🎀束感まつげ🎀 HONOKAの掲載

• 眉カットが好評

🎀束感まつげ🎀 HONOKAの口コミ

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回も綺麗に仕上げて頂きました! 次は成人式前にお願いします!!楽しみにしてます🤍

《U24♡就活・実習応援》🍓 黒染め+ケアトリートメント 🍓《土日祝は4800円》 ¥4,200

来店日:2022年11月26日来店回数:6

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🤍 ほんのりトーンダウンで成人式前にもしっかり可愛く出来るようにカラーさせて頂きました! 定期的に通って頂いてるのでキレイ継続も出来ているのでこれからもよろしくお願い致します🍒 お待ちしております!

返信日:2022年11月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました! 相談しながら提案していただけて嬉しかったです! 素敵な方でした♡

『U24♡眉脱毛』🏹美眉(WAX脱毛)+眉メイクレクチャー 🏹 『土日祝+330円』 ¥3,300

来店日:2022年11月26日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 県外からのご来店で中々コンスタントにご来店するのは難しいかと思いますが、また仙台いらっしゃった際はご来店して頂ければと思います◎ 眉メイクも頑張ってみてください!またお待ちしております🤍

返信日:2022年12月12日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

今回も希望通りの色に染めて下さりありがとうございました!とても可愛くて気に入ってます🤍 お話も楽しかったです^..^♡

『U24♡似合わせカラー』🧸‪ フルカラー+ケアトリートメント🧸 『土日祝は5000円』 ¥4,400

来店日:2022年11月23日来店回数:6

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました❤︎ いつも推しトークさせて頂いてとっても楽しいですٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ ‪ ブリーチ履歴あるので髪色長く楽しめればとカラーシャンプーご紹介させて頂いたので是非おうちで使ってみてください! また年始にお待ちしております🤍

返信日:2022年11月25日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

今回もとってもかわいいカラーに染めてもらいました!💞 アドバイスもして頂き、お話も楽しくてとても満足でした🫶 ありがとうございましたー!!

来店日:2022年11月18日来店回数:6

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🤍 ブリーチの回数も増えてきて、髪も伸びてらっしゃるのでアウトバスで栄養チャージして頂けるともっとハイトーン楽しめますので、残り少ないハイトーン生活楽しんでください! またお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマだったが、しっかり説明してくださったのでよかったです。施術中もゆったりとしていて妊婦の方でも辛くなくて安心してできました。

『ぱっちり目元に♡』🎟 ラッシュリフト (美容液コーティング込)🎟 ¥4,400

来店日:2022年11月3日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 時間限られると思いますが、また是非自分のご褒美のお時間でご来店頂ければと思います◎

返信日:2022年11月4日
  • Rumのプロフィール画像

Rumさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました❤︎

🐈‍⬛10/29・30限定🐈‍⬛ 美容液コーティング込ラッシュリフト ¥4,200

来店日:2022年10月29日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 自然な立ち上がりと毛先のカールがあるスタイルとてもお似合いでした🫧 1〜1.5ヶ月ほどでまつ毛パーマの落ちが気になってくると思いますので、またご来店頂ければと思います💭 お待ちしております!

返信日:2022年10月31日
  • えんどうのプロフィール画像

えんどうさんの口コミ

急な予約だったのに対応していただいてありがとうございました!お話も楽しかったですし、髪の毛の色もめっちゃいい感じにしてもらいました🖤 おすすめして頂いたミストとか用品も検討したいです! ありがとうございました🫶🏻

❤️‍🔥 10月平日ご来店限定❤️‍🔥『フルカラー+ケアトリートメント』 ¥4,200

来店日:2022年10月27日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 証明写真用のトーンダウンだったので、今後のカラーの邪魔にならないようなお色味提案させて頂きました◎ ヘアケアも頑張っていきましょう!また何か聞きたいことなどありましたら是非ご来店下さい🐶

返信日:2022年10月28日
  • 夢佳のプロフィール画像

夢佳さんの口コミ

私もお話楽しかったです^^ また二ヶ月後くらいに宜しくお願いします!! カラーも透明感あってお気に入りですありがとうございました!

❤️‍🔥 10/25ご来店限定❤️‍🔥『フルカラー+ケアトリートメント』 ¥4,200

来店日:2022年10月25日来店回数:4

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍 髪色の事やお互いの趣味のお話たくさんできてとても楽しかったです! 次はもっと透明感があるトーンアップカラー挑戦してみましょう💭 また12月お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月25日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

対応が丁寧でとてもよかったです!

来店日:2022年10月19日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます😌💭 就活に向けての黒染めで、なるべく持ちがよくなるようなお仕上がりにさせて頂きました! お時間の変更も対応して頂き、ありがとうございました🙇‍♂️ 12月頃また色落ち気になってくると思いますので、その際はまたご来店下さい、お待ちしております🤍

返信日:2022年10月21日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

太さに悩んでいたところ、いい感じに修正していただき 処理がとても楽になりました✨ ありがとうございました!

【🍓10/16ご来店限定🍓】美眉スタイリング+眉メイクレクチャー 【口コミ投稿割引🈶】 ¥3,400

来店日:2022年10月16日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 何度か美眉スタイリングをされているので、眉毛の生えてくるスピードや眉の細さも変わってくると思います🙆‍♀️ 1ヶ月に1度のメンテナンスを続けるとさらに美眉目指せますので、一緒に頑張っていきましょう🤝

返信日:2022年10月18日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

サロンでもミニモでの対応も完璧で凄くお話がしやすかったです!素早い接客で短時間で髪がここまで可愛くなったのが嬉しかったです!! またぜひよろしくお願いします!♡

来店日:2022年10月6日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 透明感あるブラウンとてもお似合いでした◎ 普段から髪の毛アレンジ等されると思うので、おうちでも是非波巻きチャレンジしてみてください🤝 1.5~2ヶ月ほどでまた色落ちが気になって来ると思いますので、その際は是非ご来店ください!

返信日:2022年10月13日
  • はつみのプロフィール画像

はつみさんの口コミ

いつもありがとうございます!!😭 綺麗にして頂けて本当に嬉しいです! また来月もお願いします!

【U24♡木曜限定】🏴🖤 美眉(WAX脱毛)+眉メイクレクチャー 🏴🖤 ¥2,800

来店日:2022年9月29日来店回数:8

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

毎月御来店ありがとうございます🙇‍♂️🤍 これからも一緒に美眉とマツ育頑張っていきましょう! また来月もお待ちしております!

返信日:2022年10月13日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

満足が行く仕上がりになりました!! 髪の毛に艶が出て嬉しかったです🥰 沢山お話も出来て楽しかったです!

来店日:2022年9月25日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 ほんのりトーンアップとてもお似合いでした◎ 定期的な縮毛とホームカラー履歴があったので、トリートメント提案させて頂きました! 今されているお家でのケアもしっかり続けて頂いて、色落ちが気になってきた頃にまたカラーとトリートメントしてみて下さい🤝 またお待ちしております!

返信日:2022年9月28日
  • 光恭のプロフィール画像

光恭さんの口コミ

初めて行ったのですがとても居心地よく、それになにより、話しながらの施術がとてもレベル高いなと思って感動しました☺️ 技術とコミ力が素晴らしくてきたら他の人もリピーターになっちゃいますね!

【U24♡木曜限定】🏳️🤍 メンズ美眉(WAX脱毛)🏳️🤍 ¥2,600

来店日:2022年9月23日来店回数:3

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりと接客について満足して頂きとても嬉しいです◎ 眉毛はどうしても伸びてきてしまってまた気になってくると思いますので、来月またお待ちしております! 一緒に眉毛イケメン目指していきましょう💭

返信日:2022年9月23日
  • サトーのプロフィール画像

サトーさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもとても満足です。

来店日:2022年9月22日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです💭 眉毛は3〜4週間ほどでまた伸びてきてしまうので、またご都合よろしい時にお越しいただければと思います! 一緒に眉イケメン目指していきましょう! またお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年9月23日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

ヘアカラーも思った通りの色味で素敵に仕上げてもらえましたし、アレンジ方法やケア方法なども教えていただいて大満足でした♡

来店日:2022年9月21日来店回数:2

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

昨日はご来店そして、嬉しい口コミもありがとうございます 🫶 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです! 綺麗に髪伸ばすためにもこれからの季節乾燥ケア含め大切になってきますので参考になればと思います◎ アレンジの仕方もお持ちのコテで出来ると思いますので、何か分からないところありましたらお気軽にお声がけください! また来月お待ちしております🦋🫧

返信日:2022年9月22日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

話も盛り上がり話しやすくとても楽しかったです!😽 また機会があればよろしくお願いします(><)

来店日:2022年9月14日来店回数:2

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🤍 私もお話とても楽しかったです! ブリーチからのトーンダウンとてもお似合いでした! まつ毛パーマとカラーリングも同じ日に施術可能でしたのでまたぜひご来店下さい🧸‪💭

返信日:2022年9月15日
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

初めてマツパとワックス脱毛をしてもらいましたが、丁寧に対応していただいたので安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

【U24♡木曜限定】🏳️🤍 美眉(WAX脱毛)+ラッシュリフト 🏳️🤍 ¥6,450

来店日:2022年9月14日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

本日はご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます🐶🤍 初めてのアイゾーンメニュー任せて頂きとても光栄でした! まつ毛パーマのアフターケアや眉メイクなど習慣にしていただくとより綺麗なアイゾーンになっていきますので、これからも全力でお手伝いさせて頂きます💭 またお待ちしております!

返信日:2022年9月14日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今日はありがとうございました!曖昧な希望を聞いていただき、とっても可愛くしていただけて嬉しかったです!! ライブもすごく楽しめました💖また宮城に来た時はお願いしたいです❣️

《U24♡ライブ前に》🎤💕ヘアセット+シャンプー🎤💕 ¥4,400

来店日:2022年9月11日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ 先日はご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます! アップスタイルとてもお似合いでした! 初めての遠征現場楽しめたようで嬉しいです! また一緒に推しトークしましょう🤍 機会があればぜひお待ちしております!

返信日:2022年9月14日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

やりたい髪型をきちんとカウンセリングしてくださり、 ライブ前にとても可愛くすることができました! メッセージ対応もとても丁寧で、 また仙台に行く際は必ず利用したいです。 本当にありがとうございます。

『25歳以上♡結婚式・夏祭りに』☕💭 ヘアセット ☕💭 ¥3,960

来店日:2022年9月9日

🎀束感まつげ🎀 HONOKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫶 初のヘアメイク任せて頂きとても嬉しかったです! ハーフアップとってもお似合いでした、ライブ楽しんできてください🐰💓 また仙台お越しの際はぜひご来店ください、お待ちしております!

返信日:2022年9月9日

BIMAYUの詳細情報

• BIMAYUの内観・外観1
  • BIMAYUの内観・外観2
  • BIMAYUの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3階 (地図)
勾当台公園駅10分 / 広瀬通駅5分
広瀬通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 予約枠が空いてあるところであればご案内できますので、希望日などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。