🩰セットリスト HONOKA🩰の掲載
🩰セットリスト HONOKA🩰のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 🩰セットリスト HONOKA🩰

2049
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

🩰セットリスト HONOKA🩰の口コミ

今日はありがとうございます!色ととても満足してますし
    対応もとても良くて、施術時間過ぎるのがあっという間でした!最後に仕上げの仕方だったりを丁寧に教えてくれて
    これからのヘアアレンジが楽しみです(*´艸`)

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‎!
    そして口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません💦

オリーブカラーの柔らかい雰囲気とってもお似合いでした!
    ご自宅で簡単に出来るアレンジお伝えさせて頂いたので、是非チャレンジしてみて下さい‎🤍

またお会い出来ること楽しみにしております!

• ccrさんの口コミ

すごくかわいい色になって大満足です🫶
    是非またよろしくお願いします!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️

こちらこそご来店ありがとうございました!
    色落ちを考えるとゴールデンウィーク前がベストなタイミングになりますので、その際はまた是非ご来店頂ければと思います‎🤍

またお会い出来ること楽しみにしております!

• ナさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!(T_T)
    また髪の毛も可愛くして頂き大変満足です😭
    ありがとうございました❤️

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    そして、先日はご来店ありがとうございました!

始めての遠征のヘアセット任せて下さり本当にありがとうございます‎!
    少し遠いですが、またぜひ仙台お越しの際は可愛くしましょう!

またお会い出来ること楽しみにしております‎🤍

• なおさんの口コミ

初めての美眉施術でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、理想通りの眉毛にしてくださいました!書き方のレクチャーもとてもわかりやすく、また行きたいと思えるお店でした♪

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ初めての美眉スタイリング任せて頂きとても嬉しかったです😌♡
    眉メイク慣れるまで大変な所なども出てきますし、1ヶ月後にレクチャーどんな感じだったか思い出せないところもあると思うので、またぜひお待ちしております🗣

返信日:2023年3月4日
  • リさんの口コミ

2度目の来店でした!
    希望をざっくりとしか伝えることが出来なかったのですが期待以上の仕上がりでした!お気に入りです❤️‍🔥
    ありがとうございました!またお願いします!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました♡
    暖色とてもお似合いでした!

ブリーチ履歴があるのでどうしても暗めカラーしていても色落ち早く感じてしまうので、次回も1~1.5ヶ月ほどでのご来店お待ちしております💭

暗髪楽しみましょう♡

返信日:2023年3月3日
  • しーちゃんさんの口コミ

初めて眉をセットしていただき、自分でも全然整えたことがなかったので、メイクの仕方など丁寧に教えていただけて助かりました!
    施術中も色々お話してくださり、とても楽しい時間でした。また、お願いしたいです!!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそ、初めての美眉を任せて頂きとても嬉しかったです!
    眉メイクに慣れるまで少し大変な所も出てきますし、眉がまた伸びてくると違ったお悩み出てきますのでまた1ヶ月程でのご来店お待ちしております😌🤝

返信日:2023年3月3日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです。
    ありがとうございました🙇‍♂️

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

メッセージでお悩みを共有して下さっていたのでこちらも色々な提案させて頂きました◎
    月一でのメンテナンスをお勧めしていましたので、またぜひお待ちしております💭

返信日:2023年2月12日
  • み~さんの口コミ

初めて行くお店で緊張しましたが、丁寧に綺麗に施術していただきました✨
    楽しくお話もでき、アドバイス等もいただきありがとうございました🙌🏻

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

こちらこそ任せて頂きとても光栄です💭💭💭
    美眉は1~1.5ヶ月程でメンテナンスしてあげるととても綺麗な状態保てますので、またぜひ3月中旬を目処にご来店頂ければと思います♡♡

またお会い出来ること楽しみにしています!

返信日:2023年2月25日
  • さとうさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて、眉メイクについても教えていただき楽しい時間でした😊

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

眉のお悩みはもちろん、メイクのお悩みなどたくさん相談して頂きとても嬉しかったです🥲🤍

元々が綺麗なアーチ眉でしたので、WAX脱毛続けてさらに美眉を目指していきましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きます!

また何かわからないことなどありましたら、お気軽にお聞きください!

返信日:2023年1月26日
  • にゃんさんの口コミ

久しぶりだったのですがいつも通りばちばち日あげてくれてありがとうございます🎶

先日はご来店ありがとうございました❤︎

足元悪い中でしたが、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです◎

以前と同様1.5〜2ヶ月周期でご来店頂けると、マツ育しつつ、ラッシュリフト楽しめますのでまた3月にお待ちしております💭🤍

返信日:2023年1月26日
  • リさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず優しく丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも素敵でした!
    とても可愛らしくて話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします❤️‍🔥

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

なるべく次のカラーの負担にならないようなトーンダウンさせて頂きました!

ブリーチされているので色落ちも早く感じられると思いますので、その際はまたぜひご来店下さい😌🤝

返信日:2023年1月23日
  • まなさんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、ご丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
    今回初めて利用させていただいたのですが居心地もよく施術自体もスムーズで苦に感じる所がありませんでした~ .ᐟ
    担当の方とも今後のケアの仕方の他にも沢山お話できて楽しかったです!実習終わったらヘアカラー以外でもお願いしようかなと思います₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    とても励みになる口コミもありがとうございます!

ブリーチ履歴からのトーンダウンなので、実習が終わるタイミングで色落ち気になるかと思いますので、その際はご都合よろしい時にいらして下さい、お待ちしております💭🫧

返信日:2023年1月19日
  • 璃奈さんの口コミ

悩みが解決できて嬉しいです^ ^
    来月もお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます❤︎

普段されている眉メイクの仕方と違うやり方をレクチャーさせて頂いたので慣れるまで大変かと思いますが、是非お家でチャレンジしてみて下さい👍

何かわからない所や、新たなお悩みできましたら来月ぜひ聞いて下さい!

またお待ちしております😌🤍

返信日:2023年1月19日
  • 🧸さんの口コミ

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございます🥲💖
    次染めたい色とか相談してよかったなって思いました!
    周りからも好評でした!
    お話も毎回楽しくてお友達感覚で話せてリラックスできます🥺
    2月もライブ前にまたお願いします!✊🏻

今月もご来店ありがとうございました❤︎
    初めてのピンクラベンダーとってもお似合いでした!

こちらこそライブのご予定伝えてくださるので来月のお話までできてとても嬉しいです😌🤍
    今後はケアもカラーも楽しみましょう!

2月もお待ちしております!

返信日:2023年1月11日
  • るかさんの口コミ

成人式前に素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    いつも丁寧にカラーしていただけて嬉しいです!
    次は実習前にお願いします🙇🏻‍♀️

今月もご来店ありがとうございました❤︎
    初のインナーカラーお任せしてくれてとても嬉しかったです!

普段はなかなか出来ないデザインカラー、期間限定ですが楽しんでください◎
    毎月ご来店頂けてとても嬉しいです😌🤍

まだ実習前にお待ちしてます!

返信日:2023年1月11日
  • ともしさんの口コミ

予約時の日程調整から見送りまで満足のいく内容でした。

初めての施術とのことで緊張されていたようでしたが、会話もしながらで気がついたら時間が経ってたなという感覚でした。時間が過ぎたと最後におっしゃられてましたが全然問題なかったと思ってます。

機会があればまた伺わせていただきますのでその際はよろしくお願いします。

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

昨日はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    初めてのカットモデルをお願いするという事でとても緊張していましたがともし様の優しい雰囲気と会話で気付いたらリラックスして取り組めていました。

こちらがお願いした立場なのにも関わらず沢山勉強させて頂き、また仕上がりや接客にも満足して頂けてとても安心しました。

来月はもっと技術向上した状態でお待ちしておりますので、また是非お待ちしております!

重ねてにはなりますが今回はご協力本当にありがとうございました!

返信日:2022年12月24日
  • あいりさんの口コミ

希望通りの色に染めていただき本当にありがとうございました❣すごく可愛くて一番気に入ってます^ ^ またお願いします🙇🏻‍♀️

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日は大切な前撮り前のカラー任せて頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

初チャレンジの赤髪とってもお似合いでした◎
    また来年の成人式前はおまかせ頂ければと思います💭
    ブリーチ履歴入ってるのでしっかりオイルなどで保湿してあげるとツヤツヤな髪の毛キープできますので是非頑張って見てください!

またお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年12月12日
  • 夢佳さんの口コミ

自然光での髪色可愛すぎます!ありがとうございました!
    また次もお願いします🙏

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

今月もご来店ありがとうございました🫶🏻
    暖色系とってもお似合いでした!

お持ちのピンクシャンプーでチャージしてあげてください!
    また来年もよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2022年12月8日
  • 有紀さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきました!大満足です!担当の方のお人柄もとても素敵でした😌また機会がありましたら、よろしくお願いします😊✨

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます🤍

お仕上がり、接客どちらも満足して頂けてとても嬉しいです!
    イメージ画像もお持ち頂いてありがとうございました!

また何かイベントありましたら、お待ちしております😌💫

返信日:2022年12月5日
  • Rさんの口コミ

とても良い色になりました!!
    また機会があればよろしくお願いします☘️

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    予定時間より大幅にオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💭
    ブリーチ履歴あるのでカラーシャンプーや購入頂いたサロンシャンプーでケアして頂くと長くハイライト楽しめますのでホームケアさらに頑張って見て下さい🤝

月末のご予定楽しんできてください!
    またぜひお待ちしております🤍

返信日:2022年12月5日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す