- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイリスト なつみの口コミ

もえさんの口コミ
とても丁寧で持ちもいいです! またよろしくお願いします!!
来店日:2020年6月29日来店回数:4回
も〜さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、どんなデザインでも快く受けてくださります(*^^*) またお願いします!
来店日:2020年6月24日来店回数:28回
nanaさんの口コミ
ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2020年6月9日来店回数:2回
日向さんの口コミ
持ち込みデザインとても可愛くしていただけたうえに、思っていたより早く終わり大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年6月5日来店回数:60回
知実さんの口コミ
先日も本当にありがとうございました! 曖昧すぎる要望にとことん相談に乗っていただき、結果とても可愛くしていただきました☆ これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2020年5月31日来店回数:22回
まーちゃんさんの口コミ
ありがとうございました😊 お願いした通りシンプルで可愛い爪になってハッピーです!
来店日:2020年5月30日
直前の予約だったのですが、丁寧にやってくださりありがとうございます☺️ オフ、ケアがとても丁寧で、ネイルの仕上がりも可愛くすごく満足です! 持ち込んだ画像の色味が無かったのですが、色々混ぜていい色を作ってくれました💕 とてもおすすめです。またお願いしたいです🥺
来店日:2020年5月29日
夏海さんの口コミ
すごく可愛く仕上げていただき大満足です!! 遅い時間まで営業されているので仕事終わりにも行けるのでぜひまた行かせていただきます💓
来店日:2020年5月26日来店回数:2回
ももかさんの口コミ
朝早くからありがとうございました😊✨ ミニモでのやり取りも丁寧に説明してくださったり、 施術中も楽しく過ごせました! デザインをお任せで!というわたしの投げやりなリクエストにも 対応してくださってかわいいデザインになりました❤︎ またぜひ行きたいと思います😌 ありがとうございました!
来店日:2020年5月26日
まあたんさんの口コミ
本日はありがとうございました!! お花のデザインでとてもかわいく気に入っています!♡ 道案内も丁寧にわかりやすくしていただき方向音痴の私ですが、無事たどり着くことができました! おはなしもとても楽しかったです(*´∇`*) また、よろしくお願いいたします〜!!
来店日:2020年5月15日来店回数:2回
リィーさんの口コミ
とても丁寧にきれいにしていただき、ありがとうございました!道順も分かりやすく迷わず行けました!
来店日:2020年5月11日
クミコさんの口コミ
こだわりないと言いつつも、優柔不断の私の対応に快く受けてくださり、とっても可愛いネイルにしてくれました! 夏らしい今の時期にぴったり!シンプルな服に映えるのでとっても嬉しいです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年5月2日
ahさんの口コミ
とても可愛くしていただけました。 デザインもたくさんあって選ぶのも楽しかったです!ありがとうございました。
来店日:2020年4月26日
yさんの口コミ
丁寧に施術していただけました! 施術中も楽しい会話であっという間でした! ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します。
来店日:2020年4月22日来店回数:3回
わかこさんの口コミ
とても綺麗にして頂けてとても嬉しいです!落ち着かない世の中ですが、お身体ご自愛ください。ありがとうございました。
来店日:2020年4月21日来店回数:6回
えぬ。さんの口コミ
甘皮処理で刃物を使っている際、指を2回切られました。 2回目に切られたあとは謝罪より先に、怒っちゃいました?と聞かれ お客さんを相手にする商売だからという以前に人としてそんなことを言うのはどうなのだろうと思いました。怒ったか否かを言うことによりその後なにか変わったということでしょうか。 怒る、怒らないに関わらず対応は変えるべきでは無いと思うので、そもそもその質問自体するべきではないと思うのですが。 その後も、空気がちょっと悪くなりましたね!とおっしゃられたり、空気が悪くなったのは指を切られてからも笑顔で受け答えしなかったわたしが悪いのでしょうか? 世間がこのような状況にあり、休業するサロンも多い中、対応していただけたことに関しては非常に感謝しておりますが、技術、またその後の対応はなんとも言えない気持ちになりました。
来店日:2020年4月19日
ネイリスト なつみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 施術対応への感謝も、ありがとうございます。 技術と対応で満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し訳上げます。 甘皮処理の際、違うところを触ってしまいましたが、出血がなかった為、そのまま続行しました。 そこで止めておくべきでしたが、再度同じことを繰り返してしまい、咄嗟に何度もすみません、と言ったことが不愉快に感じてしまったのかな?と思い込み、「怒らせてしまってすみません」と言ってしまい、余計に軽く伝わってしまったのだと反省しています。 また、2人きりの空間で居心地の悪い思いをさせてしまったので、「私が空気を悪くした」と伝えたつもりでしたが、こちらも誤解を生む形になってしまいました。 決して、えぬ。様の受け答えのことではありません。 いずれも、私の伝え方が悪く、不快な思いをさせてしまいました。 大変申し訳ございませんでした。 また、二ヶ所とも出血はありませんでしたが、痛い思いをさせてしまったことには間違いありませんので、深く反省しております。 今後、技術と接客の向上に努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年4月19日
kiiiさんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました!親しみやすい雰囲気ですごく話しやすかったです!
来店日:2020年4月17日
さいみなさんの口コミ
オフだけお願いしましたが、とてもキレイに形を仕上げて頂けました。爪の弱っているところや、注意事項も丁寧に教えて頂けたので、助かりました。コロナが落ち着いてジェルを再開するときにはお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2020年4月11日
みあさんの口コミ
とっても素敵なネイルをしていただきました!ふわっとした要望だったのに仕上がり最高でした、絶対また来ます!
来店日:2020年4月6日
Yuukaさんの口コミ
今回は初めての来店でオフのみお願いしたのですが、道案内も丁寧に送ってくださり、ケアも丁寧でとても満足でした。就活で暫くお休みしますが復活させる時はお願いしたいと思います!定額プランのサンプルが沢山あったのですがどれも可愛かったです!
来店日:2020年4月2日
TORAberryの詳細情報
- エリア
- 世田谷区
- 営業時間
- 10時~20時 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ
- 席数
- 1席