ボブ🇰🇷レイヤー /店長rico🧸の掲載
ボブ🇰🇷レイヤー /店長rico🧸のプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ ボブ🇰🇷レイヤー /店長rico🧸

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

ボブ🇰🇷レイヤー /店長rico🧸の口コミ

• chiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり仕上がりも大満足でした🫧今度はカラーをお願いしたいです🎀

とても可愛く綺麗なボブにしていただきありがとうございました🥰気持ちもすっきりしてます!笑
    またよろしくお願いします🥹💫

• ゴンさんの口コミ

メンテナンスカットと顔周りのカットをしていただきました。
    すごくまとまりやすくなりました、ありがとうございます‼︎

• 優衣さんの口コミ

レイヤー可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• ユウリさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかしておりませんでしたが、すごくいい感じに切っていただけました!以前他店で切ってもらったボブより自分でセットする時のまとまりが良く扱いやすくて満足です♡

• あらんさんの口コミ

他店で失敗された髪の毛を治していただきました!
    忙しそうだったのに、丁寧にカットしていただいてとても満足しています!ありがとうございました^ ^

• kさんの口コミ

すごく可愛くカットしていただいて、髪色もとても気に入りました!!
    毛量が多いので、すかれ過ぎて他院で失敗してしまったことが何度かあったのですが、絶妙にレイヤーを入れてくださって大満足でした(^_^)
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• ななさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    対応もものすごく良くて想像以上でした。また仕上がりも良く大満足です。

• こだまさんの口コミ

対応よく、とても勉強熱心な美容室だなぁと思いました(*^^*) 髪型もバッチリです!
    また伺いたいなと思いました!
    これからも頑張ってください(^O^)

• 小松彩香さんの口コミ

待ち時間も頻繁に声をかけてくださったり、丁寧な説明で仕上がりを何度も確認してくれたりと、とても親切な接客でした。

• 竹内裕美さんの口コミ

バッサリショートに切っていただきました+゚。*(*´∀`*)*。゚+

仕上がりは、大満足です!!

カウンセリングから仕上がりまで
    とても丁寧におこなってくれました!!

またお願いしたいです!!

• 横田 好仁さんの口コミ

ミニモ内での応対もスピーディで助かりました。自分との共通点が多かったという事もありますが、親近感を感じ、初めあった緊張もほぐれ気持ちよくカットして頂けました。また、髪の毛の乾かし方から巻き方まで丁寧に教えて頂き、仕上がりはもちろんですが+αの満足感を得る事ができました♩

• mmさんの口コミ

とても話しやすく、楽しかったです。仕上がりも良くかなり満足です!またお願いしたいと思います♪

• 優豆さんの口コミ

今回初めてでしたが、丁寧に相談を聞いていただき、思っていた以上のできに大変満足しました。また、カット中の会話もとても楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• 鈴木さんの口コミ

セットするのが苦手だと伝えると、朝セットしたような仕上がりになるように切ってくれましたp(^_^)q
    とても腕のいい、できる方でした( ´ ▽ ` )ノ
    お店もお洒落で、皆さん美男美女揃いでびっくりしました(*^_^*)

• いしばしさんの口コミ

前日の急なお願いにも関わらず
    対応をしてくださいました(^_^)

ヘアスタイルを一緒に考えていただき、口下手な私でも理想のヘアスタイルを伝えられました。
    施術はとても丁寧で安心でした!シャンプー特に気持ちよかったです。

素敵な笑顔に癒されましたし 楽しい時間を過ごせました(*^◯^*)

また、くせ毛の私でも、まとまりの良い髪になり、満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!(。・ω・。)

• 前さんの口コミ

とっても楽しかったです!
    仕上がりもすごく満足しました(*^◯^*)
    自分で切ってしまったりしてちょっと面倒くさいことになってたのにうまく修正してもらえてよかったです笑
    受験終わったら今度はお客さんとしてよろしくお願いします!(^-^)ありがとうございました♪

• みい。さんの口コミ

とってもお気に入りの髪型になりました!!
    りこさんもとても素敵な方で、話しやすく会話が楽しかったです!お店もとっても素敵なお店です!リピです☺︎ありがとうございました!

• ゆなこさんの口コミ

最近の髪型の悩みを相談し素敵な髪型にして下さいました!
    気さくな美容師さんで、居心地の良い時間でした
    またご縁があったらお願いしたいです(^^)

すごく優しくて、お綺麗な美容師さんでした!!(///∇///)

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す