meme rioの掲載
meme 武庫之荘 メメムコノソウ meme rio

武庫之荘駅1分 / 立花駅15分

meme rioの口コミ

• りさんの口コミ

とても丁寧な施術で、細かく希望にお応えしてくださり、大満足な仕上がりになりました☺️
    ほんとに丁寧で優しい方でまた利用したいなと思いました!
    何度も細かい修正などに対応してくださりありがとうございます!

• wadyさんの口コミ

すごく物腰柔らかく、可愛くて丁寧で、親身に考えてくださる方だったので本当に予約して良かったなと思いました!
    仕上がりもまずお任せした状態でさえも既に綺麗だった上に、そこから私の要望も細かく聞いてくださったおかげですごく気に入りました😭🙏🏻普段こういうサロンで自分の意見を言えず、後から後悔することも多いのですが、思い切って少し相談してみて本当に良かったです。
    あまり口コミを書くことはないのですが、どうしても書きたくなったので失礼します。また機会があれば是非来店したいです:)

• 美どりさんの口コミ

大変きれいに仕上げていただき満足しています。接客もお店の雰囲気もわるいところなかったです。
    担当者の方が丁寧に説明していただき、安心しました。ありがとうございました😊

• あやかさんの口コミ

当日予約でしたが対応も早くお店もすぐ分かりました。美容室と一緒になってて静かなお店ではなかったですが楽しそうな声が聞こえて来たりで私は問題ありませんでした。施術もテキパキしてて初めてのフルカラーでしたがいつもとは違う雰囲気で気に入ってます。ありがとうございました。

• アイさんの口コミ

先日は、マツエク施術ありがとうございました。
    4日経ちましたが、綺麗な状態で フサフサのまつ毛になり感謝しております。
    技術の方も、手際良くとても満足です!
    (あとは、BGMが有れば 更に良かったかな... )
    また、機会がございましから どうぞよろしくお願い致します。

家に帰って鏡を見たらまつ毛がバラバラでした。まつ毛を揃えてくれてなくビックリしました。こんなのあるのかと驚きました。今までしてもらった中で最低でした。

• りさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧にしてもらえて、満足です!

• ゆきさんの口コミ

店員さんがとても可愛く、マツエクかマツパかの相談にも乗って頂き、施術中も痛くないですかと何度も聞いて頂きとても良かったです!
    手の重みなどもなく丁寧にしていただいたので半分寝てしまいました!
    お金を払ってでもまたやっていただきたいです!

• まぁさんの口コミ

とてもかわいい方でした^_^
    痛くもないししみもしないしとても上手で仕上がりもいい感じです\(//∇//)\今日はありがとうございました☆次もまたお願いしたいぐらいです^ - ^お仕事頑張ってください☆☆

• myuuuiさんの口コミ

ミニモでのやり取りも迅速で丁寧でした。
    施術中も全く痛みがなく、時間内にとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました(^^)

• ☆MAIMAI☆さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• みんきーさんの口コミ

接客も丁寧で安心しておまかせできました❗
    でも140本となってたんですが何本つけていただけたんでしょうか⁉️なんか少ないような感じがしたので
    時間通りに仕上がり今日はありがとうございました

• なさんの口コミ

すごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    ありがとうこざいました!

• maさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただけて良かったです。
    仕上がりも満足です。
    練習モデルでなくてもまた行きたいな
    と思いました

• やみさんの口コミ

(*ˊᵕˋ*)

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    まつげも綺麗に上がりました!

たくさんつけていただいてありがとうございます!
    時間もきっちり1時間半で終わったので良かったです('ω')

• るかさんの口コミ

話しやすくて綺麗にして頂いて満足です( ¨̮ )
    ありがとうございました!!!

無料なのが申し訳ないくらい良い仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧にして下さいました。最初の説明からとても丁寧で分かりやすく、終始気遣いして下さり、最後はお見送りまでして下さいました。無料モデルなのにそこまで対応して下さったことに感動しました!まつげも希望通りにして下さり、技術的にも対応もとても素晴らしかったです!本当にありがとうございました(^^)!

尼崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧