ヨシミ カズヤの口コミ

みゆうさんの口コミ
とってもお得なプランで想像以上の仕上がりにしていただきました✨施術中のお話も楽しく、ケアのことなど色々教えてくださいました。お互い接客業色々大変かと思いますが、頑張ってくださいね!またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年5月23日
ヨシミ カズヤさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼️ こちらこそ楽しく施術できて楽しいひと時でした😊 なにかとストレスも溜まると思いますが、お互い頑張りましょうね👍 是非またのご来店お待ちしております😄
返信日:2020年5月23日
nさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な仕上がりになりとても気に入っています😊施術中も楽しくお話していただいたおかげであっという間でした🤍
来店日:2020年5月22日
ヨシミ カズヤさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大人っぽく見えるように次も提案させて頂きますね👍 こちらこそ楽しいお話して頂いてありがとうございました! また次回も色んな話聞かせて下さい☺️
返信日:2020年5月22日
Sさんの口コミ
髪質をみたカラーの提案から、今後どういうケアをしたら良いなど親身になって丁寧に考えてくださり、仕上がりもとても満足です!急なカットにも対応して頂き、感謝です🥺またよろしくお願いします!
ヨシミ カズヤさんからの返信
本日はありがとうございました! なるべく傷ませないように伸ばせるように頑張りましょう😄 お悩みあればなんでも言ってください! 是非またのご来店お待ちしております😊
四丸 衣里佳さんの口コミ
説明不足な対応かと感じました。 最初に提示すべきだし刈り上げカットといわれたら刈り上げとカットのことかと素人にはわかりかねるかと思いました。カットモデル慣れしてる方だと、2度と利用はしまさないかな。この評価でご本人もご納得いただいております。
ヨシミ カズヤさんからの返信
この度は説明不足で申し訳ありません。 直接ご来店頂いた旦那様には最初にツーブロックのみのカットと全体カットとの違いについて説明させて頂き、料金の方も提示させて頂いたはずなんですが、分かりにくにメニューの書き方で申し訳ありませんでした。 以後気を付けさせて頂きます。
なつきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました😊
ヨシミ カズヤさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております😊
Kotomiさんの口コミ
ミニモでのやり取りから施術中の説明までとても丁寧で安心しました!仕上がりも満足です❤︎ 引っ越したばかりで美容院を探していたのですが、いきなり通いたい美容院が見つかりました☺︎
来店日:2020年5月15日来店回数:2回
ヨシミ カズヤさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そのように言って頂けて本当に嬉しいです😭 綺麗に伸ばしていけるようにこちらも頑張りますので、根気よくいきましょうね^_^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年5月15日
さかいさんの口コミ
本日はカラーしてくださりありがとうございました! 曖昧な希望をお伝えしましたが、 理想のカラーに染めてくださったので 嬉しいです(*´꒳`*) こんな状況の時に 丁寧に対応してくださり ありがとうございます。 また宜しくお願い致します!
来店日:2020年5月13日
ヨシミ カズヤさんからの返信
こんな状況の中ご来店ありがとうございます! また更に暑くなって来ると気分も変わると思いますので、色々提案さして頂きますね! またのご来店心よりお待ちしております^_^
返信日:2020年5月13日
緒美さんの口コミ
まだ2回しか行ってないんですけど 全てわたしの思い通りに綺麗にしてくださって 満足で帰ってます😭 もうちょっとこここう言ったらよかったとか いままでそういうのあったんですがそれもなくて 毎度感動してます😭
来店日:2020年5月8日
ヨシミ カズヤさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! そのような事を言って頂いて本当に嬉しい限りです😭 綺麗に楽しく伸ばしていけるように色々また提案させて頂きますね😊 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2020年5月8日
Rさんの口コミ
細かいところまで要望を聞いて下さり、また的確なアドバイスもして頂けました。次回も是非お願いしたいと思いました。
来店日:2020年5月8日
ヨシミ カズヤさんからの返信
このような状況の中ご来店ありがとうございました‼️ またお悩みとかあれば、なんでもご相談して下さいね‼️ またご来店お待ちしております😊
返信日:2020年5月8日