今回もお好みにしてくれてありがとうございます😊
会話も楽しかったです⭐️またよろしくお願いします😉
すごく綺麗にあげて頂きありがとうございました!!またお願いします(* .ˬ.)"
素敵な黒色に染めていただきありがとうございました!
丁寧な説明や対応をして下さり大満足です🙌🏻
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます!
今後のことも考えて、いろんな案を出していただきいつもベストな仕上がりになってると思います!🖤
またお願いします!!❤️🔥❤️🔥
お世話になっております!丁寧に施術していただきました✨
ヘアセットも迅速に対応していただき本当に助かりました🙌🏻
またお願い致します🙇
今回も可愛くしてもらってありがとうございます🩷
眉も髪色も髪の長さも全部求めていたものなのでこれからメイクとセットするのが楽しみです!またお願いします🙇🏻♀️
想像よりもずっとステキな色味にして頂きました🥲
今までで1番イメージに近くてとても満足しています。
施術も丁寧でお話も楽しかったです!!
ありがとうございます🥹
今回はありがとうございました。
施術前の仕上がりイメージの説明がとても丁寧で、リラックスしながら施術していただきました!
またお願いしたいです、ありがとうございます^_^
早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またお願いします!
毎度可愛くしてもらってありがとうございます😊
元々色ムラ・赤みが酷い髪色だったのですが、綺麗に理想通りの色で染めてもらいました❕
髪型に対する悩みも話しやすくて、最後の仕上げも伝えてなかったけど希望通りでびっくりしました笑
ぜひまた利用させてください🤍
お話も盛り上がり、楽しい時間でしたぁー!
眉毛も整えてもらっていい感じです^_^
インナーのみの黒染めでしたが、ムラもなく綺麗に黒くなり満足です!担当の方とも趣味のお話で盛り上がれたので楽しかったです☺️次の機会があれば絶対に行きます!
本日はありがとうございました🖤
いつも急な予約にも関わらず優しく対応して頂きありがとうございます!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!🤍
素敵なヘアアレンジありがとうございました!
理想通り、とても可愛く仕上げてもらいました。
事前に写真をお送りし、当日顔まわりのオーダーをしました。施術中も相談しながら進めていただきありがとうございました。完成後の写真の共有ありがとうございました!オタク心を知ってる素敵な接客でした!!是非またよろしくお願い致します!
いつもお世話になっております✨
可愛く仕上げてもらえて大満足でした!お話もできて楽しかったです…!
またお願い致します🙇
結婚式前のヘアセットをしていただきました。スピーディーに、とっても可愛くしていただき大満足です!お友達にも褒められました!柔らかい雰囲気で、お話も楽しかったです♡
可愛くしてもらってありがとうございました😭
遅れてしまったのに丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗でした߹ᯅ߹
ブリーチ部分を除いた黒染めでお願いしましたが、面倒なお願いにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
お話もとても楽しかったです😳推しに会いに行く際のヘアセット、ぜひお願いいたします!