Arowa 伊田の口コミ

やまだちゃんさんの口コミ
デザインを持ち込みしました。全て要望を聞いてくださり、ネイリストさんのアドバイスのおかげで、持ち込んだ画像や、イメージしてたものより、可愛くしてもらいました☺️💓 大満足です! 爪が割れて痛かった部分も痛くないように、スカルプで補強してくださり、生活しやすくなりました!!本当にありがとうございました〜😊💓🌈 また行きたいです!!
来店日:2019年7月18日来店回数:9回
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺︎☀︎ また良い口コミもありがとうございます😆💕 かなりこだわったデザインだったので 気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪ また日本帰って来たらいつでも ご来店お待ちしております\(^^)/💜
返信日:2019年9月19日
︎︎︎︎︎☺︎さんの口コミ
ネイルありがとございました!!! デザインもとても可愛く仕上げて頂き大満足です♥ ネイルして頂いてる時も沢山お話ができて楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2019年6月30日
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😍☀︎ そして口コミまでありがとうございます♪♪ とってもかわいいキャラクターネイルになったので 気に入って頂けて嬉しいです😆💕 いつかバイト先お邪魔させて頂きます☆ また機会がございましたらいつでも ご来店お待ちしております(≧∇≦*)✨
返信日:2019年9月19日
まほさんの口コミ
色々融通を効かせていだいてありがとうございました♪ とっても可愛い仕上がりに大満足です\♥︎/ ありがとうございました︎☺︎
来店日:2019年4月27日
Arowa 伊田さんからの返信
当店にご来店、口コミありがとうございます🔅 仕上がり満足して頂けてとても 嬉しく思っております♪♪ ご旅行は楽しかったですか😌?? またぜひネイルが出来る際は ご来店お待ちしております✨
チヒロさんの口コミ
お話もたくさん出来て楽しかったです🥰 ネイルもとっても可愛くして頂きました!綺麗な仕上がりで自分好みのネイルが完成して満足です! またお願いしたいです...🥰
来店日:2019年4月5日
Arowa 伊田さんからの返信
ご予約、良いクチコミをありがとうございます💜 また当店に二度目のご来店していただけて とてと嬉しく思っております✨ 毎回オシャレなデザイン、毎回お話が 盛り上がりわたしも楽しませて頂いております♪♪ またぜひ次回もよろしくお願い致します😌🎀
Kahoさんの口コミ
本日はどうもありがとうございます😊💗 早くてとても心地よい空間でした…! また、行きます!💛 お話楽しかったです!!
来店日:2019年3月7日
Arowa 伊田さんからの返信
当店にご来店、良い口コミをありがとうございます🤩 また、返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♂️ 心地よい空間づくり、楽しいと思って頂けるよう 日々努力しているのでそう思っていただけて とても嬉しく思っております☺️💜 また機会がございましたらぜひ ご来店お待ちしております✨
riepiさんの口コミ
初めてでしたが、すごく優しく対応していただけました。こちらのやりたい要望などもしっかり聞いてくださり、また提案もしてくださいました。途中の会話もとても楽しかったです。出来上がったネイルとてもお気に入りです。また行きたいと思える技術と人柄でした。次回行くのが楽しみです☺️またよろしくお願いします!
来店日:2019年3月2日
Arowa 伊田さんからの返信
この度はご来店、とても良い口コミを ありがとうございます😌💜 そして返信遅くなってしまい 申し訳ございません(><) デザインとても気に入って頂けてとても 嬉しく思っております☺️♪♪ またぜひ機会がございましたら いつでもご予約お待ちしております✨
梨沙さんの口コミ
施術をとても丁寧にやって頂き、自分の要望通りのカラーにして頂きました^^ その都度その都度「大丈夫ですか?」と確認して下さったので安心しました!! 何よりたくさん会話をして頂いたのでとても楽しかったです◎
来店日:2019年2月1日
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店、クチコミありがとうございます🧡🧡 色味気に入って頂けて嬉しいです☺️✨ わたしもたくさんの会話をしながらの施術 とても楽しませて頂きました!! またぜひご来店お待ちしております!
実希さんの口コミ
初めてスカルプをしましたが想像以上に可愛く仕上げてもらいとても気に入っています!! いろいろ話ができ、とても楽しい時間を過ごせました!
来店日:2018年12月29日来店回数:6回
Arowa 伊田さんからの返信
いつもご来店、またクチコミまで 書いて頂いてありがとうございます😌❤️ 初めてのスカルプかなり可愛く仕上がり 気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪ また長期休みの時ぜひスカルプでのご来店、 夏にはフットのご来店お待ちしております✨ またぜひお会い出来るの楽しみにしております!
由依さんの口コミ
曖昧なイメージしか伝えることができなかったのですが、様々なデザインを提案してくださりとても可愛い仕上がりになって大満足です。ありがとうございました!初めてのネイルを伊田さんにしていただけて良かったなと思いました。 またお願いします!
来店日:2018年12月25日
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店、クチコミまでありがとうございます😌❤️ こちらこそ楽しく施術させて頂いてさらに ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです💕💕 また休みの日などネイルが出来るような時が あればぜひご来店お待ちしております♪♪
まあやさんの口コミ
初めてお店でネイルをしてもらって、最初はすごく緊張しました。でも伊田さんとお話をしてるうちにだんだんと楽しくなっていきいつの間にか緊張もほぐれていました!出来上がりも最高で、爪をずっと見てられるぐらい気に入りました!!また次もお願いしたいです!今日はありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )
来店日:2018年12月24日
Arowa 伊田さんからの返信
当店にご来店、クチコミありがとうございます☺️❤️ 初めてのネイルサロンは緊張しますよね💦💦 でも施術中楽しんで頂けて緊張が ほぐれたみたいで嬉しいです♪♪ またお仕事の長期休みがございましたら ぜひご来店お待ちしております✨
shioさんの口コミ
初めてのネイルでしたが丁寧に説明をしてもらえて 仕上がりもかわいくて大満足です!! お話も楽しかったのでまた行きたいと思います😶✨
来店日:2018年12月22日
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😆 また良い口コミありがとうございます☆ 初めてのネイルだったので 気に入って頂けてとても嬉しいです💙 またぜひご来店お待ちしております♪♪
もりさんさんの口コミ
当日予約でメニューも間違えて予約してしまったのに 優しく対応して頂きましたT^T デザインもたくさん指摘してしまったのに 満足いくまでやってくれて… 過去1の出来上がり‼︎ 本当にありがとうございました😊
来店日:2018年12月21日
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店、そして口コミまで ありがとうございます🙇🏻♂️♪♪ かなりこだわって可愛い仕上がりになったので 満足して頂けてとても嬉しいです😍❤️ お話も盛り上がってとても楽しかったです✨ またぜひいつでもご来店お待ちしております( ¨̮ )
美由香さんの口コミ
やりたかったネイルの要望をそのまま叶えてくれてめちゃ可愛かったです!ありがとうございました!
来店日:2018年12月18日
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店くださり、また 口コミまでありがとうございます☺️🔆 デザインシックで可愛い仕上がりになったので 喜んで頂けてとても嬉しいです😆♪♪ またいつでもご来店お待ちしております💜
3kids☆Luvさんの口コミ
いつも突然予約するけど対応良くしてくれて ありがとうございます\ ♪♪ / 毎回可愛いネイルで仕上がりとても良いです! また宜しくお願いします!
来店日:2018年11月18日来店回数:4回
Arowa 伊田さんからの返信
口コミといつもご来店ありがとうございます☺️ わたしもお話も楽しくて毎回可愛いデザインの 持ち込みなので楽しく施術させて頂いてます✨ またいつでもご来店お待ちしております( ¨̮ )
3aaaa8さんの口コミ
たくさんいろんなお話出来て とっても楽しかったです。 終わりの時間が決まっていて 最後の方とても慌てさせて すいませんでした! また行きたいです❤️
来店日:2018年10月31日
Arowa 伊田さんからの返信
先日はご来店、そして良い口コミまで 投稿して頂いてありがとうございます✨ スカルプだと施術時間がどうしても 長くなってしまいますがその間 たくさんお話ができまた共通の話題も あったことでとてもわたしも楽しかったです☺️💕 またぜひご来店お待ちしております🧡 お仕事頑張ってください\(^o^)/
ゆーかさんの口コミ
ありがとうございました。めちゃお気に入りのネイルできました!!しいていえばケアに別途かかってしまう事を事前に知りたかったです。他店利用の再来だったからですかね?予算とかもあったので。 でも技術とか対応には大満足!久々にお気に入りのネイルが出来ました♪
来店日:2018年9月29日
Arowa 伊田さんからの返信
この度は口コミを書いて下さり ありがとうございますm(_ _)m ケアに関して新規、再来どのお客様にも ご案内しているものになります🙇🏻♂️ ただ、表記の仕方が良くなかったかもしれないので すぐに書き直させて頂きました! ご指摘ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ また、デザインや接客には満足して 頂けて大変嬉しく思っております✨ また機会がございましたらいつでも ご来店お待ちしております♪♪
なぽさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりで嬉しいです! 施術中のお話しも楽しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2018年9月15日
Arowa 伊田さんからの返信
良い口コミの投稿ありがとうございます😍💕 デザインもかなりお洋服に合った 可愛いデザインに仕上がり喜んで 頂けて大変嬉しく思っております♪♪ そのあとのご予定にも間に合った みたいで安心しました☺️✨ また機会がございましたらいつでも ご来店お待ちしております!!
実希さんの口コミ
デザインにだいぶ悩んでしまいましたが一緒に相談していただきながらやっていただき素敵な仕上がりになりました ! また行きたいと思います(*´ω`)
来店日:2018年9月2日来店回数:6回
Arowa 伊田さんからの返信
二度目の良い口コミありがとうございます☺️💙 毎回毎回可愛いデザインに仕上がり 喜んで頂けて大変嬉しいです♪♪ 先日もご来店ありがとうございました✨ またお正月前ハンドネイルのご予約 お待ちしておりますm(_ _)m💕
りさんの口コミ
リクエストもたくさん聞いて頂いて、 すごく可愛くて、今まででしてきたネイルの中で 1番満足出来ました!!! お姉さんのお話も楽しかったので まったく退屈しなかったです( ¨̮ ) また行きたいと思いました!! ありがとうございます...♪*゚
来店日:2018年8月19日
Arowa 伊田さんからの返信
良い口コミの投稿ありがとうございます☺️✨ デザインも気に入って頂けてわたしも 施術中のお話し楽しかったので 大変嬉しく思っております(≧∇≦*)♪♪ またいつでも名古屋に来た際は ぜひ当店のご来店お待ちしております(^^)☆
みゆさんの口コミ
頼んだデザインよりも良くて満足です✴︎!
来店日:2018年8月7日
Arowa 伊田さんからの返信
この度良い口コミありがとうございます✨ 当店を何度かご利用頂きありがとうございます☺️ またぜひネイルされる時はいつでも 当店のご来店お待ちしております♪♪
返信日:2018年11月5日
Arowaの詳細情報
- エリア
- 金山駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 平日 :10:00~20:00 土日祝:09:00~19:00 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカードは1万円以上(税抜)のお会計でお使い頂けます)PayPay / その他 (paypay.LINEpayでのお支払いは1万円以上(税抜)の場合に限ります)
- 席数
- 5席