...!
デザインも、迷っていたらいろいろ一緒に考えてくださったり、いろいろわがままを快く聞いてくださって、今まで行ったサロンには無いことだったので、驚いたしとても嬉しかったです(´;ω;`)♡
終始丁寧な作業で、いろんな面で今回頼んでよかったなと思えました。
遅くまでありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💖🌈🙌
大満足です🩰デザインにかなり迷ってしまい、予約していたコースより金額が安いものに変更してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、快く施術していただけました。カラーやパーツの位置にも迷っていたのですが、少しも急かさずゆっくり選ばせていただきました。心地いい程度の会話で、オフや施術も早く、また行きたいと思うサロンです♡
とても綺麗に仕上げていただきました!!!
ありがとうございます♡♡
お店までの案内もやり取りもすごく丁寧でした。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
またお願いします。
今回もありがとうございました❤️✨
また、次もよろしくお願いします🫶🏻💖
ネイルも大満足です🤤💅
したいデザインの雰囲気を伝え、少し曖昧だったにもかかわらずマグネットなど、追加で可愛くなるような提案もしてくださって、とても大満足な仕上がりです!ぜひまたお願いしたいです!
いつも急にお願いしてしまいますが、丁寧に施術していただいて有難いです、、🥲
毎回、可愛くしていただきありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
紹介で初めて行きました🌷💅🏻
優しい方で、ネイルのデザインも素敵で大満足でした🥰💞
また、予約します😆❤️
かわいいネイルをありがとうございました!
またお願いしたいです🙇♀️
毎回とっても素敵で大満足です!
また来年度もよろしくお願い致します^^
丁寧な施術と接客でデザインも可愛く仕上げてくれてました!!
お話も楽しく、またお願いしたいです✨
ネイル気に入りました!またお願いしたいです☺️
丁寧でとても話しやすい
ネイリストさんでした☺️🫶
次は持ち込みネイルで
お願いしたいです!
ありがとうございました🤍🕊️
朝8時の予約でしたが、丁寧に可愛くしてもらえました!
帰ってからずっとネイル見てます💅
少し遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず
いつもと変わらない丁寧な対応をしてくださり
とても感謝しています。
仕事で帰りが遅くなってしまっても、22時にやっていただけるのはとてもありがたいです。
次回もよろしくお願いします。
ジェルネイルが初めてだったのですが、特に緊張せずよかったです!
色、デザインは大満足です!
是非またお願いしたいです!
とても気さくで爪も綺麗に作業も手早かったです。また利用させて頂きたいです
ベーシックなケアを丁寧にしてくださり、感激しました。
お話も楽しく、リラックスして過ごせました。デザインも相談にのっていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
今回も丁寧に可愛くしていただきました。
また伺います^ ^
来店前に丁寧な説明があり迷わず行くことができました!
今回持ち込みでしたがとってもかわいいネイルにしていただきました!かわいいデザインのものが多かったのでまた行きたいなぁって思いました!