重すぎない就活用カラーにしていただきました!
お話もとても楽しく、
施術があっという間に感じました🤍
またお願いしたいと思います!!
毎回綺麗にして頂けて嬉しいです!!
本当にありがとうございます😭
来月も楽しみです!!
初めて行く美容院だったので少し不安でしたが、施術も対応も丁寧でとてもいい雰囲気でした!! 仕上がりも綺麗でとても満足しています☺️ また予約させて頂きたいです!
昨日はありがとうございました!💓
曖昧にしか髪色決めてなかったのに、丁寧なカウンセリングと施術で、すごくかわいい色にしていただけて満足です︎!!
また、施術中もたくさんお話してくれて楽しくて時間があっという間に感じました!!またよろしくお願いします☺️
本日はカラーありがとうございました✨
お話もとても楽しく、髪色も満足です!!
また色落ちした頃お願いします😆
こちらの都合で何度か日時変更してしまいましたが、優しく対応していただけました🥲
初めてのまつげパーマで目頭が上がりづらいまつ毛という事もありどのような仕上がりになるのか少し不安でしたがとても綺麗に仕上げていただけました!
今度は眉毛とまつパの両方をやってもらいたいです!
お話もとても楽しく髪色も要望通りにしてもらってとても満足しています!!
光に当たるとちょっと青っぽくなってて可愛いです
また色落ちが気になってきた頃に行かせていただきます!!
希望通りの色で大満足でした(>_<)❤︎
オタク話も楽しく、あっという間の時間でした😌💕
またお願いしたいです!
丁寧で優しい対応だったのでリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で満足しています(^_^)ありがとうございました!
いつもパリジェンヌをしている私からするとカールが緩く根元のパーマのかかり方も違う方向を向いていて施術の仕上がりはイマイチでした、接客はとても気軽に話してくださり良かったですがカールをしっかりかけたい方には物足りないと思います。
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました☺️🤍
お話もとても楽しかったです!!
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!カラーチャートを見せてカウンセリングしてくれました。髪質にあったヘアケアなども教えていただけました!可愛くカラーしてもらえて満足です!
今日もありがとうございます!🤍
毎回楽しく、綺麗にして貰えて嬉しい限りです!
またお願いします!!
接客もとても上手な方で、施術中も楽しく快適に過ごすことができました!綺麗に黒く染めてもらえ大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
感染対策もしっかりされていて安心して受けることができました!
肌が弱いことにも気遣ってくださいました、ありがとうございます!
理想の形にしていただいて大満足です!
今日描いていただいた形を自分でも描けるように練習したいと思います。
本当にありがとうございました!
とても話しやすくて、時間があっという間でした( ¨̮ )
初めてこちらで眉毛ワックスとパリジェンヌをお願いしました!眉メイクについて丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです!
これから参考にさせて頂きます〜!
今回もありがとうございました☺️
施術は勿論素敵な仕上がりで、大満足です。
色々とお話が出来てとても楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
前回同様、眉毛は平行でお願いしました。眉メイクのコツを私の骨格や、前回の施術を踏まえ、ポイントで教えていただきました。
まつ毛も自然に仕上げていただきました。まつ毛が細いことを悩んでいたのですが、アドバイスいただけてよかったです。