meme rioの掲載

meme rioのメニュー

meme rioのフォト

meme rioの口コミ

• りさんの口コミ

とても丁寧な施術で、細かく希望にお応えしてくださり、大満足な仕上がりになりました☺️
    ほんとに丁寧で優しい方でまた利用したいなと思いました!
    何度も細かい修正などに対応してくださりありがとうございます!

• wadyさんの口コミ

すごく物腰柔らかく、可愛くて丁寧で、親身に考えてくださる方だったので本当に予約して良かったなと思いました!
    仕上がりもまずお任せした状態でさえも既に綺麗だった上に、そこから私の要望も細かく聞いてくださったおかげですごく気に入りました😭🙏🏻普段こういうサロンで自分の意見を言えず、後から後悔することも多いのですが、思い切って少し相談してみて本当に良かったです。
    あまり口コミを書くことはないのですが、どうしても書きたくなったので失礼します。また機会があれば是非来店したいです:)

• 美どりさんの口コミ

大変きれいに仕上げていただき満足しています。接客もお店の雰囲気もわるいところなかったです。
    担当者の方が丁寧に説明していただき、安心しました。ありがとうございました😊

meme rioのアピールポイント

【阪急武庫之荘駅】南口徒歩2分エクステ・まつげパーマの練習モデル募集中です。丁寧に一生懸命させて頂きます🙇‍♀️

❤️お気に入り登録をお願いします🤲
その後のやりとりがスムーズになります。
よろしくお願い致します😊

ご相談等ある方はお気に入り登録をしてから、メッセージでお願い致します。
登録がなければこちらにメッセージが届きません。
お手数お掛け致しますがよろしくお願い致します。

⚠️メニュー内容、施術時間、注意事項を必ずご確認の上ご予約お願い致します⚠️

🌟当店のご利用が初めてのお客様限定です。ご来店履歴が確認できた場合お断りすることがございます。

🌟レッスン施術中・仕上がりのチェックに
先輩アイリストのチェックが入る場合がございますのでご了承下さい。

🌟カルテ記入・初回カウンセリングの為、予約時間の10分前にお越し下さいませ。

🌟ご予約の際【オフ有無】を必ず記載お願い致します。

🌟オフ有りのお客様は+10分お時間頂いております。

🌟研修生の為、施術時に多少の不手際や、理想の仕上がりにならない場合もあるかもしれませんが、丁寧に一生懸命させて頂きます🙇‍♀️!

meme rioのプロフィール

産休明けでブランクがあるため期間限定でモデルさん募集します!

meme 武庫之荘の詳細情報

meme 武庫之荘の内観・外観1

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-19-6 メゾンパストラル101 (地図

武庫之荘駅1分 / 立花駅15分

阪急武庫之荘駅・南改札口を出て右へ。エイブルさんを正面に左へ曲がり、横断歩道を渡ります。セブンイレブンとホーリーズカフェの間の道を真っ直ぐ行くとレンガのマンションが見えるのでその1Fにmemeがあります。インターホンを押してお待ちください。[尼崎/武庫之荘]採用情報は@mem.eyelashへDMにてご連絡ください。

武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧