ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️の掲載
ゆめが丘駅5分 / 下飯田駅10分

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️のメニュー

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️の口コミ

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

とても感じのいい方で、ゆっくり過ごせました!施術も大満足です!またおねがいします。

🧚🏻カラーグラデーションスカルプモデル🕊️オフなし限定🗓⏰4/23〖17:00~〗🫧 ¥0

来店日:2025年4月23日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしてもらえました😊 サンプルがたくさんあって色も変更できてとてもすごかったです! 施術はとてもスムーズでした。 またお願いします🙇

🧜🏻‍♀️🫧定額ハンドジェルモデル🤍オフあり限定🗓⏰5/19.22.23.〖10:00~〗 ¥0

来店日:2024年5月22日
    ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️のプロフィール画像

ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ嬉しいお言葉をありがとうございます*ˊᵕˋ* ユニコーンパウダーとランバスストーンの虹色🌈がすごくお似合いでした🥰🥰 喜んでいただけて、嬉しい限りでございます。 またお会いできる日を楽しみに精進してまいります*ˊᵕˋ*

返信日:2024年5月22日
  • けいちゃんのプロフィール画像

けいちゃんさんの口コミ

種類も多く嬉しかったです! 柄を何にするか悩んでいる時もこれが似合いそうです!とかおすすめです一緒に考えてくれて決めやすかったです😁 すっごい満足です!

🧸🍪定額ハンドジェルモデル🧡オフあり限定🗓⏰5/17.18.19〖15:30​〜​〗 ¥0

来店日:2024年5月18日
    ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️のプロフィール画像

ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ温かいお言葉をありがとうございます*ˊᵕˋ* パール系の大人っぽいカラーと埋めつくしのワンポイントがとっても可愛いデザインでした〜🥺🥺🥺 このようなお言葉をいただき、嬉しい限りでございます 是非またデザインのご相談乗らせてください🥰 またお会いできる日を楽しみに精進してまいります*ˊᵕˋ*

返信日:2024年5月22日

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️のアピールポイント

🦢💅🏻ハンドシンプルスカルプデザイン🪞🩰ゆめが丘ソラトス店

⚠️注意事項を最後まで必ずお読みください!!⚠️ 🤍当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 🤍営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 🤍練習中の研修生の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🐇🫖 メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●研修生による施術となります。 💅🏻ネイルハンドモデル ⚠️注意事項も必ずお読みください!!!

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・ɴᴀɪʟɪSᴛ く~🐻‍❄️のプロフィール

こんにちは*ˊᵕˋ*ゆめが丘でネイリストをしています。勤務中や休日は返信が遅れる場合がございます。

施術について
オフィスライクなネイルやキュートなネイルまでお任せ下さい。可愛く仕上げます^.ˬ.^
趣味・好きなこと
あんスタやアニメ、ディズニーなど大好きです~🥰
資格・役職
ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、色彩技能パーソナルカラー検定、認定ネイルサロン衛生管理士

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店の詳細情報

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店
神奈川県横浜市泉区下飯田町1584-2 ゆめが丘ソラトス1階 (地図)
ゆめが丘駅5分 / 下飯田駅10分
相鉄ゆめが丘駅ソラトス改札口直結。 ゆめが丘ソラトス1階にございます。 下飯田駅出入口を出てタクシー乗り場のあるロータリーを歩き、下飯田駅前の信号手前まで進みます。信号を渡らず左折して少し進むと左手にゆめが丘ソラトスがございます。
ゆめが丘駅
TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・ɴᴀɪʟɪSᴛ く~のネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ