田村 はるなの掲載
田村 はるなのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル大船店 アンジェリカミッシェルオオフナテン 田村 はるな

大船駅1分 / 富士見町駅17分

田村 はるなのメニュー

田村 はるなのフォト

田村 はるなの口コミ

• スマイルさんの口コミ

すごくスムーズにやっていただき、お話もとても楽しかったです😖❤️久々のスカルプネイルなのでとても嬉しいです。綺麗にやっていただいて本当にありがとうございました!✨

• Aさんの口コミ

スカルプも理想通りにやって貰えてめちゃくちゃ満足しました😌ありがとうございました🙏🏼🙏🏼

• ayumiさんの口コミ

持ち込みデザインの施術をしていただきました😊
    色のアドバイスやパール、ストーンの配置場所等とても丁寧に提案していただき有難う御座いました✨
    凄く手際が良かったです✨

田村 はるなのアピールポイント

【大船駅から徒歩1分🚶‍♀️】新人育成プログラム✨パラジェル使用💅ワンカラー/⚠️注意事項を必ずお読み下さい🙇‍♀️ご来店をお待ちしております😌

無料ジェルネイルモデルさん募集中🤍

◎募集日時はメニューをご覧ください😌

⚠️ご予約を希望の方は以下の詳細をご確認の上ご連絡ください
※ご予約は先着順となります。
※記載以外の時間での受付はできない為メニューと日程を確認の上ご予約をお願い致します🙇‍♀️
※当日は研修中のネイリストが担当致します。
※研修モデルですので、お直し等はお受けできません。
※施術終了後、先輩スタッフのチェックがございます。
※手足に疾患のある方はご遠慮いただいております。
※15分以上遅れてしまう場合は自動でキャンセル扱いとなります。

お問い合わせお待ちしております😊✨

田村 はるなのプロフィール

初めまして、アンジェリカミッシェル大船店でネイリストをしております田村はるなと申します✨
お客様の理想のデザインになるようたくさんお話ししながら決めていけたらと思っております❕
よろしくお願い致します🙇‍♀️

ネイルデザイン提案
ドラマ鑑賞、ドライブ

アンジェリカミッシェル大船店の詳細情報

アンジェリカミッシェル大船店の内観・外観1

神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 GRANDSHIP 2F (地図

大船駅1分 / 富士見町駅17分
大船駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市栄区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル大船店付近の駅のネイルサロンを探す