TRUNAIL&EYE所属・TRU Honokaの掲載

大船駅5分

TRUNAIL&EYE所属・TRU Honokaのメニュー

TRUNAIL&EYE所属・TRU Honokaのフォト

TRUNAIL&EYE所属・TRU Honokaの口コミ

とてもきれいな春ネイルにしてもらいました。

とてもスピーディーで、可愛いく仕上げていただけました。指をつい見てしまう毎日です。
    またお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

テキパキしていて施術が早いのは良かったですが、その分甘皮付近にヤスリが当たって痛かったりしました、削る力も強すぎです、爪が薄くなりそうで不安でした。
    カラーも二度塗りすればいいのに一度塗りでまだらな感じに仕上がってますトップコートも隅まで塗れていなかったです。

TRUNAIL&EYE所属・TRU Honokaのアピールポイント

🦋シンプルスカルプモデル🦋

ネイル ミニモ掲載内容

★ こちらはネイリストによる練習の為の施術です。通常のお店と異なりますのでご理解ください。

★ 当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

★ 予約済のお時間ある場合、予約ができない可能性がございます。

★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

★ メニューにご予約可能日書いてありますのでご確認下さい。

◇注意事項も必ずお読みください!!!

TRUNAIL&EYE所属・TRU Honokaのプロフィール

1児の母ネイリスト💅
よろしくお願いしますっ☺️

クール、派手系、ニュアンス
大人っぽネイル、ニュアンスネイル、ギラギラネイル得意です💅
JNECネイリスト検定3級

TRUNAIL&EYEの詳細情報

TRUNAIL&EYE

神奈川県鎌倉市大船1-24-19 カサハラビル大船Ⅳ 4階2号室 (地図

大船駅5分

【 JR大船駅】東口改札を出て、Wendy’sFirstKitchen側へ渡ります。交番とサンドラッグがある通りを右に曲がります。暫く直進後みずほ銀行を通り過ぎ学習塾のある交差点を左折。そのまま直進し左手にある赤い看板の買取専門店JEWEL CAFEが1階に入ってるカサハラビル大船の4階2号室になります。

大船駅

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

TRUNAIL&EYE付近の駅のネイルサロンを探す