Arowa 伊田の口コミ

みーさんの口コミ
丁寧に対応してただいて、 出来上がりにもとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月12日
Arowa 伊田さんからの返信
みー様☻ この度は撮影用にネイルを担当 させて頂いてありがとうございました🥰 とても大切な思い出の日のために 担当させて頂けてまた、良い口コミを 書いて頂けて大変嬉しく思っております🌈 何度もご来店下さりありがとうございました☆ また名古屋に帰ってくる際はぜひ お時間ございましたらご来店お待ちしております✨
さくらさんの口コミ
本日はありがとうございました! 成人式の振袖に合わせた華やかさ且つ普段にも浮かない素敵なネイル気に入っています! 丁寧でしかも早いので満足です🥰
来店日:2020年3月7日
Arowa 伊田さんからの返信
さくら様☻ こちらこそご来店、また 良い口コミをありがとうございます( ¨̮⋆)🌷 人生に一度の成人式の前撮り用の ネイルをさせて頂いてありがとうございました✨ デザイン気に入って頂けて大変嬉しく 思っております(*˙˘˙*)❥❥ またネイルできる機会がございましたら ぜひご予約いつでもお待ちしております🥰
瑠華さんの口コミ
初めてのハンドネイルだったので、説明しながら施術してくださいました🥺💗 イメージの写真を見せたら、イメージ以上のネイルになってとっても満足しています𓂃𓈒𓏸 パーツの配置やパーツの種類は絶対任せるべきです! お話も面白くて大満足です。ありがとうございました☺︎
来店日:2020年2月6日来店回数:3回
Arowa 伊田さんからの返信
瑠華様☻ この度は当店にご来店、また 良い口コミをありがとうございます☺️🍀 デザインお任せしてくださってさらに 仕上がりに満足していただけたことと 施術中楽しいと思って頂けたみたいで 大変嬉しく思っております🥰🌈 また機会がございましたらぜひ ご予約いつでもお待ちしております♪♪
美咲さんの口コミ
初めてレイネイルさんを利用させていただきました。少し早く到着してしまったため、座って待っていると『お飲み物いかがですか』と気を遣ってくださってとっても好印象でした。 ネイルの時には一緒に色味を考えてくださってとても親切に感じました。お話も楽しかったですし、ネイルも大満足です。ありがとうございました😌
来店日:2020年2月5日来店回数:2回
Arowa 伊田さんからの返信
美咲様☻ この度はレイネイル金山店にご来店 くださりありがとうございます😊💕 また旅行用のデザイン気に入って 頂けてとても嬉しく思っております♪♪ そしてさらにお母様までご紹介で ご来店して下さりありがとうございました✨ また足を出す季節になりましたら ぜひご来店お待ちしております🌈
わかなさんの口コミ
初めてのネイルでしたがとても可愛くしていただけて大満足です!たのしくお話もできてよかったです◎ ありがとうございました!
来店日:2020年2月3日
Arowa 伊田さんからの返信
わかな様☻ この度は当店にご来店くださり ありがとうございました🍀 また初めてのネイルでしたが 気に入って頂けてまたそのあとも ご来店くださりありがとうございました✨ また機会がございましたらぜひ いつでもご来店お待ちしております😊💕
ハナさんの口コミ
毎回毎回楽しいし満足を超すネイルです! ありがとうございました^_^♡
来店日:2020年1月24日来店回数:3回
Arowa 伊田さんからの返信
ハナ様☻ いつもご来店、良い口コミを ありがとうございます(*'▽'*)♪♪ また今回もデザイン気に入って頂けて そしてわたしもいつも楽しく施術させて 頂いているので嬉しいです😊🌷 なかなかお会い出来なくなって しまいますがまた機会がございましたら いつでもご来店お待ちしております✨
ゆうさんの口コミ
大大大満足です!今回も理想通りにして頂きありがとうございました❤️ これからもよろしくお願いします🥺
来店日:2020年1月10日来店回数:2回
Arowa 伊田さんからの返信
ゆう様☻ またまたご来店、良い口コミ ありがとうございます🥰🌿 今回のデザインかなり可愛くて 色々なお客様にやりたいと 仰って頂けました🥺💕 またぜひお会い出来るの楽しみに しております(≧∇≦*)♪♪
びびさんの口コミ
画像を見せたままのデザインで すごく満足です!!作業も早くて手際が良かった! ありがとうございました♡
来店日:2020年1月9日
Arowa 伊田さんからの返信
Bianca様☻ この度はご来店ありがとう ございました(*˙˘˙*)❥❥ また良い口コミありがとうございます☺️ GUCCIのデザインで画像通りと 気に入って頂けてとても嬉しいです🤍 また丁寧かつ手際よくを心がけて いるのでそこに関しても良かったと 仰って頂けて嬉しく思っております♪♪ またネイルする機会がございましたら ぜひいつでもご予約お待ちしております🥰🍀
西川さんの口コミ
かわいいネイルありがとうございました。 お話楽しかったです!ありがとうございました🥰
来店日:2020年1月8日
Arowa 伊田さんからの返信
のあ様☻ この度は当店にご来店くださり ありがとうございました🌷 また良い口コミありがとうございます☆ デザイン気に入って頂けてとても 嬉しく思っております♪♪ デザインとても可愛かったのでminimoにも Instagramにも掲載させて頂きました✨ また機会がございましたらぜひ いつでもご来店お待ちしております♪♪
れなさんの口コミ
初めてのネイルサロンをここにして良かったなって思いました。 長さも自分好みで爪の形も自分好みになりました。ネイルもほんとに可愛くて、全部が良かったです😊 予約取る時も丁寧に教えてくれたり、初めてって事を伝えると、一個一個説明してくれたのすごい嬉しかったし、助かりました! またネイルをする時はこの店でしたいなって思いました☺️
来店日:2019年12月31日来店回数:2回
Arowa 伊田さんからの返信
れな様☻ この度は初めてのネイルで当店に ご来店下さりありがとうございました😊💕 また、デザイン気に入って頂けて とても嬉しく思っております♪♪ 説明もしっかり伝わっていたみたいで ネイル中もお話しながらの施術とても 楽しませて頂きました(≧∇≦*)✨ またネイルができる時はぜひ ご来店お待ちしております🌈
ハナさんの口コミ
デザインを悩んでいたのですが季節や色合いを一緒に考えて下さって最高にかわいいネイルになりました!ありがとうございました!(^ν^)
来店日:2019年12月20日来店回数:3回
Arowa 伊田さんからの返信
ハナ様☻ 何度も当店にご来店下さり ありがとうございました🥰💡 また良い口コミありがとうございます☆ デザイン一緒に相談しながらとっても 可愛く仕上がったので気に入って頂けて 大変嬉しく思っております😊♪♪ お仕事上なかなかネイルが出来ないとは 思いますがまた是非機会がございましたら お会い出来るの楽しみにしております💕
なさんの口コミ
今日はありがとうございました♡ 丁寧に説明してもらえてはじめてだったので ありがたかったです♬ 仕上がりも可愛くて大満足です🥰 また次回もお願いします♡
来店日:2019年12月20日
Arowa 伊田さんからの返信
この度は当店にご来店くださり ありがとうございました(❁´ω`❁) また良い口コミありがとうございます💕 仕上がりが可愛いと気に入って 頂けてとても嬉しく思っております♪♪ また機会がございましたらぜひ いつでもお待ちしております🥰💡
みゆうさんの口コミ
デザイン見せて色合いなどお任せでやって頂きました! クオリティー高くて満足です! また予約したいと思います! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年10月27日
Arowa 伊田さんからの返信
当店をご利用下さりありがとうございました🍀 また良い口コミをありがとうございます☆ ハンドフット共に仕上がりを気に入って 頂けて大変嬉しく思っております🥰💡 また機会がございましたらぜひ ご来店いつでもお待ちしております🌈
ゆうさんの口コミ
前日に予約して、デザインも決まってないまま行ったのに わがまま聞いて下さり思い通りのネイルにして頂いてありがとうございました! 今度は前もって予約して、ゲンガーお願いしますね🥰
来店日:2019年9月27日来店回数:2回
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♪♪ また良い口コミありがとうございます😌💕 3Dは気に入って頂けましたか( ¨̮ )?? 次はぜひゲンガーお待ちしております☺️💜 またご来店お待ちしております(^^)☀︎
綾香さんの口コミ
最初行き違いがあってご迷惑おかけしましたが🙇♂️ 無事ネイルしてもらえて本当に良かったです☺️ 持ち込み画像よりもいいネイルができました💅 丁寧で早くて文句なしです! また次回もお願いします🥺👐 ネイル見本が全部可愛くて、こんなに種類豊富なとこ初めて見ました笑! 次回もまた相談して一緒決めさせてください!🤣
来店日:2019年9月24日
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♪♪ また良い口コミありがとうございます😌💕 こちらこそすぐにメッセージに気づけず 行き違いが生じてしまい申し訳なかったです😭💦 当店のサンプルもたくさん褒めて頂き デザインも気に入ってまた来たいと おっしゃって頂けてとても嬉しく思っております✨ またサンプル色々変わっているので ぜひご来店お待ちしております♪♪
かなめさんの口コミ
初めてのネイルで初めてのお店だったんですけど1つ1つ丁寧に説明しながらやってくださりました!すごくめんどくさいアートもお願いしたんですけど(汗)仕上がりすごく良くて最高です!かわいいです😣❤️ありがとうございました☺️
来店日:2019年9月21日来店回数:3回
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️💜 また良い口コミありがとうございます♪♪ 初めてのネイルかつ、かなりこだわった 手描きアートだったので気に入って 頂けてさらにお褒めの口コミとても 嬉しく思っております😍☀︎ またぜひ機会がございましたらいつでも ご予約お待ちしております☺︎❁
hさんの口コミ
予定が出来てしまい日程の変更をして頂きましたがスムーズで丁寧な対応でした。 イメージ通りのとても可愛いネイルになりました🥰 こんなにも詰め込んだネイルをして頂いたのにも関わらず時間も予定通り終わりました。 色々とアドバイスして下さり、また細かいところまでこだわってくださり丁寧な対応ありがとうございました! また伺いたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!
来店日:2019年9月19日
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ )✨ また良い口コミありがとうございます!! 私自身もとても可愛いと思える 仕上がりになったので喜んで頂けて とても嬉しく思っております☺️💜 また来たいと思って頂けて嬉しいです♪♪ そろそろお取替えの時期になるので またご来店可能でしたらいつでも ご予約お待ちしております☺︎☀︎
あいりさんの口コミ
色んな要望に応えてもらって、どう言う風にすればいいとかアドバイスもらったりして素敵なネイルにしてもらいました(´˘`*) またお願いします♡
来店日:2019年9月17日
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💜 また良い口コミありがとうございます✨ 気に入って頂ける仕上がりになり 嬉しく思っております(≧∇≦*) また、プロフィール画像にネイルを 載せていただけてとても嬉しいです😍♪♪ そろそろお取替えのじきになるのでまた ご来店可能でしたらいつでも ご予約お待ちしております( ¨̮⋆)💫
❤︎さんの口コミ
遅れたのにも関わらず、快く対応して頂き作業が早いのに大満足の仕上がりです☺️ ありがとうございました💅💖
来店日:2019年9月14日
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ また良い口コミありがとうございます😌💕 時間、間に合ってよかったです☆ 仕上がりも気に入って頂けた みたいで嬉しく思っております♪♪ また機会がございましたらぜひ ご来店お待ちしております( ¨̮⋆)
美里さんの口コミ
ありがとうこざいました! 旦那にも子どもたちにも 可愛いって言ってもらえました 大満足です!
来店日:2019年7月22日来店回数:2回
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☆ また良い口コミありがとうございます😆☀︎ 無事気に入って頂けて、尚且つ 旦那様やお子様からお褒めの言葉 貰えて私も嬉しいです🤩💜 またぜひ機会がございましたらいつでも ご来店お待ちしております( ¨̮⋆)
返信日:2019年9月19日
Arowaの詳細情報
- エリア
- 金山駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 平日 :10:00~20:00 土日祝:09:00~19:00 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカードは1万円以上(税抜)のお会計でお使い頂けます)PayPay / その他 (paypay.LINEpayでのお支払いは1万円以上(税抜)の場合に限ります)
- 席数
- 5席