- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイリスト なつみの口コミ

亀裂が深い部分に入っていたんですが、オフや補強をしてくださり痛みも感じなかったです!ネイルも可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2020年3月20日
りんごさんの口コミ
色味の調整など希望に沿って仕上げてくださり、大満足です!お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!次回もお願いします☺️
来店日:2020年3月14日来店回数:2回
朋子さんの口コミ
とても親切に且つ丁寧な対応で仕上がりも満足です。また是非お願いしたいと思います。
来店日:2020年3月13日
Sakiさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました!綺麗にしていただいて嬉しいです😍お人柄も穏やかでお話できて楽しかったです!ぜひまたお願いします💅
来店日:2020年2月10日
⭐︎さんの口コミ
いつも、素敵なネイルありがとうございます!
来店日:2020年1月29日来店回数:6回
maiさんの口コミ
対応も施術もすごく丁寧で、仕上がりも文句なしです!!色やパーツの種類も豊富なので、毎回理想のデザイン通りになります。
来店日:2020年1月26日来店回数:65回
まりこさんの口コミ
人生で初ネイルでしたが、とても親切にご対応いただきました❤︎とても満足です!ありがとうございます!!
来店日:2020年1月14日来店回数:2回
えみろびさんの口コミ
今回はベーシックコースだったのですが、周りに可愛いデザインのものがたくさん飾ってあり、次はそちらでお願いしようと思いました。今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年1月9日
ゆゆさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても可愛くしていただきました。マシンを使わないで丁寧にオフしていただけたのもよかったです。 施術中もお話が楽しかったです(*^^*) またお願い致します!
来店日:2020年1月8日
アミさんの口コミ
アバウトなデザインしか決めていなかったにもかかわらず、いろいろ提案をしてくださり、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2020年1月8日
てなとさんの口コミ
場所までの説明も分かりやすくて、迷子にならずにすみました。フレンチの種類やカラーもいっぱいあって、「次はこれやりたいな」と考えながら選んでました! ケアも丁寧にしていただき、とても可愛いネイルになりました!ありがとうございました^ ^
来店日:2019年12月29日来店回数:6回
その子さんの口コミ
とっても優しく、こちらの希望にも沿ってくださり、また色の提案などもして下さって助かりました。手元が綺麗で元気になります。年の瀬にありがとうございました。また行きます
来店日:2019年12月27日来店回数:4回
りほさんの口コミ
本日はありがとうございました! 自分が予約した時間を勘違いしていたのですが それにも対応してくださり、 なおかつ、こちらのリクエストに答えて頂きました! フットネイルをして頂いたのですが、 施術もすごく丁寧ですし、アレンジも加えてくださって、 とても可愛いので、冬だけどサンダルを履きたい位です。 また必ず伺わせていただきます。 宜しくお願い致します。
来店日:2019年12月23日来店回数:3回
麻美さんの口コミ
とても丁寧な仕上がりと接客で感動しました! 今回伺えて良かったです!(^^)d✨ ありがとうございました。
来店日:2019年12月19日
みゆさんの口コミ
こちらの都合で失礼してしまったのに、時間の融通もつけていただき、感謝してもしきれません。 とてもきれいに仕上げていただきました。 デザインとカラーもたくさんあって迷ってしまいました。
来店日:2019年12月19日
ハルナさんの口コミ
オフもケアもとても丁寧にやって頂き、デザインもとても可愛くて好みの感じになりました! 可愛くて何度も見てしまいます(*^^*) オフ込みで好みのデザインにして頂きこのお値段はとても良心的です!! ありがとうございました⭐ また伺わせて頂きます!
来店日:2019年12月1日
彩子さんの口コミ
とても時間がかけていた分、仕上がりは綺麗でしたが、 施術後3日ほどで先端から剥がれてしまい、とても残念でした。
来店日:2019年11月21日
ネイリスト なつみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、仕上がりの綺麗さを褒めていただきありがとうございます。大変嬉しく思います。 3日で先端から剥がれてきたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 可能性の一つとして、ジェルの塗りが薄くて合わなかったのかもしれません。 お直しと、剥がれていない所はトップコートの塗り直しをいたします。 お手数ですが、ご都合の良い日時をお知らせください。 よろしくお願いいたしますm(._.)m
返信日:2019年11月29日
ちぁんれいさんの口コミ
こちらも場所を間違えてしまって遅刻してしまったのは申し訳ないですが、施術にすごく焦りが見えてとても不愉快でした。パーツも位置が左右バラバラですし、線もすごく雑です。最終的にはシステムエラーでクレカ支払いが出来ず、結局現金で払いました。その際も特に値引き等の提案をするわけでもなく、利益にしか興味ないんだと感じました。次にお客様のご予約があり、ゆっくり施術できないなら遅れる電話をした際にそれを伝えて欲しかったです。すごくお金を無駄にしました。もう絶対行きません。
来店日:2019年11月15日
ネイリスト なつみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 施術とカードの件で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お電話の際に30分遅れとのことで、その位であれば大丈夫かな?と思い、案内してしまいました。 40分以上経って来店がなかった時点で、施術は難しいかもしれない旨、もう一度こちらから連絡すれば良かったと反省しています。 結果、希望通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 再度来店されたくない、とのことですが、お直しいたします。お手数ではございますが、ご都合の良い日時を教えていただければ、と思います。 カードにつきましては、システムのことが分からずご迷惑をお掛けいたしました。 このようなことが無いよう、以後システムについても確認しておこうと思います。 料金ですが、説明が足りず伝わってませんでしたが、1,000円のお値引きをしております。説明不足の件も大変申し訳ございませんでした。 施術、説明、システムの見直しをして、より良い技術の向上を目指していきます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年11月17日
りりさんの口コミ
急な予約変更にも対応していただき、また丁寧な駅からお店までの道案内もありがとうございました🙏 ケア等も今までのお店の中で1番丁寧で有難かったです。 お値段もこのクオリティでリーズナブル過ぎます! また利用させていただきます。本当にありがとうございました。
来店日:2019年11月13日来店回数:2回
絢香さんの口コミ
想像通りに可愛いネイルに仕上げて頂いてありがとうございました(^^) 手際良く作業して下さって、次の予定にも間に合いそうです。 次回もまたお伺いしたいです(^^)ありがとうございました!
来店日:2019年11月11日来店回数:45回
TORAberryの詳細情報
- エリア
- 世田谷区
- 営業時間
- 10時~20時 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ
- 席数
- 1席