40%以上オフ!ミニモSALE
meme rioのプロフィール画像
meme 武庫之荘 メメムコノソウ meme rio

武庫之荘駅1分 / 立花駅15分

meme rioの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで丁寧で、サロンでの対応もとても丁寧で敏感肌だと伝えるとすごく気にかけて声をかけていただきました(^^)!
    仕上がりもとてもキレイです♪
    機会があれば是非、またお願いしたいです♡
    ありがとうございました(*´꒳`*)

丁寧にありがとうございました(*^^*)

• magpieさんの口コミ

一番細い0.1mmを選びましたが、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    途中で半分寝てしまって、ビクッて動いてしまい、びっくりさせてしまったような記憶がうっすらあります笑

• ☺︎さんの口コミ

施術中、違和感も痛みもなく眠ってしまいました。
    仕上がりはとても綺麗で、接客も丁寧にしていただきました。

• natsumi♡さんの口コミ

ありがとうございました^ ^対応がとっても丁寧でした!とってもとっても可愛くきれいに仕上げていただけて大満足です♡本当にありがとうございました!また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします♡

• ちょぺさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で接客が丁寧で、施術中の気遣いも良く優しさが伝わって来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    綺麗にして頂いてありがとうございました😍

• ayaさんの口コミ

左右でマツエクの量に
    バラつきがあったので
    それが少し残念でした、、、

接客態度などわすごくよかったです!

140本までと書いていたら、なるほど…と思いますが仕上がりが満足じゃなかったので本数を聞くと130本と言われ驚きました!90分140本のコースと書いての募集なら140本つけていただきたかったです!今まで何度もminimoでマツエクモデルしてますが、1番マツエクがとれてくるのが早かったです!施術しながらのため息も気になりました!

つけた瞬間から15本ほどぱらぱらと落ちてきました。また目を開けた時のばらつきもすごく、いつものメニューと同じで注文しても140本でボリューム少なく感じ本当についているのか不信なほどでした。

• 脇上美敏さんの口コミ

全然痛くなかったです丁寧にありがとうございました!!また機会あればお願いします!

• あかねさんの口コミ

道に迷ってしまって少し遅れてしまったんですが、嫌な顔ひとつせず迎えてくださりました!施術中も声をかけてくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!

• 美沙さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングも施術もやっていただきました。リラックスし過ぎて途中少し寝てしまいました。
    仕上がりもすごくよかったです。

• ayaさんの口コミ

すごく笑顔が素敵な方でした!
    無料ということで正直あまり期待はしていなかったのですがまつ毛も綺麗にカールして満足です!
    丁寧な対応ありがとうございました(^ ^)♡

尼崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧