rico (Lond fille)

Lond fille所属・ricoの口コミ・評判

• なっちゃん さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    対応もものすごく良くて想像以上でした。また仕上がりも良く大満足です。

• こだま さんの口コミ

対応よく、とても勉強熱心な美容室だなぁと思いました(*^^*) 髪型もバッチリです!
    また伺いたいなと思いました!
    これからも頑張ってください(^O^)

• 小松彩香 さんの口コミ

待ち時間も頻繁に声をかけてくださったり、丁寧な説明で仕上がりを何度も確認してくれたりと、とても親切な接客でした。

• 竹内裕美 さんの口コミ

バッサリショートに切っていただきました+゚。*(*´∀`*)*。゚+

仕上がりは、大満足です!!

カウンセリングから仕上がりまで
    とても丁寧におこなってくれました!!

またお願いしたいです!!

• 横田 好仁 さんの口コミ

ミニモ内での応対もスピーディで助かりました。自分との共通点が多かったという事もありますが、親近感を感じ、初めあった緊張もほぐれ気持ちよくカットして頂けました。また、髪の毛の乾かし方から巻き方まで丁寧に教えて頂き、仕上がりはもちろんですが+αの満足感を得る事ができました♩

• mm さんの口コミ

とても話しやすく、楽しかったです。仕上がりも良くかなり満足です!またお願いしたいと思います♪

• 優豆 さんの口コミ

今回初めてでしたが、丁寧に相談を聞いていただき、思っていた以上のできに大変満足しました。また、カット中の会話もとても楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• 鈴木 さんの口コミ

セットするのが苦手だと伝えると、朝セットしたような仕上がりになるように切ってくれましたp(^_^)q
    とても腕のいい、できる方でした( ´ ▽ ` )ノ
    お店もお洒落で、皆さん美男美女揃いでびっくりしました(*^_^*)

• いしばし さんの口コミ

前日の急なお願いにも関わらず
    対応をしてくださいました(^_^)

ヘアスタイルを一緒に考えていただき、口下手な私でも理想のヘアスタイルを伝えられました。
    施術はとても丁寧で安心でした!シャンプー特に気持ちよかったです。

素敵な笑顔に癒されましたし 楽しい時間を過ごせました(*^◯^*)

また、くせ毛の私でも、まとまりの良い髪になり、満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!(。・ω・。)

とっても楽しかったです!
    仕上がりもすごく満足しました(*^◯^*)
    自分で切ってしまったりしてちょっと面倒くさいことになってたのにうまく修正してもらえてよかったです笑
    受験終わったら今度はお客さんとしてよろしくお願いします!(^-^)ありがとうございました♪

• みい。 さんの口コミ

とってもお気に入りの髪型になりました!!
    りこさんもとても素敵な方で、話しやすく会話が楽しかったです!お店もとっても素敵なお店です!リピです☺︎ありがとうございました!

• ゆなこ さんの口コミ

最近の髪型の悩みを相談し素敵な髪型にして下さいました!
    気さくな美容師さんで、居心地の良い時間でした
    またご縁があったらお願いしたいです(^^)

• いしづはるか さんの口コミ

すごく優しくて、お綺麗な美容師さんでした!!(///∇///)

• 三宅 亮 さんの口コミ

希望のスタイルについて詳しく聞いてくださりながら、とても一生懸命切ってもらえたのが嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話しできて、身も心も大満足でした(*^_^*)
    是非また行かせていただきます!

• chihiro さんの口コミ

ショートにすると、幼くみえるのが悩みでしたが、
    相談しながら女性らしい髪型に仕上げていただきました!スタイリストさんのチェックも入り安心してカットして頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました!

• 高田理江 さんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。ヘアスタイルも思っていた感じに仕上がり満足です。

• なちゃん さんの口コミ

迅速かつ丁寧に対応していただけました(^^)
    おしゃべりも程よく、サロンもかわいいので、リラックスしながらカットしてもらえました。丁寧にカウンセリングしてくださったり、アドバイス等もいただけ、嬉しかったです(^ω^)またご縁あれば嬉しい美容師さんです!

• 瑞希 さんの口コミ

普段、美容師さんと会話するのが苦手な私でも楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    元々パーマをかけていたのでそれを活かしたカットをしていただき、とても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^_^*)

• 成田 汐里 さんの口コミ

本当に楽しく過ごせました(^-^)
    当日の予定にあわせてスタイリングしてくださったり普段の服装にあわせたカットをしてくださってとてもきにいっています!
    セットもとてもしやすくなりました!!
    またお願いしたいです^ ^

• nao さんの口コミ

カット上手だしスタイル、ブローも上手でアドバイスもくれてとても良かったです。