ヨシミ カズヤの掲載
ヨシミ カズヤのプロフィール画像
Kala hair salonカラ ヘアー サロンヨシミ カズヤ

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

ヨシミ カズヤの口コミ

4.4

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

丁寧で素早くて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年11月4日

ヨシミ カズヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 就活の方頑張って下さいね😊 また明るくできる時期がきましたら是非お任せ下さい♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月6日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

赤みを消してもらってとてもいい感じのカラーにしてもらいました!カットもスタイリングしやすいようにしていただいたり巻き方も丁寧に説明していただいたりしてありがとうございました!また行かせてもらいます!!

10月限定㊗️【1日2名限定】お得です‼️カット+アディクシーカラー+ジェミールフラントリートメント ¥7,700

来店日:2020年10月21日

ヨシミ カズヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーのほう気に入って頂けてよかったです🙇‍♂️ また色チェンジしたくなりましたら、いつでもご来店して下さいね! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年10月22日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

最初から仕上がりまで丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。シャンプーもものすごく丁寧で気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました!

来店日:2020年10月20日

ヨシミ カズヤさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! シャンプーでリラックスしてもらえて良かったです😊 是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年10月22日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月14日

ヨシミ カズヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 就活頑張って下さいね😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

しっかり染めていただいて、 巻き方も教えてくださってありがとうございました!!

来店日:2020年10月14日

ヨシミ カズヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 巻き方試してみて下さいね😊 カラーチェンジしたくなりましたら、いつでもご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月16日
  • よっし〜のプロフィール画像

よっし〜さんの口コミ

伝えきれない微妙なニュアンスも丁寧なカウンセリングで汲み取ってくださり、最高の仕上がりにして頂き大満足です。ありがとうございました😊 また、次回もよろしくお願い致します♪

🌈アディクシーカラー+クイックトリートメント+プチスパ ¥5,000

来店日:2020年10月4日来店回数:6

ヨシミ カズヤさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ハイライトを入れさせて頂いたので、次回はワンカラーだけでも透明感がかなり出ると思いますので、色の方お楽しみ下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2020年10月6日
  • 登季のプロフィール画像

登季さんの口コミ

カラーをなにも決めずに行ったにもかかわらず、丁寧に相談に乗ってもらい、かわいい色に仕上げてもらって嬉しかったです!ヘアセットのコツも教えてもらったのでやってみたいと思います!! ありがとうございました☺︎

💥期間限定🉐全体カラー+クイックトリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2020年9月16日

ヨシミ カズヤさんからの返信

本日はありがとうございました! 初のオレンジ🍊楽しんでください😊 大変似合ってました👍 また色チェンジしたくなりましたらいつでもご来店下さい! ありがとうございました!

返信日:2020年9月16日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

一つ一つ丁寧に教えてくださいました^^ バッサリショート、決意したものの不安で緊張してましたが、とっても気に入ってます、! ありがとうございました^^

カット✂️シャンプー&ブロー付き⭐️ ¥3,500

来店日:2020年9月14日

ヨシミ カズヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリカット任せていただけて嬉しい限りです🙇‍♂️ とてもショートお似合いでした! お伝えしたセットの仕方等やってみてください👍 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月15日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

先日はありがとうございました! ミニモでの連絡も素早く、前日に予約させて いただいたのにも関わらず快く受けて下さいました! 前回別の美容院でカラーした時も色ムラが なかなか治らずだったのですが 今回は色ムラも落ち着き、カラーもイメージ通りに していただきました! バレイヤージュにも興味があるので またお願いしたいです。 今回はありがとうございました😊

来店日:2020年9月2日来店回数:5

ヨシミ カズヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーの方気に入っていただけてよかったです‼️ バレイヤージュとても可愛いので、是非お待ちしていますね😊 ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年9月4日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

時間変更をしていただいた上に、カラーのプランも何も無く行ったのに丁寧にカウンセリングして頂き、要望に応えて頂きありがとうございました⸝⋆⸝⋆ 染めている間もずっと楽しい会話をして頂き楽しい時間でした! また行きます!!よろしくお願いします

来店日:2020年8月21日

ヨシミ カズヤさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊 前回の暗くした履歴が残っていましたが、気に入って頂けてよかったです! またさらに明るくしたくなりましたらいつでも来てくださいね😆 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月21日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

可愛くカラーしていただいてありがとうございました! 希望のカラーがブリーチ1回じゃ難しいかもしれないとなったときも、希望に出来るだけ近くなるように好みの色の系統など細かく聞いてくださったり、時間をとって一緒に考えてくださったのがとても嬉しく安心感がありました! ブリーチ1回じゃ難しいなら、考えていたのと少し違う色になるかなあと思ったのですが、とても可愛くてしたいカラーにかなり近づけてくださっていて、染まった髪を見たときテンションあがりました(笑) ピンクシャンプーも使っていきます。ありがとうございました、またお願いします!

🌈平日限定2人限定🌈ダブルカラー(ブリーチ可能)+2stepトリートメント⭐️ ¥9,800

来店日:2020年8月14日来店回数:3

ヨシミ カズヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 はじめてのピンク系のカラーだったという事で、希望をしっかり聞かせて頂きました😄 また色落ちのほう気になりましたら、次はオンカラーのみでキレイな色が出せるのでいつでも相談してくださいね😆 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月15日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

直前に予約したにもかかわらず、 対応していただきとても助かりました。 ヘッドスパとても気持ち良かったです。 ありがとうございました^_^

💥7月限定🉐全体カラー+クイックトリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2020年7月19日
  • Rちゃんのプロフィール画像

Rちゃんさんの口コミ

プリンになっていた髪をいい感じにグラデーションに仕上げて頂きました! 思っていたカラーに仕上げて頂いて、ヘアアレンジのコツやヘアケアのやり方も教えてもらいました! 親切で優しい対応ありがとうございます😊

💥6月限定🉐全体カラー+クイックトリートメント💘 ¥3,500

来店日:2020年6月23日来店回数:8

ヨシミ カズヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また色の方気になりましたらいつでもご相談してくださいね^_^ 是非またのご来店お待ちしております😄

返信日:2020年6月23日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

色々相談にのって頂いて、 すごく可愛くしてもらって大満足です❤︎ ありがとうございます(≧∇≦)

🌈【レディース限定】【6月新規限定】カット✂️3800円▶︎▶︎▶︎2500円⭐️ ¥2,500

来店日:2020年6月20日来店回数:2

ヨシミ カズヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! バッサリカット✂️気に入ってもらってよかったです😊 ショートにするとこまめに切りたくなると思うので、またいつでもきてくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月20日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で気に入りました。 巻き方のコツも教えていただけて良かったです

来店日:2020年6月17日

ヨシミ カズヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またカラーチェンジしたくなりましたらいつでも来てくださいね😄 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月17日
  • みおんのプロフィール画像

みおんさんの口コミ

丁寧に見てもらいアドバイスなどもすごく嬉しかったです! チューニング等などでまた相談よろしくお願いします! ありがとうございました!!

💥5月限定50%off🉐全体カラー+クイックトリートメント💘 ¥3,000

来店日:2020年6月9日

ヨシミ カズヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! なんでも相談して下さいね😊 是非またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年6月9日
  • あのプロフィール画像

すごく綺麗な色に仕上げていただきました。 何度も時間変更してすみませんでした。 またよろしくお願いします!ありがとうございました。

来店日:2020年6月9日

ヨシミ カズヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お時間都合ついてよかったです😊 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年6月9日
  • わだおのプロフィール画像

わだおさんの口コミ

毎日のヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!

🌈【メンズ限定】【6月新規限定】ヘアカット 3800円▶︎▶︎▶︎2500円⭐️ ¥2,500

来店日:2020年6月4日

ヨシミ カズヤさんからの返信

わだお様 本日はありがとうございました! バッサリカットさせて頂いたので、かなり過ごしやすくなると思います😊 セットもご自宅で試してみて下さいね! 是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年6月4日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

力加減がとても気持ち良くて、頭が軽くなりました。気さくに話してくださり、とても良い時間を過ごせました。ヘアセットもいい感じにしていただきました。始め入り口が分かりにくく、メッセージに送るとすぐに対応してくれたので、それも助かりました。ありがとうございました。

ヘッドスパをしてみたい方必見‼️入門クイックスパ💆🏼‍♀️ ¥1,500

来店日:2020年5月31日

ヨシミ カズヤさんからの返信

sk様 本日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパ満足して頂いて光栄です! アロマやトリートメントを組み合わせてする、より長いマッサージのコースもございますので、疲れてると感じた時にはいつでもしに来て下さいね😄 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月31日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

カラーでお世話になりました。丁寧に対応頂き綺麗に仕上げていだだきました。有難うございます。

来店日:2020年5月27日

ヨシミ カズヤさんからの返信

リエ様 本日はご来店頂きありがとうございました! またカラーリングの褪色などが気になりましたらいつでもご来店して下さい^_^ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月28日

Kala hair salonの詳細情報

• Kala hair salonの内観・外観1
京都府京都市下京区奈良物町373 HI-REKSビル5F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分
四条寺町から徒歩30秒、藤井大丸の向かい、1階がJTBのビルに入って頂いて奥のエレベーターの5階にございます。
祇園四条駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD