悩んでいたのですが、髪型を可愛くしてくださり、
こちらの意図も汲み取っていただいて、ありがとうございました!
とてもまとまりやすく、素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございます。
左右の長さレイヤーの入り方、量が違いました
自分で鏡を見た時にはっきりと分かるくらいです。
当日予約して施術時間が早く終わり、早く帰したかったとかなと思ってしまいました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり仕上がりも大満足でした🫧今度はカラーをお願いしたいです🎀
とても可愛く綺麗なボブにしていただきありがとうございました🥰気持ちもすっきりしてます!笑
またよろしくお願いします🥹💫
メンテナンスカットと顔周りのカットをしていただきました。
すごくまとまりやすくなりました、ありがとうございます‼︎
レイヤー可愛くて大満足です!ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージしかしておりませんでしたが、すごくいい感じに切っていただけました!以前他店で切ってもらったボブより自分でセットする時のまとまりが良く扱いやすくて満足です♡
他店で失敗された髪の毛を治していただきました!
忙しそうだったのに、丁寧にカットしていただいてとても満足しています!ありがとうございました^ ^
すごく可愛くカットしていただいて、髪色もとても気に入りました!!
毛量が多いので、すかれ過ぎて他院で失敗してしまったことが何度かあったのですが、絶妙にレイヤーを入れてくださって大満足でした(^_^)
ぜひまたよろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました!
対応もものすごく良くて想像以上でした。また仕上がりも良く大満足です。
対応よく、とても勉強熱心な美容室だなぁと思いました(*^^*) 髪型もバッチリです!
また伺いたいなと思いました!
これからも頑張ってください(^O^)
待ち時間も頻繁に声をかけてくださったり、丁寧な説明で仕上がりを何度も確認してくれたりと、とても親切な接客でした。
バッサリショートに切っていただきました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
仕上がりは、大満足です!!
カウンセリングから仕上がりまで
とても丁寧におこなってくれました!!
またお願いしたいです!!
ミニモ内での応対もスピーディで助かりました。自分との共通点が多かったという事もありますが、親近感を感じ、初めあった緊張もほぐれ気持ちよくカットして頂けました。また、髪の毛の乾かし方から巻き方まで丁寧に教えて頂き、仕上がりはもちろんですが+αの満足感を得る事ができました♩
とても話しやすく、楽しかったです。仕上がりも良くかなり満足です!またお願いしたいと思います♪
今回初めてでしたが、丁寧に相談を聞いていただき、思っていた以上のできに大変満足しました。また、カット中の会話もとても楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
セットするのが苦手だと伝えると、朝セットしたような仕上がりになるように切ってくれましたp(^_^)q
とても腕のいい、できる方でした( ´ ▽ ` )ノ
お店もお洒落で、皆さん美男美女揃いでびっくりしました(*^_^*)
前日の急なお願いにも関わらず
対応をしてくださいました(^_^)
ヘアスタイルを一緒に考えていただき、口下手な私でも理想のヘアスタイルを伝えられました。
施術はとても丁寧で安心でした!シャンプー特に気持ちよかったです。
素敵な笑顔に癒されましたし 楽しい時間を過ごせました(*^◯^*)
また、くせ毛の私でも、まとまりの良い髪になり、満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!(。・ω・。)
とっても楽しかったです!
仕上がりもすごく満足しました(*^◯^*)
自分で切ってしまったりしてちょっと面倒くさいことになってたのにうまく修正してもらえてよかったです笑
受験終わったら今度はお客さんとしてよろしくお願いします!(^-^)ありがとうございました♪