本日はありがとうございました!
ダメージの状態や髪について詳しくお話ししてくださり、安心して施術を受けることができました。
またトークも楽しく、時間があっという間でした。
また宜しくお願いいたします!
綺麗なサロンで居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧で、カラーの提案もしてくださり安心して任せられました。
テキパキと施術して頂き、いつもはカラーの後すごく疲れるのですが全く疲れませんでした!
ありがとうございました。また伺います!
今日はありがとうございました🙇♂️💖
インナーブリーチを2回ほどしているので外側と内側で色がうまくまとまるか不安でしたが、めちゃくちゃ可愛い理想通りの色に仕上げてもらいました…本当に満足です😭😭😭
これからも通おうと思います!ありがとうございました🤍
ムラだらけの髪の毛を、量も多いのに、しっかりブリーチしてもらえて大満足でした!!また行きます!
初めて来店させていただきました。
表参道や原宿あたりは敷居が高いイメージだったので、こんな私が行くのは場違いだとも思いながら来店しました。
施術は満足で、私の希望のカラーにしていただきました。
また、来店したいと思います。
先日は染めていただきありがとうございました!
初ブリーチだったので、理想の髪色に近づけられるように案を出していただいたり、髪のお手入れについて説明してくださったり、わからないことだらけだったのですごく助かりました☺︎
オススメされて購入した紫シャンプーがいい匂いで、泡立ちも良くて、買ってよかったなと思いました💭✨
髪色や髪質の相談はしやすいかと思います。
希望の色にもなるとは思います。
やりたい髪色や、色落ちの感じだったりとかの相談もしやすいと思います。
下記に記述したものはあくまで私が感じた事ですので、流してください。
・顔周りにカラー剤が付着したままで、明らか此方が気にしてるのを見ていたはずなのに何もされなかったので、対応はあまり良くはないと思います。
・言葉遣いも敬語が苦手なのか、不手際があった際の謝り方が「ごめんなさい"ね"」なので、相当通ってのこの言い方なら良いですが、2回行って2回ともこの言葉遣いでしたので、あまりいい気はしなかったです。
・ミニモで予約の際に、「〇〇時の方が案内しやすいです。」はまだ分かるんですが、「〇〇時からカットモデルがいるので、〇〇時はいかがでしょうか」と案内された時は正気かと思いました。
私は以前此方で予約した際に、コロナの濃厚接触者になってしまって、キャンセルをせざるを得ない状況になってしまったので、上記の案内をのもうと思いましたが、仕事終わりでこの時間帯からしか行けないのに予約時間を変更して欲しいとお願いされるのは、正直私からしたら良い思いはしませんでした。
せめて、その時間帯にカットモデルの方がいらっしゃるなら、その前後の時間帯は予約できないようにしたり、ミニモの設定上できないのであれば、まずは謝ってからこの時間帯からの案内をするべきではなかったのかなと思います。
かなり色ムラのある状態からとても綺麗に染めてもらえて大満足です❣️カラーの配合なども丁寧に説明して頂きながらの施術だったので、安心してお任せすることができました!次はカットもお願いしたいと思います✊🏻今回はありがとうございました!
東京に住んでる間ずっとお世話になって
本当にありがとうございました!
いつも素敵な色にしてもらって今回はカットも
いい感じにしてくださって感謝でいっぱいです✨
できることならば美容院は変えたくない…
ユキネさんにずっとお願いしたいのですが
私都合でめちゃくちゃ残念です🥲🥲🥲
また東京来るときがあれば
カラーやカットをお願いしたいので
そのときはよろしくお願いします!
本当にありがとうございました🥰
もともとの髪の毛に色ムラがありましたが、綺麗に、そして理想の色に染めてもらえて大満足です!対応、技術共にとても良かったです
ハイトーンカラー入れる時はまたお願いしようと思います!
今回はありがとうございました!予定よりも早く着いてしまったのにも関わらず対応していただき、メッセージでもお店でもとても丁寧な対応をして頂きました!
髪色もイメージ通りの素敵な色にしていただけました!
またお願いしたいです!
カットで正直ここまでダメージを取り除くことが出来るとは思っていなかったのでとても感動的な仕上がりでした。
接客や説明もとても丁寧で知識豊富な方でしたので、安心してお任せすることが出来ました。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!是非またお願いしたく思います。
お店で購入したシャンプーとヘアミルクもとても使用感が良いです!
10分ほど遅れてしまってからの施術でしたが、親切に丁寧にやってくださいました!カラーの説明もきちんとしてくださったのでとても分かりやすかったです!カットもすごく気に入りました!
次またカラーするよろしくお願いします☺️🧡
いつもカラーありがとうございます💕
今回からトーンダウンをしたい!という要望にお応えいただきありがとうございました☺️
いつも要望通りに仕上げていただけるおかげで大変助かってます!
光の加減で見え方が違ってくるので昼と夜で若干の違う色に見えて楽しいです🥰
また来月も宜しくお願いします!
急な予約でも対応していただけて助かりました😭具体的なイメージもなく伺ったのですがとても素敵なカラーにしていただきありがとうございます(T_T)またよろしくお願いします😿
今回も素敵な色にして頂きました😌😌❣️卒業式前に理想の色になりました!またよろしくお願い致します!
今回もかわいいブルーをやってくれました!!いつもありがとうございます♪♪♪
暗髪からのハイトーン希望だったので、明るくなるか不安だったのですがとても素敵なカラーにして頂けました!
丁寧にカウンセリングして頂いたので疑問や不安も解消出来、安心できて良かったです。ありがとうございました!
先日染めていただきました!
毛先の方はだいぶ傷んでいたにも関わらず、
ネイビーを入れたいという私の要望を聞き入れて下さってありがとうございました!!やって頂いた髪の毛凄く気に入っていますし、友達にも褒められました🥰💖
次回もカットとカラーお願いしたいと思っています!
またお願いします🙇🏻♀️
今回も素敵なカラーをありがとうございました!
施術から数日経っても全然色落ちせず、満足な仕上がりです!
ゆきねさんにお願いして正解でした!
次回は是非カットもお願いしたいです♡