rico (Lond fille)

Lond fille所属・ricoの口コミ・評判

• なっちゃん

2016年12月12日

この度はありがとうございました!
    対応もものすごく良くて想像以上でした。また仕上がりも良く大満足です。

• こだま

2016年07月03日

対応よく、とても勉強熱心な美容室だなぁと思いました(*^^*) 髪型もバッチリです!
    また伺いたいなと思いました!
    これからも頑張ってください(^O^)

• 小松彩香

2016年06月20日

待ち時間も頻繁に声をかけてくださったり、丁寧な説明で仕上がりを何度も確認してくれたりと、とても親切な接客でした。

• 竹内裕美

2016年06月20日

バッサリショートに切っていただきました+゚。*(*´∀`*)*。゚+

仕上がりは、大満足です!!

カウンセリングから仕上がりまで
    とても丁寧におこなってくれました!!

またお願いしたいです!!

• 横田 好仁

2016年05月15日

ミニモ内での応対もスピーディで助かりました。自分との共通点が多かったという事もありますが、親近感を感じ、初めあった緊張もほぐれ気持ちよくカットして頂けました。また、髪の毛の乾かし方から巻き方まで丁寧に教えて頂き、仕上がりはもちろんですが+αの満足感を得る事ができました♩

• 松川 美沙紀

2016年05月08日

とても話しやすく、楽しかったです。仕上がりも良くかなり満足です!またお願いしたいと思います♪

• 優豆

2016年01月26日

今回初めてでしたが、丁寧に相談を聞いていただき、思っていた以上のできに大変満足しました。また、カット中の会話もとても楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• 鈴木

2015年11月28日

セットするのが苦手だと伝えると、朝セットしたような仕上がりになるように切ってくれましたp(^_^)q
    とても腕のいい、できる方でした( ´ ▽ ` )ノ
    お店もお洒落で、皆さん美男美女揃いでびっくりしました(*^_^*)

• いしばし

2015年11月17日

前日の急なお願いにも関わらず
    対応をしてくださいました(^_^)

ヘアスタイルを一緒に考えていただき、口下手な私でも理想のヘアスタイルを伝えられました。
    施術はとても丁寧で安心でした!シャンプー特に気持ちよかったです。

素敵な笑顔に癒されましたし 楽しい時間を過ごせました(*^◯^*)

また、くせ毛の私でも、まとまりの良い髪になり、満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!(。・ω・。)

• マエカワ

2015年11月16日

とっても楽しかったです!
    仕上がりもすごく満足しました(*^◯^*)
    自分で切ってしまったりしてちょっと面倒くさいことになってたのにうまく修正してもらえてよかったです笑
    受験終わったら今度はお客さんとしてよろしくお願いします!(^-^)ありがとうございました♪

• みい。

2015年10月28日

とってもお気に入りの髪型になりました!!
    りこさんもとても素敵な方で、話しやすく会話が楽しかったです!お店もとっても素敵なお店です!リピです☺︎ありがとうございました!

• ゆなこ

2015年10月19日

最近の髪型の悩みを相談し素敵な髪型にして下さいました!
    気さくな美容師さんで、居心地の良い時間でした
    またご縁があったらお願いしたいです(^^)

• いしづはるか

2015年10月16日

すごく優しくて、お綺麗な美容師さんでした!!(///∇///)

• 三宅 亮

2015年09月29日

希望のスタイルについて詳しく聞いてくださりながら、とても一生懸命切ってもらえたのが嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話しできて、身も心も大満足でした(*^_^*)
    是非また行かせていただきます!

• chihiro

2015年09月26日

ショートにすると、幼くみえるのが悩みでしたが、
    相談しながら女性らしい髪型に仕上げていただきました!スタイリストさんのチェックも入り安心してカットして頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました!

• 高田理江

2015年09月16日

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。ヘアスタイルも思っていた感じに仕上がり満足です。

• なちゃん

2015年08月31日

迅速かつ丁寧に対応していただけました(^^)
    おしゃべりも程よく、サロンもかわいいので、リラックスしながらカットしてもらえました。丁寧にカウンセリングしてくださったり、アドバイス等もいただけ、嬉しかったです(^ω^)またご縁あれば嬉しい美容師さんです!

• 瑞希

2015年08月26日

普段、美容師さんと会話するのが苦手な私でも楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    元々パーマをかけていたのでそれを活かしたカットをしていただき、とても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^_^*)

• 成田 汐里

2015年08月21日

本当に楽しく過ごせました(^-^)
    当日の予定にあわせてスタイリングしてくださったり普段の服装にあわせたカットをしてくださってとてもきにいっています!
    セットもとてもしやすくなりました!!
    またお願いしたいです^ ^

• nao

2015年08月17日

カット上手だしスタイル、ブローも上手でアドバイスもくれてとても良かったです。

• あい

2015年08月15日

気さくで とても話しやすい方でした^^
    施術内容も大満足です♡

• みゆき

2015年08月03日

とても丁寧に対応していただきました。カットで思ったようにならない事が多いのですが、この度はとても気に入りました。ありがとうございました。

• Natsume

2015年07月23日

隠れ家的で、内装が不思議な国のアリスのような可愛らしいサロンです。
    担当者は、アイコンの写真だとキリッとした感じですが、実際は白ウサギのような笑顔の可愛らしい女子でした。
    とても親しみやすく、会話もカットも全力でやってくれている姿は、好感度大です。
    ヘアスタイルも思っていた通りにしてくれて、とても満足しました。
    また、機会があればカットしてもらいたいと思います。

• 高橋綾香

2015年07月16日

初グラデーションカラーとっても綺麗な色にしてもらえました♪
    カラーの色、カットの仕方、丁寧に説明してくれてありがとうございました(^^)今井さん指名でこれから通いたいと思います★(・ิ ・ิ〃)

• 小笠原礼子

2015年07月08日

予約の時から丁寧で素早い対応でとても嬉しかったです。カタログを見ながらイメージに近づけてもらえてとても満足です!ありがとうございました!