Lond fille所属・rico

12/11 20:15〜無料カットモデルさん大募集中♡お任せください☺︎

銀座でスタイリストをしています!
日曜日夜20:00〜
技術向上のため、カットモデルを募集しています☆

☆カットモデル 0円
ショート
ボブ
ミディアム
ロング
バッサリカットはもちろん
ヘアスタイルはなんでも大丈夫です!
※女性、できるだけ3㎝以上切れる方

スタイルチェンジ
バッサリカット
お任せください(^^)

Lond fille
rico

スタイリスト歴5年

銀座の美容室でスタイリストとして
働いています✂︎♡

スタイルは自由です☆☆
バッサリカットなどもぜひお任せ下さい!

モデルさんからのご紹介、
リピート率も高いです!

ご予約お待ちしております(^^)
よろしくお願い致します。

日時
要相談
東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル 4F
銀座 B5、B6出口
80%〜

• なっちゃん

2016年12月12日

この度はありがとうございました!
    対応もものすごく良くて想像以上でした。また仕上がりも良く大満足です。

• こだま

2016年07月03日

対応よく、とても勉強熱心な美容室だなぁと思いました(*^^*) 髪型もバッチリです!
    また伺いたいなと思いました!
    これからも頑張ってください(^O^)

• 小松彩香

2016年06月20日

待ち時間も頻繁に声をかけてくださったり、丁寧な説明で仕上がりを何度も確認してくれたりと、とても親切な接客でした。

• 竹内裕美

2016年06月20日

バッサリショートに切っていただきました+゚。*(*´∀`*)*。゚+

仕上がりは、大満足です!!

カウンセリングから仕上がりまで
    とても丁寧におこなってくれました!!

またお願いしたいです!!

• 横田 好仁

2016年05月15日

ミニモ内での応対もスピーディで助かりました。自分との共通点が多かったという事もありますが、親近感を感じ、初めあった緊張もほぐれ気持ちよくカットして頂けました。また、髪の毛の乾かし方から巻き方まで丁寧に教えて頂き、仕上がりはもちろんですが+αの満足感を得る事ができました♩

• 松川 美沙紀

2016年05月08日

とても話しやすく、楽しかったです。仕上がりも良くかなり満足です!またお願いしたいと思います♪

• 優豆

2016年01月26日

今回初めてでしたが、丁寧に相談を聞いていただき、思っていた以上のできに大変満足しました。また、カット中の会話もとても楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• 鈴木

2015年11月28日

セットするのが苦手だと伝えると、朝セットしたような仕上がりになるように切ってくれましたp(^_^)q
    とても腕のいい、できる方でした( ´ ▽ ` )ノ
    お店もお洒落で、皆さん美男美女揃いでびっくりしました(*^_^*)

• いしばし

2015年11月17日

前日の急なお願いにも関わらず
    対応をしてくださいました(^_^)

ヘアスタイルを一緒に考えていただき、口下手な私でも理想のヘアスタイルを伝えられました。
    施術はとても丁寧で安心でした!シャンプー特に気持ちよかったです。

素敵な笑顔に癒されましたし 楽しい時間を過ごせました(*^◯^*)

また、くせ毛の私でも、まとまりの良い髪になり、満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!(。・ω・。)

• マエカワ

2015年11月16日

とっても楽しかったです!
    仕上がりもすごく満足しました(*^◯^*)
    自分で切ってしまったりしてちょっと面倒くさいことになってたのにうまく修正してもらえてよかったです笑
    受験終わったら今度はお客さんとしてよろしくお願いします!(^-^)ありがとうございました♪

※現在予約を受け付けておりません

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す