rico (Lond fille所属)

9/11.18 20:15〜無料カットモデルさん大募集中♡お任せください☺︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

銀座でスタイリストをしています!
日曜日夜20:00〜
技術向上のため、カットモデルを募集しています☆

☆カットモデル 0円
ショート
ボブ
ミディアム
ロング
バッサリカットはもちろん
ヘアスタイルはなんでも大丈夫です!
※女性、できるだけ3㎝以上切れる方

スタイルチェンジ
バッサリカット
お任せください(^^)

カット

女性 スタイリスト歴 5年

銀座の美容室でスタイリストとして
働いています✂︎♡

スタイルは自由です☆☆
バッサリカットなどもぜひお任せ下さい!

モデルさんからのご紹介、
リピート率も高いです!

ご予約お待ちしております(^^)
よろしくお願い致します。

• こだま

対応よく、とても勉強熱心な美容室だなぁと思いました(*^^*) 髪型もバッチリです!
    また伺いたいなと思いました!
    これからも頑張ってください(^O^)

2016年07月03日

• 小松彩香

待ち時間も頻繁に声をかけてくださったり、丁寧な説明で仕上がりを何度も確認してくれたりと、とても親切な接客でした。

2016年06月20日

• 竹内裕美

バッサリショートに切っていただきました+゚。*(*´∀`*)*。゚+

仕上がりは、大満足です!!

カウンセリングから仕上がりまで
    とても丁寧におこなってくれました!!

またお願いしたいです!!

2016年06月20日

• 横田 好仁

ミニモ内での応対もスピーディで助かりました。自分との共通点が多かったという事もありますが、親近感を感じ、初めあった緊張もほぐれ気持ちよくカットして頂けました。また、髪の毛の乾かし方から巻き方まで丁寧に教えて頂き、仕上がりはもちろんですが+αの満足感を得る事ができました♩

2016年05月15日

• 松川 美沙紀

とても話しやすく、楽しかったです。仕上がりも良くかなり満足です!またお願いしたいと思います♪

2016年05月08日

• 優豆

今回初めてでしたが、丁寧に相談を聞いていただき、思っていた以上のできに大変満足しました。また、カット中の会話もとても楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

2016年01月26日

• 鈴木

セットするのが苦手だと伝えると、朝セットしたような仕上がりになるように切ってくれましたp(^_^)q
    とても腕のいい、できる方でした( ´ ▽ ` )ノ
    お店もお洒落で、皆さん美男美女揃いでびっくりしました(*^_^*)

2015年11月28日

• いしばし

前日の急なお願いにも関わらず
    対応をしてくださいました(^_^)

ヘアスタイルを一緒に考えていただき、口下手な私でも理想のヘアスタイルを伝えられました。
    施術はとても丁寧で安心でした!シャンプー特に気持ちよかったです。

素敵な笑顔に癒されましたし 楽しい時間を過ごせました(*^◯^*)

また、くせ毛の私でも、まとまりの良い髪になり、満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!(。・ω・。)

2015年11月17日

• マエカワ

とっても楽しかったです!
    仕上がりもすごく満足しました(*^◯^*)
    自分で切ってしまったりしてちょっと面倒くさいことになってたのにうまく修正してもらえてよかったです笑
    受験終わったら今度はお客さんとしてよろしくお願いします!(^-^)ありがとうございました♪

2015年11月16日

• みー

とってもお気に入りの髪型になりました!!
    りこさんもとても素敵な方で、話しやすく会話が楽しかったです!お店もとっても素敵なお店です!リピです☺︎ありがとうございました!

2015年10月28日

口コミ・レビューをもっと見る