rico(Lond fille所属)の口コミ・レビュー

• こだま

対応よく、とても勉強熱心な美容室だなぁと思いました(*^^*) 髪型もバッチリです!
    また伺いたいなと思いました!
    これからも頑張ってください(^O^)

2016年07月03日

• 小松彩香

待ち時間も頻繁に声をかけてくださったり、丁寧な説明で仕上がりを何度も確認してくれたりと、とても親切な接客でした。

2016年06月20日

• 竹内裕美

バッサリショートに切っていただきました+゚。*(*´∀`*)*。゚+

仕上がりは、大満足です!!

カウンセリングから仕上がりまで
    とても丁寧におこなってくれました!!

またお願いしたいです!!

2016年06月20日

• 横田 好仁

ミニモ内での応対もスピーディで助かりました。自分との共通点が多かったという事もありますが、親近感を感じ、初めあった緊張もほぐれ気持ちよくカットして頂けました。また、髪の毛の乾かし方から巻き方まで丁寧に教えて頂き、仕上がりはもちろんですが+αの満足感を得る事ができました♩

2016年05月15日

• 松川 美沙紀

とても話しやすく、楽しかったです。仕上がりも良くかなり満足です!またお願いしたいと思います♪

2016年05月08日

• 優豆

今回初めてでしたが、丁寧に相談を聞いていただき、思っていた以上のできに大変満足しました。また、カット中の会話もとても楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

2016年01月26日

• 鈴木

セットするのが苦手だと伝えると、朝セットしたような仕上がりになるように切ってくれましたp(^_^)q
    とても腕のいい、できる方でした( ´ ▽ ` )ノ
    お店もお洒落で、皆さん美男美女揃いでびっくりしました(*^_^*)

2015年11月28日

• いしばし

前日の急なお願いにも関わらず
    対応をしてくださいました(^_^)

ヘアスタイルを一緒に考えていただき、口下手な私でも理想のヘアスタイルを伝えられました。
    施術はとても丁寧で安心でした!シャンプー特に気持ちよかったです。

素敵な笑顔に癒されましたし 楽しい時間を過ごせました(*^◯^*)

また、くせ毛の私でも、まとまりの良い髪になり、満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!(。・ω・。)

2015年11月17日

• マエカワ

とっても楽しかったです!
    仕上がりもすごく満足しました(*^◯^*)
    自分で切ってしまったりしてちょっと面倒くさいことになってたのにうまく修正してもらえてよかったです笑
    受験終わったら今度はお客さんとしてよろしくお願いします!(^-^)ありがとうございました♪

2015年11月16日

• みー

とってもお気に入りの髪型になりました!!
    りこさんもとても素敵な方で、話しやすく会話が楽しかったです!お店もとっても素敵なお店です!リピです☺︎ありがとうございました!

2015年10月28日

• ゆなこ

最近の髪型の悩みを相談し素敵な髪型にして下さいました!
    気さくな美容師さんで、居心地の良い時間でした
    またご縁があったらお願いしたいです(^^)

2015年10月19日

• いしづはるか

すごく優しくて、お綺麗な美容師さんでした!!(///∇///)

2015年10月16日

• 三宅 亮

希望のスタイルについて詳しく聞いてくださりながら、とても一生懸命切ってもらえたのが嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話しできて、身も心も大満足でした(*^_^*)
    是非また行かせていただきます!

2015年09月29日

• chihiro

ショートにすると、幼くみえるのが悩みでしたが、
    相談しながら女性らしい髪型に仕上げていただきました!スタイリストさんのチェックも入り安心してカットして頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました!

2015年09月26日

• 高田理江

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。ヘアスタイルも思っていた感じに仕上がり満足です。

2015年09月16日

• なちゃん

迅速かつ丁寧に対応していただけました(^^)
    おしゃべりも程よく、サロンもかわいいので、リラックスしながらカットしてもらえました。丁寧にカウンセリングしてくださったり、アドバイス等もいただけ、嬉しかったです(^ω^)またご縁あれば嬉しい美容師さんです!

2015年08月31日

• 瑞希

普段、美容師さんと会話するのが苦手な私でも楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    元々パーマをかけていたのでそれを活かしたカットをしていただき、とても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^_^*)

2015年08月26日

• 成田 汐里

本当に楽しく過ごせました(^-^)
    当日の予定にあわせてスタイリングしてくださったり普段の服装にあわせたカットをしてくださってとてもきにいっています!
    セットもとてもしやすくなりました!!
    またお願いしたいです^ ^

2015年08月21日

• nao

カット上手だしスタイル、ブローも上手でアドバイスもくれてとても良かったです。

2015年08月17日

• 早野会南

気さくで とても話しやすい方でした^^
    施術内容も大満足です♡

2015年08月15日

• みゆき

とても丁寧に対応していただきました。カットで思ったようにならない事が多いのですが、この度はとても気に入りました。ありがとうございました。

2015年08月03日

• 夏井 かおり

隠れ家的で、内装が不思議な国のアリスのような可愛らしいサロンです。
    担当者は、アイコンの写真だとキリッとした感じですが、実際は白ウサギのような笑顔の可愛らしい女子でした。
    とても親しみやすく、会話もカットも全力でやってくれている姿は、好感度大です。
    ヘアスタイルも思っていた通りにしてくれて、とても満足しました。
    また、機会があればカットしてもらいたいと思います。

2015年07月23日

• 高橋綾香

初グラデーションカラーとっても綺麗な色にしてもらえました♪
    カラーの色、カットの仕方、丁寧に説明してくれてありがとうございました(^^)今井さん指名でこれから通いたいと思います★(・ิ ・ิ〃)

2015年07月16日

• 小笠原礼子

予約の時から丁寧で素早い対応でとても嬉しかったです。カタログを見ながらイメージに近づけてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

2015年07月08日